Еще раз о webmoney

1 234 5
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
kbv79:
...

К сожалению, нет возможности отказаться полностью от использования webmoney.

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

welcome
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Exlo1d:
В последнее время WebMoney блочат WMid без причины.

Вы наверное работаете в WebMoney или по крайней мере имеете доступ в их внутренней информации. Так как если это не так, то тогда ваше заявление нельзя воспринимать серьезно. Поскольку я не верю в то, что у вас есть доступ к такой информации (тоесть что вы действительно знаете, что нет причин для блокировки кошельков, но они все равно блокируются), то я склонен считать вашу фразу просто дешевой провакацией или просто бредом.

[Удален]
Ростислав:
Вы наверное работаете в WebMoney или по крайней мере имеете доступ в их внутренней информации. Так как если это не так, то тогда ваше заявление нельзя воспринимать серьезно. Поскольку я не верю в то, что у вас есть доступ к такой информации (тоесть что вы действительно знаете, что нет причин для блокировки кошельков, но они все равно блокируются), то я склонен считать вашу фразу просто дешевой провакацией или просто бредом.

Совершенно верно

Причины есть всегда

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Exlo1d:
Это уше они мошенничество ведут.

Ха! Мошенник обвиняет в мошенничестве платёжную систему 😂

Exlo1d, не высовывался бы, молчал потихоньку в тряпочку по поводу мошенничества...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Умник смотрю ?

Словами разбрасываться не надо.

Тебе примеры привести, или форум коммерсантов дать, где люди пишут что WebMoney блочат без причин, и деньги уходят в никуда?

Сам бы лучше молчал если незнаеш.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Exlo1d:
Словами разбрасываться не надо.
Exlo1d:
Тебе примеры привести...

Примеры чего, своего мошенничества? :) У тебя пример в подписи висит, чего ходить то далеко...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Exlo1d:
форум коммерсантов

или киберсантов?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Exlo1d:
или форум коммерсантов дать, где люди пишут что WebMoney блочат без причин

Заодно и адреса заборов, где написано XYZ и все этому верят ;)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Пришло письмо:

"Средства на кошельке есть .

Кошелёк заблокирован.

Подавайте иск на него на сайте".

Но поскольку мой кошелек тоже заблокирован, иск я подать не могу...

Замечательно!

[Удален]
stank:
от суммы и ... не зарекайтесь

От какой суммы? Надеюсь, от круглой. :) (в пословице "сума" - учим русский)

Обо мне: пользуюсь системой год - ни одной проблемы или повода обратиться в саппорт не возникало. Чего и всем остальным желаю.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий