Нечистоплотность Бегуна

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А спрашивать его, в момент звонка, пришел ли он с Бегуна или Адсенса, по моему странно… они чаще всего не помнят куда кликали.

Павел, у вас какие-то очень странные представления. По-вашему, интернет-рекламодатель в момент звонка не помнит, где искал партнеров — в Google или Рамблере? И так все?

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Оно, конечно, элементарно... но, этого сделано не было, и если на картинке нарисовае емейл и телефон - то как понять откуда пришел пользователь, который позвонил-написал?

Было сделано совершенно по-другому.

Загляните в HTML-код страницы - много интересного найдете :)

А спрашивать его, в момент звонка, пришел ли он с Бегуна или Адсенса, по моему странно...

Совершенно не странно. Это нормальная практика опросов.

они чаще всего не помнят куда кликали.

Зато прекрасно помнят, где нашли информацию.

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Gray:
Павел, у вас какие-то очень странные представления. По-вашему, интернет-рекламодатель в момент звонка не помнит, где искал партнеров — в Google или Рамблере? И так все?

Речь шла не о рекламе в результатах поиска, а о контексте. Не передергивайте.

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60

Павел, ответьте, пожалуйста, на сообщение, которое осталось "незамеченным" на первой странице этой темы (самое последнее - внизу).

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Речь шла не о рекламе в результатах поиска, а о контексте. Не передергивайте.

Речь шла не о том, откуда посетитель, а о том, что бегун (на выбор):

не система контекстного размещения (показываются объявления, запросы которых нерелевантны страницам)

либо: система, которая сознательно обманывает рекламодателей.

Какой вариант Вам более по душе?

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29

Мне ближе вариант, которого вы не указали :)

А именно:

Бегун - ведущая система по размещению контекстной рекламы в рунете.

Что касается единичных ошибок Автоконтекста? Покажите мне систему автоматического определения ключевых слов которая их не допускает...

О, конкретно, expoweb я вам уже всё рассказал.

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Мне ближе вариант, которого вы не указали
А именно:
Бегун - ведущая система по размещению контекстной рекламы в рунете.

Хм...

Что касается единичных ошибок Автоконтекста

Значит, Вы признаете ошибку... А вернуть средства за ошибку?

О, конкретно, expoweb я вам уже всё рассказал.

Придется повторить то, что Вы "не заметили".

Т.е. для повышения стоимости перехода (для увеличения партнерских отчислений) можно просто в "подвале" страницы разместить "жирные" слова (например, "депозиты", "форекс", "дизайн") и скормить их автоконтексту. И такое поведение площадки не будет считаться за обман.
Будет.

Спасибо, именно это я и хотел услышать.
Тогда почему служба поддержки отказалась вернуть затраченные средства за обман?
Но, как я уже говорил ...

Т.е. "будет, но не всегда"? В каких случаях наступает это "не всегда"?
ресурс забанен до тех пор

Если ресурс был забанен с 14-го числа (когда я получил сообщение "Меры приняты"), то каким образом и на основании чего только за три неполных дня (15-17 октября) на этом ресурсе у меня было списано было $7.26?
S
На сайте с 27.06.2003
55

Извините за то что не потеме.

Я практически не использую интернет рекламу, поэтому несовсем Ваш клиент. Однако уважаемый Павел Васин! Ваш метод ведения диалога с клиентом выглядит наредкость неприятным и вызывающим. Почитав вашу полемику проникся резкой неприязнью к системе Бегун(которой никогда не пользовался). Я лично не хотел бы иметь с таким менеджером никаких дел. Прямо как в советском магазине - "берите что дают, вас у меня много, а я одна"

Удачного вам бизнеса.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Seliger:
Извините за то что не потеме.
Я практически не использую интернет рекламу, поэтому несовсем Ваш клиент. Однако уважаемый Павел Васин! Ваш метод ведения диалога с клиентом выглядит наредкость неприятным и вызывающим. Почитав вашу полемику проникся резкой неприязнью к системе Бегун(которой никогда не пользовался). Я лично не хотел бы иметь с таким менеджером никаких дел. Прямо как в советском магазине - "берите что дают, вас у меня много, а я одна"

Удачного вам бизнеса.

Спасибо! :) Вам тоже удачи!

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29

InSAn, завтра с утра, все изменения в списаниях, которые нам кажутся уместными в данном случае, будут отражены в статистике, в вашем аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий