Всем, кто больше не курит благодаря Аллену Карру

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
greenwood:
кстати .. бросить курить вовсе недешевое занятие, но зато того и стоит

это почему, если не секрет?

зы. еще зависит от цен на сигареты может?

Потеряв цель из виду мы удвоили усилия
[Удален]
Ctulhu:
Вообще я вопрос задал Да или нет?
Ctulhu:
Так че я секрет спалил?

"Мой президент не пьёт и не курит,

лучше бы пил и курил..." (с) "Сплин".

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Psycho:

Вы сказали что-то про топик про "1000 очкофф", я попросил найти - Вы не нашли. Вывод: таких топиков тут нет. Так лучше чего этот топик?

Я не искала. Так что ваш вывод совершенно из пальца)

Несколько выше я написал, что возможно уже подзабыл статью за давностию лет. Вернитесь на несколько постов назад.

Ах, ну да, с апломбом впаривать то, что ""уже подзабыл" - это как раз в вашем стиле))) Причем я сначала ж попыталась вам сказать, что вроде было все не так - немедленно облили меня помоями :D Пришлось цитату искать - но после этого вы даже не удосужились прокомментировать свою ""забывчивость", просто замяли)))) Весело с вами.

Боже! Какого именно?
А вообще, да. Не знать зарубежного мультсериала - это как... Достоевского не читать. Я надеюсь с произведением "Село Степанчиково и его обитатели" Вы ознакомлены.

Нет конечно, это только вам доступно))))

Да, ещё один подключился. Начал с него и то верно. Ещё кто-нить? 🚬
А что значит "уже много"? Вы гавкаете вообще на всех вокруг. Причём это такой стиль ведения дискуссии. Оппонент у Вас - априори идиот, так чего же Вы ждёте от оппонента?

Послушайте, если вы себя почувствовали априори идиотом, причем здесь я? Ну облажались вы не однажды, так в этом нет моей вины... ;) И что за экспрессия - гавкать, идиот... Мне, право слово, как-то не по себе становится, когда оппонент ведет беседу таким тоном.

Жаль... :( Очередное пустобрёхство...

Нет, по-вашему, я должна бросить все дела и искать дурацкие сссылки каждый раз, когда вы указуете перстом?)))) Считайте, как вам угодно, со стороны все равно виднее))))

Дорогая моя, узнав меня поближе, Вы поймёте, что я себя недооцениваю. 🚬

Вы считаете себя недооцененным реальностью гением, это ж очевидно))) Вот в чем суть вашей "недооценки"))))

Ну раз забавно, то от чего бы не продолжить? Забавно - значит, смешно, а смех, он, знаете ли, имеет свойство жизнь продлевать (к слову о психосоматике опять же).

Если вы задались целью своими постами продлевать окружающим жизнь - что ж, миссия благородная, не спорю))) Но вы ведь хотели другого впечатления, признайтесь.

kkk1984 добавил 10.10.2008 в 17:16

По поводу всех остальных замечаний о зайках и трахен-трахен - откатитесь)) Меня не привлекают и не привлекали вьюноши, никогда. Мой возраст - минимум на 10 лет старше, ко всем остальным я отношусь снисходительно и позволяю себе величать их зайками, пупсами и милыми мальчиками без всякой сексуальной подоплеки :D

kkk1984 добавил 10.10.2008 в 17:18

Вообще, не знаю, как насчет Klopopryg, а вот ТС с удовольствием приглашаю в Минск - мы точно найдем точки соприкосновения)) И поклонники КД тут тоже имеются, не токмо Карром единым живы))) Пум-пум... :D

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
e-gore:
Через 3 месяца поймал себя на мысли, что стал каким-то злобным, агрессивным.

На бывшей работе курил весь коллектив, а было какбэ нельзя, ибо мировой спортивный бренд и всё такое. Бросали все разом, по книжке. Несколько человек позже говорили о себе то же самое...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

Ctulhu, правильная тема, метод работающий, сегодня с утра как офис пришел думал что напишу свою историю, но закрутился, но точно отпишусь :)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Несколько человек позже говорили о себе то же самое...

Агрессивность есть у всех, кто бросает курить. В разной степени, по разному выражается.

Не пустые слова - по методу, разработанному в Мемфисском университете специально для женщин (к Карру отношения не имеющему. Вообще!) - женщинам категорически НЕ рекомендуют выбирать день для отказо до критического. То есть предупреждают: ПМС, помноженный на абстиненцию, сорвет попытку, так что и не пытайтесь даже.

Основываясь исключительно на личном опыте (без домыслов и предположений, а также слухов, разговоров и страшилок) - бросая курить методом силы воли, с агрессивностью было труднее совладать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

talia, по-меому, предыдущими авторами имелось в виду, что агрессивность повышается не то, чтобы у бросающих, что естественно - а у бросивших, что вряд ли)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kkk1984:
у бросивших

Через какое время после отказа от курения Вы предлагаете называть бывших курильщиков "бросившими", а не "бросающими"?

Медицина считает заболевание излеченным, при условии, что ремиссия длится более 5 лет.

[Удален]
talia:
Агрессивность есть у всех, кто бросает курить. В разной степени, по разному выражается.

Ну мало ли, может быть это не только с курением, но и с любым бросанием привычек каких-то может быть связано. Причин тому может быть много ведь - говоришь себе "нельзя", когда хочется, и вот вам нате - агрессия как результат. А может и не потому.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Через какое время после отказа от курения Вы предлагаете называть бывших курильщиков "бросившими", а не "бросающими"?

Медицина считает заболевание излеченным, при условии, что ремиссия длится более 5 лет.

Во, млин, облом... 🙅

Токо собрался бросать, придеться отказаться от отказа от курения - и так злой, а обрекать сотрудников терпеть 5 лет... даже я на это пойтить не могу :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий