- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сравнению с другими контекстами (откуда идут заказы) - превысил.
По сравнению с другими контекстами (откуда идут заказы) - превысил.
Ну думаю, ни для кого не секрет, что клиенты из Бегуна стоят дороже. Хотелось оценить на сколько или во сколько...
Можно со своей колькольни?
1) Некорректно задавать вопросы по Бегуну Павлу Васину. Он не саппорт по клиентам, хоть и "представитель" Бегуна на форуме.
2) Нет идеальных систем. Ни поисковики, ни автоконтекст Бегуна не являются идеальными.
3) У любых знаний есть своя цена и время получения. У разных площадок есть разная стоимость клиента.
4) Кто мешает клиенту Бегуна ежедневно смотреть свои реферы? Почему клиент смотрит реферы раз в неделю? При чем клиент - компетентный ...
5) Тут "вклинивались" третьи стороны, претендующие на объективный взгляд со стороны ... ситуация похожа на два возможных диалога:
- Я принес Вам 10 баксов и я требую что бы Вы мне заработали на них 100!
- Я не заработал 100 баксов, верните мне мои 10 обратно!
А думать кто будет? анализировать и контролировать?
P.S. Привет, InSan ;))
- это не истина ...
Dm, вопрос не в обороте, а в прибыли ...
Увы, больше представителей нет :(
А поддержка "не справилась" со своей работой
Об этом никто не спорит.
Согласен.
Никто. Просто есть разумный предел возможностей (времени) для такого анализа.
- Я не заработал 100 баксов, верните мне мои 10 обратно!
Совершенно не похоже :)
Более похоже на:
- Я принес Вам 10 баксов. Согласно оглашенных Вами условий Вы приведете мне 10 дедушек до 70 лет.
- Вы привели мне 3 дедушки и 7 бабушек (да и то, четырем бабушкам за 80 лет)
:)
Подожду, пока на той злополучной площадке перестанут показываться объявления по теме "интернет реклама", запущу заново контекст - вот тогда и скажу :)
- это не истина ...
Dm, вопрос не в обороте, а в прибыли ...
Я говорю о цене покупателя, т.е. если заказать рекламу в Директе и Бегуне на одинаковую сумму, из Директа придет больше покупателей. В других терминах - ROI у Директа выше. У Вас есть контр-примеры?
Извините за то что не потеме.
Я практически не использую интернет рекламу, поэтому несовсем Ваш клиент. Однако уважаемый Павел Васин! Ваш метод ведения диалога с клиентом выглядит наредкость неприятным и вызывающим. Почитав вашу полемику проникся резкой неприязнью к системе Бегун(которой никогда не пользовался). Я лично не хотел бы иметь с таким менеджером никаких дел. Прямо как в советском магазине - "берите что дают, вас у меня много, а я одна"
Удачного вам бизнеса.
Seliger, не перебивайте интересный спор... 2 лоббиста Яндекса [Seliger,интересно, а вы знаете что такое Директ? Или вы 3-й? Ну не одна она ;)!, ух не одна...] против Бегуна ;).
Очень интересный топик. Считаю, InSAn верно вынес "сор из избы". Могу сообщить свои наблюдения.
1. Суппорт Бегуна работает просто ужасно. Я имел счастье несколько раз обращаться в суппорт к ним. Был послан. Суппорт Директа работает лучше.
2. Однако стоит признать, что представители Бегуна, хоть и с чувством оскарбленного величия :), но все же комментируют свои баги и стараются исправлять. От Яндексоидов этого можно редко дождаться (Грей, не принимайте на свой счет :)).
3. По стоимости посетителея. Не согласен с тем, что покупатели с Бегуна дороже. БЫли и обратные примеры. Многое (почти все!) зависит от точной модерации площадок, на которой крутиться реклама.
ЗЫ. Павел, может и мне поможете? перевел с партнерки на счет конторы 390$, а они вот уже неделю "в пути"... :)
Для меня осталось неясной одна вещь - это исключение или ЛЮБОЙ клиент может расчитывать на возврат денег в подобных случаях при предоставлении в саппорт доказательств недобросовестности партнера?