- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не знаю откуда Вы, и есть ли у Вас такая фишка как торг инспекция.
Теоретически должна быть, делается так - приходите в магазин и просите вернуть - компенсировать некачественный товар, если отказывают просите телефон торг инспекции, рассказываете им суть, они приезжают с проверкой. в итоге на день-два работа магазина встает и они надолго запоминают Ваше недовольство.
вбр
Не знаю откуда Вы, и есть ли у Вас такая фишка как торг инспекция.
Сможет ли она парализовать работу, например, Ашана? :)
Мы мужчина наверно не такие бдительные по части покупок продуктов....ну по крайне мере я точно...положил в тележку и ладно....даже сроки не смотрю.
Да-да, я за вами (мужчинами, в смысле) такое часто замечаю. :)
Смотрите сроки, не пожалеете... Я часто даже просто банально самое свежее вытаскиваю из-под несвежего или за ним. Если впереди стоит просроченное или близко к нему, то большая вероятность, что подальше стоит более свежее.
Давно хотел спросить у народа, что вы делаете когда приходите домой и обнаруживаете не качественный продукт питания?
Если цена существенная или злой очень - несу назад. Можно и на следующий день, можно и без чека. В 99% случаев в магазинах знают, что продают говно или просрочку. Поэтому деньги возвращают без проблем.
Один раз ситуация просто убила. Покупаем с девушкой торт. Спрашиваю свежий ли, продавщица не задумываясь говорит "да". Ну, глянул на дату на всякий случай - просрочен на четыре дня при сроке годности 36 часов. Ладно, возвращаю ей.. спрашиваю, какие свежие торты. А она возмущенно в ответ "А я откуда знаю, какие свежие?!" :D Напрашивается логичный вывод, что просрочка у них - норма и продавщицы даже не морочат себе голову этим.
The WishMaster добавил 08.10.2008 в 00:26
Сможет ли она парализовать работу, например, Ашана?
Парализовать работу - нет, а вот уволить или посадить мелких начальников - вполне.
Сможет ли она парализовать работу, например, Ашана?
Если очень сильно надо - без проблем. Один раз такое видел :)
Если очень сильно надо - без проблем. Один раз такое видел
Простому смертному я думаю не по силам, ну извиняться, вернут деньги и все.
Легко. Ашан, кстати, в этом деле очень капризный. К поставщикам. Туда тяжело попасть, и еще тяжелее там остаться. Поэтому кто там - очень следят за собой. Иначе тебя просто молча попросят, а на твое место придет более лучший. Закон конкуренции в Ашане работает ой как хорошо.
Правда в Ашане встречаются не добросовестные кассиршы. Особенно вечером или в выхи - когда народу дохерища и все адуревшие. По два товара пробивают. Не с теми ценами (типа вдруг обновили). Но все решается мигом.
p.s. Жалобную книгу никто не отменял. И за нее реально получают люлей. Единственное - анонимыне сообщения не рассматривают.
печень вообще есть вредно, это же биологический фильтр организма.
нее... вся биохимия при кипячении/жарке дохнет... остаёцо только железо и пр. полезные микроэлементы. :)
Чем еда вкуснее, тем она более вредная...:)