- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кстати .. бросить курить вовсе недешевое занятие, но зато того и стоит
это почему, если не секрет?
зы. еще зависит от цен на сигареты может?
Вообще я вопрос задал Да или нет?
Так че я секрет спалил?
"Мой президент не пьёт и не курит,
лучше бы пил и курил..." (с) "Сплин".
Вы сказали что-то про топик про "1000 очкофф", я попросил найти - Вы не нашли. Вывод: таких топиков тут нет. Так лучше чего этот топик?
Я не искала. Так что ваш вывод совершенно из пальца)
Ах, ну да, с апломбом впаривать то, что ""уже подзабыл" - это как раз в вашем стиле))) Причем я сначала ж попыталась вам сказать, что вроде было все не так - немедленно облили меня помоями :D Пришлось цитату искать - но после этого вы даже не удосужились прокомментировать свою ""забывчивость", просто замяли)))) Весело с вами.
А вообще, да. Не знать зарубежного мультсериала - это как... Достоевского не читать. Я надеюсь с произведением "Село Степанчиково и его обитатели" Вы ознакомлены.
Нет конечно, это только вам доступно))))
А что значит "уже много"? Вы гавкаете вообще на всех вокруг. Причём это такой стиль ведения дискуссии. Оппонент у Вас - априори идиот, так чего же Вы ждёте от оппонента?
Послушайте, если вы себя почувствовали априори идиотом, причем здесь я? Ну облажались вы не однажды, так в этом нет моей вины... ;) И что за экспрессия - гавкать, идиот... Мне, право слово, как-то не по себе становится, когда оппонент ведет беседу таким тоном.
Жаль... :( Очередное пустобрёхство...
Нет, по-вашему, я должна бросить все дела и искать дурацкие сссылки каждый раз, когда вы указуете перстом?)))) Считайте, как вам угодно, со стороны все равно виднее))))
Вы считаете себя недооцененным реальностью гением, это ж очевидно))) Вот в чем суть вашей "недооценки"))))
Ну раз забавно, то от чего бы не продолжить? Забавно - значит, смешно, а смех, он, знаете ли, имеет свойство жизнь продлевать (к слову о психосоматике опять же).
Если вы задались целью своими постами продлевать окружающим жизнь - что ж, миссия благородная, не спорю))) Но вы ведь хотели другого впечатления, признайтесь.
kkk1984 добавил 10.10.2008 в 17:16
По поводу всех остальных замечаний о зайках и трахен-трахен - откатитесь)) Меня не привлекают и не привлекали вьюноши, никогда. Мой возраст - минимум на 10 лет старше, ко всем остальным я отношусь снисходительно и позволяю себе величать их зайками, пупсами и милыми мальчиками без всякой сексуальной подоплеки :D
kkk1984 добавил 10.10.2008 в 17:18
Вообще, не знаю, как насчет Klopopryg, а вот ТС с удовольствием приглашаю в Минск - мы точно найдем точки соприкосновения)) И поклонники КД тут тоже имеются, не токмо Карром единым живы))) Пум-пум... :D
Через 3 месяца поймал себя на мысли, что стал каким-то злобным, агрессивным.
На бывшей работе курил весь коллектив, а было какбэ нельзя, ибо мировой спортивный бренд и всё такое. Бросали все разом, по книжке. Несколько человек позже говорили о себе то же самое...
Ctulhu, правильная тема, метод работающий, сегодня с утра как офис пришел думал что напишу свою историю, но закрутился, но точно отпишусь :)
Несколько человек позже говорили о себе то же самое...
Агрессивность есть у всех, кто бросает курить. В разной степени, по разному выражается.
Не пустые слова - по методу, разработанному в Мемфисском университете специально для женщин (к Карру отношения не имеющему. Вообще!) - женщинам категорически НЕ рекомендуют выбирать день для отказо до критического. То есть предупреждают: ПМС, помноженный на абстиненцию, сорвет попытку, так что и не пытайтесь даже.
Основываясь исключительно на личном опыте (без домыслов и предположений, а также слухов, разговоров и страшилок) - бросая курить методом силы воли, с агрессивностью было труднее совладать.
talia, по-меому, предыдущими авторами имелось в виду, что агрессивность повышается не то, чтобы у бросающих, что естественно - а у бросивших, что вряд ли)
у бросивших
Через какое время после отказа от курения Вы предлагаете называть бывших курильщиков "бросившими", а не "бросающими"?
Медицина считает заболевание излеченным, при условии, что ремиссия длится более 5 лет.
Агрессивность есть у всех, кто бросает курить. В разной степени, по разному выражается.
Ну мало ли, может быть это не только с курением, но и с любым бросанием привычек каких-то может быть связано. Причин тому может быть много ведь - говоришь себе "нельзя", когда хочется, и вот вам нате - агрессия как результат. А может и не потому.
Через какое время после отказа от курения Вы предлагаете называть бывших курильщиков "бросившими", а не "бросающими"?
Медицина считает заболевание излеченным, при условии, что ремиссия длится более 5 лет.
Во, млин, облом... 🙅
Токо собрался бросать, придеться отказаться от отказа от курения - и так злой, а обрекать сотрудников терпеть 5 лет... даже я на это пойтить не могу :D