Еще раз о webmoney

IO
На сайте с 26.09.2008
3

ТС, у вас украли деньги, сами виноваты, WMT здесь не причем. Если у вас наличку украдут, то вы будете жаловаться на "бюро печати и гравирования" ?

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Это похоже - "на сам дурак", набили лицо - сам виноват, не фиг было 10 лет футболом заниматься, лучше бы рукопашным боем. Разговор ведется о службе поддержки. Пример -на том же сайте webmoney в контактах питерский телефон (до сих пор "висит") звонил 2 дня и никто трубку не брал, форум на котором, практически НУЛЬ поддержки и т.д. И от суммы и ... не зарекайтесь уверенные в себе товарищи. :-)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
stank:
Это похоже - "на сам дурак", набили лицо - сам виноват, не фиг было 10 лет футболом заниматься, лучше бы рукопашным боем. Разговор ведется о службе поддержки. Пример -на том же сайте webmoney в контактах питерский телефон (до сих пор "висит") звонил 2 дня и никто трубку не брал, форум на котором, практически НУЛЬ поддержки и т.д. И от суммы и ... не зарекайтесь уверенные в себе товарищи. :-)

Не знаю насчёт питерского телефона, буквально вчера поздно вечером звонил по московскому номеру, были траблы с кипером. Ответили достаточно быстро, помогли решить проблемку, спокойно и вежливо.

Да и до этого сколько раз звонил по разным вопросам - никогда никаких проблем с тех.поддержкой не возникало.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
stank
На сайте с 18.02.2008
68

Это радует, но когда я звонил (и на московский номер, тогда зверствовали трояны, заточенные на webmoney и увод денег был поставлен на поток, знаю, что многим тогда заблокировали кошельки, обнулили BL и т.д., потому видно и не реагировали, латали дыры в защите. Никто и не говорит, что это плохая система, где-то вообще никакой тех. поддержки как таковой нет, просто указываем на недостатки.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
stank:
И от суммы и ... не зарекайтесь уверенные в себе товарищи.

А никто и не зарекается, случаи действительно бывают разные и я вовсе не исключаю возможности кражи денег из подконтрольных мне WM кошельков. Если возникнет проблема, то буду ее решать хоть будет это немного сложнее и дороже чем для описанных на форуме случаев.

По поводу службы поддержки WebMoney - лично мое мнение, это скорее не полноценная служба поддержки, а служба консультантов. ИМХО это плохо, но не критично

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Мне кажется странным, что служба поддержки Webmoney, "системы онлайн-платежей и среды для ведения электронного бизнеса", не в состоянии оперативно дать разъяснения по электронной почте.

Мне кажется странным, что блокируется мой кошелек, но я не ставлюсь об этом в известность.

Мне кажется странным, что я не могу подтвердить номер контактного телефона с помощью СМС-сообщения, но ещё более странным мне кажется, описание процедуры автоматической проверки на сайте Webmoney: «попробуйте и может Вам повезет».

И ещё много чего мне кажется странным.

P. S. Сравнение кражи бумажника с кражей электронных денег, мягко говоря, некорректно.

kbv79 добавил 09.10.2008 в 15:44

Ростислав:
По поводу службы поддержки WebMoney - лично мое мнение, это скорее не полноценная служба поддержки, а служба консультантов. ИМХО это плохо, но не критично

Это не критично, только потому что нет выбора.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
kbv79:
Мне кажется странным, что я не могу подтвердить номер контактного телефона с помощью СМС-сообщения

Да вроде работает эта подтверждалка, только номер надо указывать в федеральном формате ОпСос, типа 926... или 916... Если указать 812 или 495, даже и мобильник - не сработает.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
kbv79:
Это не критично, только потому что нет выбора.

Не только. Лично мне не критично, потому что у меня потребности в службе поддержки пока нет - и так работает

[Удален]

В последнее время WebMoney блочат WMid без причины.

Так что я очень сомневаюсь что деньги у вас ушли из-за трояна.

Щас всё чаще вижу сообщения что у кого-то деньги с WebMoney ушла.

Это уше они мошенничество ведут.

Сам давно боюсь потерять деньги с кошельков, но нету возможно тоже отказаться от этой системы.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Exlo1d:
В последнее время WebMoney блочат WMid без причины.
Так что я очень сомневаюсь что деньги у вас ушли из-за трояна.
Щас всё чаще вижу сообщения что у кого-то деньги с WebMoney ушла.
Это уше они мошенничество ведут.
Сам давно боюсь потерять деньги с кошельков, но нету возможно тоже отказаться от этой системы.

В июле сталкивался с проблеммами.

Некоторые люди просто так пишут отрицательные отзывы.

Даже есть сайт како то типа для борьбы с WM бизнесменами.

Мне штук 6 поставили. Но отписал в Поддержку и все нормально удалили.

Но осадок есть всеравно. Один раз блокировали кипер. При этом какой-то аноним подал левую притензию.

А кошельки лучше держать на Флешке. И подключать только когда работаете с кошельком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий