Неуплата за дизайн

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Говорите ТС "какбэ не понял" что заказ с версткой? Ну правильно. Потому что не было этого сказано

гы гы. это просто смешно. если я всегда заказываю у Бэда сайты не один и не два, то я не оговариваю каждый раз, что вот здесь должен быть счетчик, а вот здесь должен быть лого. Это и так понятно. А если это не понятно, то зачем работать с идиотом?

Но вот Ваша отквоченная аргументация, Евген, мягко говоря с потолка.
При чем тут старые заказы на тысячи долларов?

очень при чем. это показательно. одно дело первый заказ, другое десятки до этого. плюс есть определенная этика между заказчиком и исполнителем. и если заказчик чего то не понял или исполнитель об этом промолчал - это не повод размахивать флагом на форуме.

DennyboY:
Дело не в деньгах, обидно просто до глубины души, что из-за лишних 15-20 долларов, которые я бы взял за вёрстку, человек готов плюнуть на хорошие и сложившиеся человеческие и бизнесс отношения.

прикольно то что ты сам на них и плюнул изза этих самых 20 баксов :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Евген, одно дело партия сателлитов, которые делаются по шаблону требований. Совсем другое дело дизайн для сайта или блога совсем с другими требования или я не прав? А прикольно зажираться ?:-)

Acronic
На сайте с 01.08.2007
90

Скучная тема..

А вообще ТС, зачем выносить тему на обсуждение, ты ничего не продал, соответственно и не получил. На самом деле, может вопрос и можно было решить лично с заказчиком, не знаю подробностей конечно.

А теперь из-за 50 долларов потерял постоянного клиента.

🚬

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Не такие уж и дорогие (хорошие) отношения у людей были, раз из-за 20$ на них в лёгкую обоюдно наплевали.

--

Acronic, ну начало было не скучное. Поучитильная темка, что лучше всё заранее не лениться обговаривать и никаких по-умолчанию! При постоянной работе с одним и тем же человеком, действительно ко многому привыкаешь и начинаешь считать за должное! А потом такие неожиданные обломы!

Только ТС потратил время и денег не получил. А заказчик не в обломе.

И, хочется верить, что если бы ТС сделал вёрстку, то его бы не киданули! - а то было бы вдвойне обидно)

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТС, уберите переписку!

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Товарищи, проблема на данном форуме в том, что есть очень крутой демпинг цен, ну просто офигительный. И многие заказчики привыкли ловить халяву типа "за отзыв" или "первым трём за 50%", а когда потребуется доплата к примеру за вёрстку, то и начинается дребедень. Чужие деньги считать конечно же не хорошо, но сколько заработал тот же BadBoy на сателлитах, которые я ему делал и за которые должен быть ему по гроб жизни обязан, что он у меня их заказывал? В том, то и дело, что денег из воздуха не бывает, чтобы заработать нужно что вложить, в данном случае я просил 65$ вложений. Многие исполнители могут потвердить, что сейчас на данном форуме работать стало практически невозможно, всё потому, что заказчики, вернее большинство привыкло словить халявку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DennyboY:
А прикольно зажираться ?:-)

а не ты ли зажрался? :-)

почему то топик от тебя, а не от BadBoy с заголовком "Дизайнер не сделал верстку"

Тут ситуация вроде ясная - один человек теперь будет заказывать дизы в другом месте только потому чтобы потом какнить не оказаться в глупой ситуации и доказывать что не верблюд, а не изза 20 баксов, а другой останется со своей версткой.. ну и кому от этого стало хорошо? один потерял исполнителя, другой заказчика..

DyaDya:
Поучитильная темка, что лучше всё заранее обговаривать и никаких по-умолчанию! При постоянной работе с одним и тем же человеком, действительно ко многому привыкаешь и начинаешь считать за должное! А потом такие неожиданные обломы!

тогда задача исполнителя выяснить все моменты, раз он не может работать на доверии. ТЗ и так далее.

ШАНС-ON:
ТС, уберите переписку!

ну там написано, что ТС сам назначил цену. для заказчика такие подробности как 45 без верстки или 60 с версткой и разница в цене ни о чем не говорят. к тому же был вопрос на "что сажать диз", был ответ..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DennyboY:
Товарищи, проблема на данном форуме в том, что есть очень крутой демпинг цен, ну просто офигительный.

началось...

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Евген, да не началось, мне всё равно, я за чужой карман не беспокоюсь. А что же заказчика должно волновать? Ну тогда я могу сказать, меня не волнует чего хочет заказчик, я беру 45 за дизайн и в разговоре это хорошо видно. А зажрался Виталик в данном случае, много хотеть не запретишь это уж точно.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Разбор полётов, думаю, на этом можно заканчивать. Выводы сделаны.

При желании, наверное, вам лучше продолжить разговор через личку. А то неприятно, когда люди переходят на личности и начинают друг другу тыкать в эфире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий