Сколько стоит подъём сайта до PR5?!

1 234 5
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ExpressAutoComUa:
Не будем далеко ходить за примером, можно набрать в Google или в Яндексе просто слово "автосалон" и наш сайт там уже сегодня находится на 1-й странице выдачи всего лишь с PR3

та забудьте вы про пр. сам нарисуется в процессе оптимизации сайта. пр и выдача это разные вещи. уж сколько народу вам это сказали, а вы все равно за свое.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
basterr:
та забудьте вы про пр. сам нарисуется в процессе оптимизации сайта. пр и выдача это разные вещи. уж сколько народу вам это сказали, а вы все равно за свое.

Доброе утро, basterr (Я — робот! © Яndex) ! :)

В этой теме было дано много других дельных советов, читайте внимательнее тексты обсуждения.

У каждого сайта своя статистика.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ну не обязательно так цепляться к человеку, если он хочет ПР. Пузомерки аж никаким образом не помешают. Как я понимаю, в данном случае ПР нужен не для позиций, а просто для престижа и скажем так, репутации сайта - и я считаю, что человек правильно мыслит.

Ну вот, допустим у вас есть автопортал, и к вам обращается ТС с просьбой поменяться ссылками. У ТС будет ПР1, у вас ПР5 - будете ли меняться? Понятное дело, что если у ТС будет 5000 уников вдень, то вы возможно и поменяетесь, но все же. Пузомерки на то они и пузомерки, чтобы пузо мерить.

А если по теме. то вам нужен целый комплекс мер. Одними закупками ссылок - будут немного не те результаты. Тем более, ваш целевой рынок - это Украина. Здесь вам нужна маркетинговая стратегия. Вам нужно сделать не просто красивый, качественный сайт. если вам нужны посетители - то сделаете его полезным. Может придумайте какой сервис на его основе. Например, можно сделать бесплатные консультации по каким-то вопросам(это для примера). Обязательно должно быть целевое ядро контента. Именно не семантическое, а так званное "ядро полезности" - тексты из-за которых ваш сайт будут в закладки добавлять.

+ маркетинговая стратегия направленная на раскрутку по блогам автолюбителей, автосообществам, автопорталам.

+ большое кол-во страниц, которые будут заточены по НЧ и СЧ

+ ссылки(закупка в САПе, постоянных, обмен)

+ регистрация в узких тематических автокаталогах

Ну и так далее.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
ETNO:

...
+ маркетинговая стратегия направленная на раскрутку по блогам автолюбителей, автосообществам, автопорталам.
+ большое кол-во страниц, которые будут заточены по НЧ и СЧ
+ ссылки(закупка в САПе, постоянных, обмен)
+ регистрация в узких тематических автокаталогах
Ну и так далее.

Спасибо, я тоже думаю, что это было бы хорошо.

А приблизительный план развития нашего сайта на перспективу уже написан и (хотя это и не совсем в тему) мне не трудно его опубликовать, читайте пожалуйста, это не секрет:

1. Пополнение раздела базы данных сайта «Каталог автомобилей» новыми материалами по автомобилям различных марок и моделей, начиная с 2000 года. Это база данных с новыми таблицами, включающими технические характеристики современных автомобилей.

2. Пополнение материалов раздела «Краш-тесты автомобилей» - это + 100 новых веб-страниц с фотографиями и описаниями Краш-тестов автомобилей различных марок и моделей.

3. Программа «Калькулятор кредитования».

5. Программа «Калькулятор растаможки».

6. Новый раздел сайта с программой «Авто-экзамен ON-line».

7. Сменная форма анкетирования посетителей на титульную страницу сайта с возможностью ОN-line анкетирования и опросов из офиса автосалона.

8. Возможно даже будет новый «Форум для автолюбителей», админка, парольный вход, возможность администрирования и диалога с посетителями ON-Line из офиса автосалона.

9. Редизайн страниц «Доска объявлений», (изменение внешнего вида и стилей всех страниц «Доски объявлений» в соответствии с новым дизайном сайта) + поиск по объявлениям.

10. Подбор материалов, редактирование, корректура и дизайн нового раздела сайта «Авто Леди» - это 20 веб-страниц с фотографиями из современных источников информации.

11. Вход с титульной страницы сайта в раздел «Справочная информация о экстренных телефонах и адресах» + форма поиска нужного телефона экстренной информации.

14. Подготовка и подача контекстных рекламных объявлений Автосалона в систему «Бегун» от Рамблера.

15. Подготовка и подача контекстных рекламных объявлений Автосалона в систему «Яндекс-Директ».

16. Оптимизация текстов, заголовков, description, keywords для основных страниц сайта на СЧ и НЧ запросы.

17. Реклама в блогах и форумах, обмен новостями и ссылками с другими авто-сайтами 🚬

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ExpressAutoComUa:
Спасибо, я тоже думаю, что это было бы хорошо.
А приблизительный план развития нашего сайта на перспективу уже написан и (хотя это и не совсем в тему) мне не трудно его опубликовать, читайте пожалуйста, это не секрет:
1.
2.
3. 5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
14.
15.
16.
17. 🚬

А началось всё с вопроса - "сколько стоит" :)

... По моему вы сами сеошник начинающий ?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

100 тыс рублей в месяц это стоит, будет и пр5 и 5000 в день, гарантии.

Собираю поисковый трафик
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Moonrainbow:
А началось всё с вопроса - "сколько стоит" :)
... По моему вы сами сеошник начинающий ?

Да, нет, я просто так, на прогулку вышел 😂

А, кстати, в списке п.4 таки был подъём до PR5 😂

ExpressAutoComUa добавил 13.10.2008 в 00:48

sb1982:
100 тыс рублей в месяц это стоит, будет и пр5 и 5000 в день, гарантии.

По поводу Вашей конкретной оценки стоимости этих работ понятно, а сроки? Как скоро возможен результат достижения конечной цели?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

3-4 месяца выход на полный траффик (5000 суточных) , прирост начнётся через 2 недели и траффик будет нарастать постоянно до 5000, очень возможно будет и больше.

PR вылезет в первый ап.

[Удален]
SamCram:
поднял pr до 5 у своего сайта покупая ссылки на сапе. бюджет - 1$ в месяц.

не верю

имхо

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Как я уже писал ранее, нужен не просто какой нибуть любой трафик:

ExpressAutoComUa:

Давайте договоримся сразу, что целевым посетителем считается человек, пришедший по авто-теме. А цель посещения считается полностью достигнутой, когда посетитель при помощи информации сайта этого автосалона купил (купил в кредит) новый (или б/у) автомобиль или продал (обменял) свой автомобиль через доску объявлений этого сайта, воспользовавшись услугами менеджера нашего автосалона.

Сомнительно, чтобы сайты с высоким трафиком конкурирующих по авто-теме фирм стали с охотой просто так, за бесплатно, на бартер, обмениваться с нашим сайтом ссылками. Этот процесс стоит немалых денег, а иногда (в пределах региона бизнеса), - просто невозможен.

Возникает резонный вопрос, где взять столько целевых посетителей для сайта с неоригинальным контентом и другими прочими недостатками?

Предполагается использование нашего сайта, в качестве витрины, интернет площадки для покупки-продажи автомобилей в Украине. В связи с этим логично возникает вопрос: через сколько месяцев начнут происходить ударные продажи автомобилей в нашем автосалоне и придут обратившись к услугам менеджера нашего автосалона эти желанные 5000 целевых посетителей в день? 🚬

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий