Нечистоплотность Бегуна

1 234 5
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Павел Васин, я понимаю что Вы и компания Бегун велики, но замечание клиента по логике должно быть принято и исполнено, тем более что ошибку то Вы признали... За чем же дело встало то?

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
funnybunny:
Павел Васин, я понимаю что Вы и компания Бегун велики, но замечание клиента по логике должно быть принято и исполнено, тем более что ошибку то Вы признали... За чем же дело встало то?

Всё именно так, просто я, в отличие от тов. InSAn считаю неэтичным выносить конкретные цифры сюда, на форум.

Средства по данной рекламной компании, списанные на сайте о котором идет речь клиенту возвращены. Партнер забанен до тех пор, пока не внесет необходимые изменения в код. Так что дело идет...

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60

А ответить на мое сообщение?

Если ресурс был забанен с 14-го числа (когда я получил сообщение "Меры приняты"), то каким образом и на основании чего только за три неполных дня (15-17 октября) на этом ресурсе у меня было списано было $7.26?

И еще...

h__p://hind.expoweb.ru/searchpredpr.cgi

При вызове автоконтекста заданы стоп-слова:

<SCRIPT type=text/javascript>
...
begun_auto_pad = 6392435; // идентификатор площадки (Эту цифру вы получаете от Бегуна)
...
var stopwords;
stopwords="реклама интернет партнерство, реклама интернет, интернет реклама, реклама, интернет, реклама в интернет, выставки, партнерство, рассылка новостей регистрация, создание сайтов, рекламный, асу-импульс, кондиционеры, аюрведа, игрушки, детские игрушки, развивающие игры, предприятия, компании, базы данных, expoweb, дата, коммерческие предложения, система сообщений"; // здесь задайте стоп-слова, ТОЛЬКО ЕСЛИ НУЖНО
</SCRIPT>
<SCRIPT src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js" type="text/javascript">
</SCRIPT>

Но при показе объявления эти стоп-слова выстапают контекстными:

h__p://www.begun.ru/service/new.phtml?pad_id=6392435&keywords=реклама интернет, предприятия, интернет, продажа, аюрведа, компании, базы данных, --, базы, аюрведа целебные эликсиры, продукции, expoweb, снг, рассылка новостей регистрация, транспортное машиностроение, реклама интернет партнерство, интернет главная реклама, продажа продукции, аюрведа целебные, аюрведа эликсиры, энергетическое транспортное машиностроение%20&price=0.12

Что это - кривые руки программистов?

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Всё именно так, просто я, в отличие от тов. InSAn считаю неэтичным выносить конкретные цифры сюда, на форум.

Общение со службой поддержки ни к чему хорошему не привели.

Мне ответили в стиле "Сам дурак".

И что же мне оставалось делать? Просто смотреть, как у меня снимают деньги ни за что?

Средства по данной рекламной компании, списанные на сайте о котором идет речь клиенту возвращены.

Спасибо.

Может, все-таки, будет служба поддержки относиться к клиентам, как к клиентам, а не как к денежным мешкам?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Павел Васин:
Средства по данной рекламной компании, списанные на сайте о котором идет речь клиенту возвращены. Партнер забанен до тех пор, пока не внесет необходимые изменения в код. Так что дело идет...

могу только предположить что InSAn не добившись понимания, справедливости что ли, решил прибегнуть так сказать к последнему методу, т.е. обсуждению ситуации здесь на форуме.

Видимо действительно необходимо с персоналом поработать на предмет лояльности к клиентам

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
могу только предположить что InSAn не добившись понимания, справедливости что ли, решил прибегнуть так сказать к последнему методу

Это был не последний метод :)

<off>

Наше агентство владеет еще и информационными (новостными) ресурсами. ;)

</off>

PS: Справедливости ради хочу отметить, что мы не откажемся от использования Бегуна, как площадки по привлечению клиентов.

Просто будем детальнее следить за площадками, где размещаются наши объявления.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
InSAn:
Это был не последний метод :)
<off>
Наше агентство владеет еще и информационными (новостными) ресурсами. ;)
</off>

А что, действительно со службой поддержки так туго было общаться?

PS Ну до анонсирования то надеюсь не довели бы это дело, так, нет?

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
А что, действительно со службой поддержки так туго было общаться?

Стандартные ответы в стиле - "нарушений никаких нет, так что вам еще нужно?"

PS Ну до анонсирования то надеюсь не довели бы это дело, так, нет?

На наших ресурсах еще не было плохих новостей ни об одной компании - не зависимо от того, нравится она нам или нет ;)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

InSan, а насколько репрезентативны данные об эффективности рекламы? Может быть количество переходов с Бегуна еще не превысило порога для первого обращения?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
[Удален]

InSan, а насколько репрезентативны данные об эффективности рекламы? Может быть количество переходов с Бегуна еще не превысило порога для первого обращения?

Да вроде представитель Бегуна признал действия партнера обманом, так что ваш вопрос теряет смысл.

К количеству кликов на сумму в 32 доллара - конечно статистические методы не применимы. Но в данном случае они и не нужны, невооруженным глазом все видно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий