Надоел обман в магазинах(((

[Удален]

Зажрались вы, вот что. В Африке любой просроченой печени рады, голод, рису люди вдоволь не едят. А вам картошка гнилая, то тарань немного несвежая.

Ничего, скоро наступит голодуха, за той таранью очередь будет стоять - рыбу в суп, опарышей на рыбалку...

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
SiriuS:
Давно хотел спросить у народа, что вы делаете когда приходите домой и обнаруживаете не качественный продукт питания?

Выбрасываю (спасибо, spermint, терь понимаю, что зря). Хотя был один случай...

Моя девушка покупала в магазине шаговой доступности булочку:

- Булочки свежие?

- Да, свежие.

- Заверните.

Приходит домой, распечатывает, булка в плесени! Видимо, плесень была свежая. Побежала, всучила булку продавщице. Та вернула деньги (я бы сказал, продавщица легко отделалась;)).

Ну это магазин был возле дома, в него не проблема вернуться. А обычно забиваешь на это дело и всё. При чём знаю, что зря. Ибо когда покупатели перестанут забивать на нарушения, тогда и будет порядочек-то.

--

Есть нормативы, сколько должно быть льда или воды в замороженной продукции (явно не 60%).

ТС, нужно заяву писать на магазин, предварительно убедившись, что у них там ещё много такого "качественного" товара! Можете зафиксировать нарушения на фото. Заяву писать, думаю, лучше в другой район. В своём районе-то наверняка все уже подкуплены и глаза на всё закрыты. При этом, когда пишите заяву, делайте её в двух экземплярах! Второй храните с подписями у себя в надёжном месте. И так до тех пор пока не наведут порядок в магазине.

Только вся проблема, что все эти инспеции куда-то прячутся, что их адреса хрен найдёшь! Этим нарушители и пользуются.(

Знает, кто-нибудь адрес сайта, на котором можно получить информацию по адресам подобных служб надзора? Я бы тоже навоял им пару жалоб.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

чтото вы ужасы какието написали :)

1 раз в ленте пробили лишний товар (мороженое чтоли) вернули денежку через 5 минут. они там даже не разбираются. можно после кассы сразу идти к стойке информации, оттуда на кассу для получения возврата. насчет просроченных, оледенелых и прочих товаров - фик знает. как то не встречалось.. пятерочку правда как то дааавно не ходил. единственное - есть такой магазин перекресток. так эти уродцы потоянно меняют ценники. например были бананы по 20 рублей, через неделю 35, был сыр по 160, потом бац - он же 250.. а люди то не смотрят.. от такой, совершенно официальный обман.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
spermint:
Зажрались вы, вот что. В Африке любой просроченой печени рады, голод, рису люди вдоволь не едят. А вам картошка гнилая, то тарань немного несвежая.
Ничего, скоро наступит голодуха, за той таранью очередь будет стоять - рыбу в суп, опарышей на рыбалку...

Мы в АФрике или голодуха уже наступила?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
от такой, совершенно официальный обман.

Есть такое дело у них. Свояк мерчендайзером работает, много чего интересного о способах продаж в маркетах понарассказывал :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Евген:
1 раз в ленте пробили лишний товар (мороженое чтоли)

Да, сразу вернуть проблем нет! Но осадочек остаётся:

1. откуда этот товар вдруг появился в чеке?

2. у многих ли он появляется или это действительно простое недоразумение)

Ну не бывает, чтобы на кассе каждый третий случай был недоразумением!

---

Из опыта нашего маркета "Карусель":

- бирки с ценами и сами товары постоянно перепутаны. Т.е. лежит товар, вроде рядом цена, но оказывается не от него). Настоящую цену хрен отыщешь!

- хорошо, отыскал нужную бирку. Решил взять. На кассе выясняется, что цена на бирке не правильная (как всегда не успели поменять). И почему-то всегда в большую сторону).

- рекламные акции постоянно... понятно дело, смотришь на дату продукции - ещё чуток и она просрочена. Ой, нет, она уже просрочена.

- а уж когда я брал виноград, на котором пробито по штрику 0.6 килограмм, а в чеке вдруг оказалось 1.6 - офигительная случайность, ловкое движение кассира и вес товара увеличился на 1 кг.

- кстати, замороженная рыбка у нас тоже напичкана водой и льдом. После жарки, даже смешно смотреть на оставшиеся "отморозки" на сковородке. Перестал покупать её.

- да в мясе незамороженном тоже воды много. Её походу туда шприйцем заливают!

За это я и люблю свою Россию, в ней не скучно жить. Но, к сожалению, и недолго (58 лет средний возраст жизни, что тут весёлого?! Зачем пенсионая реформа тогда нужна, если сделано всё, чтобы до пенсии не доживали).

[Удален]

DyaDya, номера телефонов и адреса инстанций вы вправе потребовать в самом магазине, должны дать. если не дадут - зайдите в другой

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DyaDya:
Да, сразу вернуть проблем нет! Но осадочек остаётся:
1. откуда этот товар вдруг появился в чеке?

там же сканеры штрих кода стоят, причем в нескольких местах - окно внизу, сбоку и еще ручной сканер. частенько штрих код читается 2 раза.

DyaDya:
2. у многих ли он появляется или это действительно простое недоразумение)

думаю действительно недоразумение. кассиру на самом деле просто пофек на это - она с этого ничего не получит, уж поверьте. для этого надо быть в сговоре с менеджером (у которого ключ для снятия кассы, там даже товар нельзя убрать с чека, пока менеджер не подойдет), все действия фиксируются, видеокамеры, снятие кассы по набору определенных сумм (видели наверное как они пневматической почтой отправляют капсулы с деньгой по трубе в неизвестном направлении ;))/ так что для таких махинаций надо задействовать чуть ли не весь магазин, включая менеджеров, охрану, руководителей.. короче это должны быть такие мастштабы воровства при пробитии лишних товаров, что вы бы это ощущали на себе каждый раз и касса на возврат работала бы без перерыва ;)

так что я уверен, что это просто случайность.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DyaDya:
Из опыта нашего маркета "Карусель":
- бирки с ценами и сами товары постоянно перепутаны. Т.е. лежит товар, вроде рядом цена, но оказывается не от него). Настоящую цену хрен отыщешь!

очень редка такое случается. к томуже есть сканеры в зале - подошел, посмотрел ценник..

DyaDya:
- хорошо, отыскал нужную бирку. Решил взять. На кассе выясняется, что цена на бирке не правильная (как всегда не успели поменять). И почему-то всегда в большую сторону).

как то даже не припомню таких случаев.

DyaDya:
- а уж когда я брал виноград, на котором пробито по штрику 0.6 килограмм, а в чеке вдруг оказалось 1.6 - офигительная случайность, ловкое движение кассира и вес товара увеличился на 1 кг.

кассир только штрих-код к кассе подносит. вроде махинации исключены..

DyaDya:
- кстати, замороженная рыбка у нас тоже напичкана водой и льдом. После жарки, даже смешно смотреть на оставшиеся "отморозки" на сковородке. Перестал покупать её.
- да в мясе незамороженном тоже воды много. Её походу туда шприйцем заливают!

покупайте свежую, берите на вес сами..

как видите у меня совершенно другой опыт :) может карусели разные, я там не часто бываю.. больше в ОК и Лента..

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Масол:
Свояк мерчендайзером работает, много чего интересного о способах продаж в маркетах понарассказывал

Расскажите пожалуйста что-нибудь. Интересно. :)

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий