Надоел обман в магазинах(((

[Удален]
The WishMaster:
Чем еда вкуснее, тем она более вредная...:)

Ага... особенно на водовке аналогия прослеживается. Вкусная, но сцуко вредная... :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А что на рынках картошкой уже не торгуют?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
filosof:

я же объясняю магазин рядом с домом удобно было ходить, щас вот приходиться по рынкам бегать)

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
censored!:
Легко. Ашан, кстати, в этом деле очень капризный. К поставщикам

Угу, есть такое. Я когда в Кампомосе работал, то у нас для Ашана и для Метро cash & carry даже отдельный артикул был для поставляемой им продукции, ну и вообще для них отдельно колбаса делалась ;).

Еще у них очень жесткие условия по срокам поставки и давности товара.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

У меня возле дома нечто под названием "КИР 24". Тоже на сроки никогда не смотрел, пока оттуда сосисок не попробовал :-)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
K
На сайте с 07.10.2008
0

Сейчас почти во всех маленьких магазинах такое безобразие. Но каждый уважающий себя магазин должен проследить за этим обманом. Порой виноват в этом бывает только 1 человек а не вес персонал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
filosof:

Там она в шкуре. А в маркетах чищенная в вакуум-упаковке. :D

Кстати, так и не понял, о чем тема? Ну, не понравился продукт - отнеси его обратно и получи взамен бапки и не ходи в ентот нехороший магазин, ходи в другой, хороший.

jorevo:
особенно на водовке аналогия прослеживается. Вкусная, но сцуко вредная...

Если вотко вкусное, оно не вредное!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чем потенциальных покупателей меньше, тем больше монополисты "борзеют" в Москве такое маловозможно, в нашем городе вероятность повыше, но тоже маловероятно, а в небольших населённых пунктах, такая вероятность увеличивается, вспомним Митрича из "Воронней слободки" как пожелаем, так и сделаем.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
artscripts:
Потом решил купить продуктов на неделю, по чеку вроде все пробито, а в сумках нет палки колбасы, и сыра, такое ощущение что касир за прилавок сунул...

Почему бы в следующий раз не отследить это дело и, если что, позвать старшего над продавцами?

Не думаю, что руководство такое поощряет...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Olinka:
Почему бы в следующий раз не отследить это дело и, если что, позвать старшего над продавцами?

Следить за датой изготовления и целостностью упаковки следует. А ругаться - себе дороже.

Это в США по поллимона морального ущерба отсуживают, а здесь просто суд постановляет возместить ущерб, а что ты там бегал, заявы писал, не считается. Даже 1000 рэ на юриста редко удовлетворяют.

Вот и борзеют магазины.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий