- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Павел Васин, я понимаю что Вы и компания Бегун велики, но замечание клиента по логике должно быть принято и исполнено, тем более что ошибку то Вы признали... За чем же дело встало то?
Павел Васин, я понимаю что Вы и компания Бегун велики, но замечание клиента по логике должно быть принято и исполнено, тем более что ошибку то Вы признали... За чем же дело встало то?
Всё именно так, просто я, в отличие от тов. InSAn считаю неэтичным выносить конкретные цифры сюда, на форум.
Средства по данной рекламной компании, списанные на сайте о котором идет речь клиенту возвращены. Партнер забанен до тех пор, пока не внесет необходимые изменения в код. Так что дело идет...
А ответить на мое сообщение?
И еще...
h__p://hind.expoweb.ru/searchpredpr.cgi
При вызове автоконтекста заданы стоп-слова:
Но при показе объявления эти стоп-слова выстапают контекстными:
Что это - кривые руки программистов?
Общение со службой поддержки ни к чему хорошему не привели.
Мне ответили в стиле "Сам дурак".
И что же мне оставалось делать? Просто смотреть, как у меня снимают деньги ни за что?
Спасибо.
Может, все-таки, будет служба поддержки относиться к клиентам, как к клиентам, а не как к денежным мешкам?
Всё именно так, просто я, в отличие от тов. InSAn считаю неэтичным выносить конкретные цифры сюда, на форум.
Средства по данной рекламной компании, списанные на сайте о котором идет речь клиенту возвращены. Партнер забанен до тех пор, пока не внесет необходимые изменения в код. Так что дело идет...
могу только предположить что InSAn не добившись понимания, справедливости что ли, решил прибегнуть так сказать к последнему методу, т.е. обсуждению ситуации здесь на форуме.
Видимо действительно необходимо с персоналом поработать на предмет лояльности к клиентам
Это был не последний метод :)
<off>
Наше агентство владеет еще и информационными (новостными) ресурсами. ;)
</off>
PS: Справедливости ради хочу отметить, что мы не откажемся от использования Бегуна, как площадки по привлечению клиентов.
Просто будем детальнее следить за площадками, где размещаются наши объявления.
Это был не последний метод :)
<off>
Наше агентство владеет еще и информационными (новостными) ресурсами. ;)
</off>
А что, действительно со службой поддержки так туго было общаться?
PS Ну до анонсирования то надеюсь не довели бы это дело, так, нет?
Стандартные ответы в стиле - "нарушений никаких нет, так что вам еще нужно?"
На наших ресурсах еще не было плохих новостей ни об одной компании - не зависимо от того, нравится она нам или нет ;)
InSan, а насколько репрезентативны данные об эффективности рекламы? Может быть количество переходов с Бегуна еще не превысило порога для первого обращения?
InSan, а насколько репрезентативны данные об эффективности рекламы? Может быть количество переходов с Бегуна еще не превысило порога для первого обращения?
Да вроде представитель Бегуна признал действия партнера обманом, так что ваш вопрос теряет смысл.
К количеству кликов на сумму в 32 доллара - конечно статистические методы не применимы. Но в данном случае они и не нужны, невооруженным глазом все видно.