- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Евген, воот, в том то и дело, что я работал с человеком как с товарищом, а не как с партнёром, т.е. отношение у меня к Виталику были самые лучшие и если уже работать так сказать по-человечески, то давайте и относится по-человечески к друг другу. Виталик подумал, что цена включает вёрстку, но по нашему разговору видно, что о вёрстке речи не идёт. Я бы сверстал для Виталика по заниженной цене - не вопрос, но человек просто сам завёл разговор, которого от кого от кого, но от Виталика не ожидал услышать. А дело то было в лишних 15-20 долларах.
DennyboY добавил 09.10.2008 в 18:48
Ezenxain, Лично для тебя, не лижи задницу, плохое это дело. Обеспечивают немощных, а я слава богу могу себя сам обеспечить, отношения заказчик-исполнитель не относятся к каким-то благотворительным, я делаю работу мне платят, не устраивает работа ищат другого исполнителя. Жирная точка.
DennyboY Ты вообще неадекватен и поступил как дерь**,а лизать задницу я никогда не лизал и не собираюсь
Оффтоп
Ezenxain, отдохни мальчик и не лезь, когда взрослые разговаривают.
Ну насколько я понимаю, до этого заказы были подороже, поэтому и шли с вёрсткой. А в последнем случае цену сильно скинули, но продолжили считать что работа по умолчанию будет выполнена с вёрсткой!
Евген, спасибо, вы показали, что восприятие информации зависит от угла зрения. Хотя, если подходить буквально, то ТС всё-таки прав. Другое дело, что обливать грязью никого ненужно. А лучше решить вопрос с вёрсткой. Не думаю что это будет дорого и сложно.
DyaDya, да не обливаю я никого грязью. В адрес Виталика, он же BadBoy ни слова оскорбительного я не сказал. Угол зрения может быть каким угодно, но факт есть факт.
DennyboY добавил 09.10.2008 в 19:01
И ещё момент, те дизайны что заказывал BadBoy раньше они стоили дешевле и я включал в цену сразу вёрстку. Данный дизайн стоил дороже, и если кто-то что-то подумал, то это уже точно не мои проблемы.
К чему тема-то!!! PSD - не отдал, деньги не получил...
Накладки везде бывают...
Чего, - с Виталиком не договориться?!!!! Тем более верстку, как я понял, уже делал...
Тему в топку...
ТСу - выпить корвалольчику с валерьяночкой...
Дело не в деньгах, обидно просто до глубины души, что из-за лишних 15-20 долларов, которые я бы взял за вёрстку, человек готов плюнуть на хорошие и сложившиеся человеческие и бизнесс отношения.
Раз обидно, значит, действительно постарались выложиться в дизайн. Но заказчику похоже не требовалось повышенное качество или его не заметили.
DennyboY, насколько я знаю Бэд заказывал у тебя дизайнов (причем всегда с версткой) и сайтов не на одну тысячу долларов. И проблем не было никогда. Ты не находишь, что ты обурел в корягу мягко говоря изза 50 баксов выкладывать тут по сути личную переписку, а также лить помои на человека который обеспечивал тебя работой долгие месяцы? При этом ты сам "кагбе не понял", что заказ с версткой.
Не будем говорить по тому, кто тут прав кто виноват....
Но вот Ваша отквоченная аргументация, Евген, мягко говоря с потолка.
При чем тут старые заказы на тысячи долларов? ТС по гроб жизни что ли благодарен должен быть за заказы? Это что, благотворительность была? А Бэд не должен быть по гроб жизни обязан ТС за выполнение этих заказов? Если уж так хочется "посчитать деньги в чужих карманах", начали бы не с того сколько денег ТС заработал дизайнами, а сколько Бэд заработал на этих дизайнах в конечном итоге... хотя вообще считать деньги в чужих карманах какбэ не принято в приличном обществе.
Опять же, какой-то дурацкий ярлык "лить помои". Прямо таки из "12 грязных приемов литературной полемики", звучало примерно так "если оппонент критикует, назовите его льющим помои, это поднимет Вас в глазах собеседников" :D ТС не более чем перечислил факты, даже в лучших традициях подобных топиков, не назвал Бэдбоя кучей нехороших слов типа "кидала, подонок, малолетний дебил", за что отдельный респект.
Дальше больше. ТС негодяй что из-за 50 баксов начал такой топик, а Бэд конечно в Ваших глазах паинька, что из-за 20 баксов решил отказаться от оплаты.
Говорите ТС "какбэ не понял" что заказ с версткой? Ну правильно. Потому что не было этого сказано. Вообще мы так посмотрим опасно с Вами работать. Закажите скрипт гостевухи, а потом будете доказывать что "мы какбэ не поняли" что Вы заказывали "яндекс скачать"... Если что-то хочется что бы было сделано, надо взять и сказать что бы это было сделано.
Сорри если немного резко выразились, но просто аргументация просто изумила, особенно от Вашего лица, на фоне других топиков.
К чему тема-то!!! PSD - не отдал, деньги не получил...
Тему в топку...
ТСу - выпить корвалольчику с валерьяночкой...
Работу сделал, деньги не получил. Действительно, тут остается только корвалольчик.
Дело не в деньгах, обидно просто до глубины души, что из-за лишних 15-20 долларов, которые я бы взял за вёрстку, человек готов плюнуть на хорошие и сложившиеся человеческие и бизнесс отношения.
Пока +1, хотя хотелось бы услышать и другую сторону. Иногда бывают такие интересно разные взгляды на одно и то же.
edogs, Вот, вы первый кто попал в точку "При чем тут старые заказы на тысячи долларов? ТС по гроб жизни что ли благодарен должен быть за заказы? Это что, благотворительность была? А Бэд не должен быть по гроб жизни обязан ТС за выполнение этих заказов?".