- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
уж поверьте. для этого надо быть в сговоре с менеджером
:) так в одиночку "работают" только идиоты.
вообще любой супер-, гипермаркет это зло!
по поводу не соответствия ценника и чека, отмазки не успели поменять не катят - обязаны продать по цене указанной на ценнике, отказываются - отказывайтесь платить больше, главное завязать скандал по громче, пойдут на все что бы замять (это же касается просроченных/испорченных продуктов). несколько раз вообще не платил за покупки :)!
очень редка такое случается. к томуже есть сканеры в зале - подошел, посмотрел ценник..
расчет на то что далеко не каждый будет проверять, а при большой проходимости это приносит хорошую прибыль.
немного об ашане - такой же УГ как и все остальные.
реальный случай 2 года назад, закупались перед поездкой на дачу, покупаем зелень, ценники около 5 руб на пучок петрушки, укропа, берем еще и кинзу (на неё ценника так и не нашли) на кассе выяснялось что кинза стоит 43 руб!
P.S. я всегда проверяю срок годности, ни когда не покупаю продукты в местной (магазинной) упаковке и во время покупки всегда знаю на какую сумму должен быть чек и что сколько стоит.
это профессиональное - работал менеджером в магазине (правда не в продуктовом) :)
Кстати, советую в Питере супермаркеты "Патерсон".
Самый гнилой супермаркет. В Казани они все грязные, а в Твери я в нем купил тухлые сардельки, при чем из-за этого пришлось жрать пустые макароны, т.к. время было 3 часа ночи, а утром нужно было ехать дальше в Питер, не до прогулок было.
burunduk, ну всякое бывает. тоже бывало какой то товар на кассе оказывался не 5 руб а 50 :)
но я как то проще к этому отношусь - всяко бывает, нервы дороже :)
закупались перед поездкой на дачу, покупаем зелень, ценники около 5 руб на пучок петрушки, укропа, берем еще и кинзу
А на даче нет даже укропа? :) Его даже сеять не надо, сам растет
на кассе выяснялось что кинза стоит 43 руб!
Может, она в позолоченной упаковке была?
Самый гнилой супермаркет. В Казани они все грязные, а в Твери я в нем купил тухлые сардельки, при чем из-за этого пришлось жрать пустые макароны, т.к. время было 3 часа ночи, а утром нужно было ехать дальше в Питер, не до прогулок было.
также можно сравнить пермскую пятерочку с питерской. небо и земля
нервы дороже :)
я то же просто к этому отношусь и не нервничаю ;)
pauk, ну мы ехали не урожай собирать :)
завышение цены на какой-нибудь товар - это нормальная практика для таких магазинов, при большом потоке клиентов и больших объемах покупок каждым покупателем заметят завышенную цену единицы, а скандалить практически ни кто не будет :)
завышение цены на какой-нибудь товар - это нормальная практика для таких магазинов, при большом потоке клиентов и больших объемах покупок каждым покупателем заметят завышенную цену единицы
Некоторые продавцы ещё проще смотрят на проблему - "деньги надо с собой было брать". Это если о несоответствии с ценником спросишь.
"деньги надо с собой было брать".
а вот это уже хамство и за это их стоит наказывать, жаль мне ни кто так не решился сказать :)
а вот это уже хамство и за это их стоит наказывать
Никак не накажешь? И деньги с собой были, но не стал платить - на принцип пошёл.
В суд обращаться бесполезно.
pauk, есть много способов наказать и суд далеко не самый интересный,
например можно набрать целую тележку продуктов пробить, а потом сделать возврат всей покупки и так раз 5 подряд :) или просто оставляешь на кассе сумму указанную на ценнике у делаешь вид что уходишь, начинается крик-гам, прибегает охрана, требуешь вызвать милицию по факту мошенничества, главное все говорить громко, что бы слышало как можно большее количество покупателей, пару раз упомянуть о торговле тухлятиной и обмана покупателей. как итог пойдут на все лишь бы замять скандал. :)