Неуплата за дизайн

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

iwozik, посмотри на мою дату регистрации и прежде чем говорить давно ли я в данной сфере стоило подумать, свои умные рассуждения оставь пожалуйста при себе.

Helloiin, ну что поделать, мировой судья:-)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Как знать, кто выиграет от этого, а кто проиграет и как будет примерно через год? Чтобы примерно разобраться что к чему, недостаточно переписки. Вообще рассудить что льзя а что нельзя это очень сложно, а мы тут далеко не специалисты по судебным делам.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

aklimovv, Я очень верю в разумность людей. И верю что большинство конфликтных ситуаций можно разрешить если каждая из сторон готова пойти хотя бы на минимальные уступки.

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
DennyboY:
iwozik, посмотри на мою дату регистрации и прежде чем говорить давно ли я в данной сфере стоило подумать, свои умные рассуждения оставь пожалуйста при себе.

Helloiin, ну что поделать, мировой судья:-)

Ну если ты всё ещё делаеш по 50 баксофф за дизайн то ты ещё очень неокрепший и начинающий пионэр. И кстит минусовать репутацию без причины это плохой тон, что я такого сказал что тебя взъело? Или газа правда режет? ну так извиняй, сам виноват, этот спор тв мог решить тэт на тэт с клиентом, а вынес сор из избы получай мнения

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

iwozik, Товарисч, есть дизайн сателлитный и дизайн для сайтов, и делаются они по разной стоимости, т.е. BadBoy хотел получить дизайн сателлитный, то и стоимость его составляет 45-50$, или я не прав? Ваше портфолио говорит о Вашей сверхпрофессиональности:-)

[Удален]

DennyboY

Вы знаете у меня была подобная ситуация..

сорри за оффтоп, заказал человеку дизайн, и был уверен что только его надеть на сайт и все, когда оплатил 200 баксов...вдруг узнал..что еще и верстать надо, и даже получил совет где найти верстальщика..

обычно думал что дизайнер сам должен знать что помимо дизайна еще и его функционирование нужно..да даже элементарно спросить..нужна ли верстка..

я конечно оплатил его..но больше к нему ни ногой..

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ппц мелкие подвывалы в натуре забавляют. 😂

«А мы уйдём на север, а мы уйдём на север...»

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
DennyboY:
iwozik, Товарисч, есть дизайн сателлитный и дизайн для сайтов, и делаются они по разной стоимости, т.е. BadBoy хотел получить дизайн сателлитный, то и стоимость его составляет 45-50$, или я не прав? Ваше портфолио говорит о Вашей сверхпрофессиональности:-)

ну да, а вашего портфеля вообще нет или те 4 сайта считаются крайне професиональными? Ню-ню, соотечесвенничек

AM
На сайте с 09.01.2007
467

DennyboY, iwozik, Думаете взаимные нападки вас украшают?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
DennyboY:

Самое печальное, что любые работы воспринимаются по трудозатратам, как сателлиты, правда это в аське, для решения данной проблемы важно сначала личное общение или по телефону, а потом уже аська.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий