- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практика даст самый правильный ответ.
я проверял. 4 поддомена по 10 тиц, главный - тоже 10
поддомены тока по катам гонял
ТС есть смылс если вы сможете эти десять поддоменов поднять до тиц 100 при том что бэки у всех поддоменов буду разные, но вот финансово эта затея будет не очень оправдана
Совершенно верное утверждение, но при всем при этом не следует думать что ТИЦ основного домена будет суммарный от суб,-под,- доменов
Совершенно верное утверждение, но при всем при этом не следует думать что ТИЦ основного домена будет суммарный от суб,-под,- доменов
все верно, тиц основного домена немного будет больше, если поддомены ссылаются, но у каждого отдельного поддомена в связке будет свой Тиц, в зависимости от прокачки.. нагонять Тиц поддоменами сейчас не то, что было ранее 😒
все верно, тиц основного домена немного будет больше, если поддомены ссылаются, но у каждого отдельного поддомена в связке будет свой Тиц, в зависимости от прокачки.. нагонять Тиц поддоменами сейчас не то, что было ранее 😒
Все зависит от целей и задач, теоретичсеки "субдомен" может иметь "вес" ТИЦ больший чем основной домен,но они имеют прямую зависимость, значит в любом случая "вес" субдомена в какой-то мере будет передааваться основному домену, но как это рассчетать в процентном соотношении...для меня загадка!? И возможно ли это практически!?
работает слабо, особенно если поддомены находятся в ЯК.
Хех вот тут то как раз все с точностью до наоборот.
Хех вот тут то как раз все с точностью до наоборот.
Вполне возможно:) Другие варианты просто не использовал.
Было еще когда-то и где-то "поднятие ТИЦ" с помощь "Народных.Сайтов", но может что-то я и путаю,но где-то про это читал "трактаты"
Все зависит от целей и задач, теоретичсеки "субдомен" может иметь "вес" ТИЦ больший чем основной домен, но как это рассчетать в процентном соотношении...для меня загадка!? И возможно ли это практически!?
Все зависит от целей и задач
согласен! 10 раз согласен! - все зависит от целей!
по остальному:
скажу намеком, что тиц сейчас считается содержанием упоминания ссылки на сайт, "но с классическим пониманием прошлой пятилетки" - больше учитывается количество тематичных источников на сайт ☝
форум выкинул, пост с опозданием(
Прогон по каталогам сейчас максимум даёт тИЦ 10, очень редко 20. Ну прогоните вы 10 поддоменов. Даже если описанная вами схема сработает, в чём я не уверен, то получите вы тиц ну максимум 40. Ну и что, оно того стоит?
Да ладно ? У меня 40 по последнему вышло. :)
По факту, использовать можно. Но у Вас ТС возникнет ряд сложностей с поддоменами. И решение этих сложностей будет занимать время. А время это деньги.
Как пример, каталоги не любят поддомены. А время на них Вы потратите.
Да и писал я уже, что 1 ссылка с домена с ТИЦ 900, не даст Вам 20 или 30. Даже 10 не даст.
Подумайте.
Да и сам Яндекс сейчас чаще всего поддомен приклеивает к основному. Нужно время и убеждение Платона, что их нужно разделить. Будете так 40 раз писать ???
это называется XSS, еще полгода назад Яндекс пофиксил эту фишку, потом была перепроверка, и мои сайты с ТИЦ 150 и 100 упали на 0, и больше не индексируются....