- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю как в Яше, но имхо для Гугла такая фишка должна сработать и повысить ПР.
Здравствуйте!
Гдето в интернете я видел статьи о том что можно создать много поддоменов прогнать их по каталогам, они получат тИЦ по 10 каждый, потом Яндекс их склеит в 1 и тИЦ у того 1 будет от всех этих поддоменов, тоесть сплюсуется.
Насколько это правда, и если правда то всёже как это всё сделелать?
Пожалуйсто подробно.
Неправда. Курирую несколько десятков мелких клиентских сайтов третьего уровня на одном основном домене. ТиЦ клиентских 10-30, есть единичные по 50тИЦ. тИЦ основного сайта (за весь период существования клиентских сайтов) вырос на 10тИЦ на ест. ссылках. Мой ответ - не влияет.
Не тратьте время.
Не мучайтесь, дайте Яше определить тематику вашего сайта, и проводите обмен ссылками с сайтами Вашей тематики!
А как точно определить иематику сайта? Ведь пока он не в ЯК этого не видно
Atlant, не путайте тёплое с мягким XSS - это cross site scripting, чувствуете разницу с топиком ;)
Статья о которой говорит ТС видимо вот - http://www.pi11.ru/2007/12/07/kak-podnyat-tic/
Чтобы тема работала (сейчас кстати эффект уже намного меньше чем раньше) необходимо чтобы Яндекс "разделил" сайты. Для этого можно загнать часть поддоменов в ЯК и писать Платону и не факт что разделят.
это называется XSS....
Вы в корне ошибаетесь.
По теме, тИЦ с поддомена переходит. было 2-ва клиентских проекта когда доп продвижение по поддомену поднимало тиц с основного. Но каталогами вряд ли. Только если к каждому поддомену будете применять новую базу каталогов +закладки и тп
Да ладно ? У меня 40 по последнему вышло. :)
По факту, использовать можно. Но у Вас ТС возникнет ряд сложностей с поддоменами. И решение этих сложностей будет занимать время. А время это деньги.
Как пример, каталоги не любят поддомены. А время на них Вы потратите.
Да и писал я уже, что 1 ссылка с домена с ТИЦ 900, не даст Вам 20 или 30. Даже 10 не даст.
Подумайте.
Да и сам Яндекс сейчас чаще всего поддомен приклеивает к основному. Нужно время и убеждение Платона, что их нужно разделить. Будете так 40 раз писать ???
А как проверить склейку?