- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Медиа-компания
Не крупная, но в городе своем ценилась интеллигенцией
Сегодня заморожены все ее проекты
Персоналу предложили уйти по обоюдному согласию с компанией
Вероятность возобновления работы - 50 х 50...
Да уж, страна должна знать своих героев (про банк).
Сегодня был в чеховском филиале банка москвы. Он там мест на 20 с чем-то посадочных (для сотрудников). В банке никого, децл народа заходит в банкомат. Сотрудников тоже штук пять на работе :( Кассу для приема бабла около часа ждал :(
Да уж, страна должна знать своих героев (про банк).
Агро Хим Банк www.axbank.ru
Про наружку я уже писал, теперь продолжение - приезжали забугорные хозяевА, всем воткнули по самые небалуйси, урезали зарплаты на 30% и грядут сокращения на 20%.
Про вакансии в газетах могу сказать: знакомая-немосквичка ищет работу няни с проживанием. Так мало того, что, если раньше иногородних брали свободно (а в принципе, вакансия именно для них), то теперь всем нужна прописка Москвы и прилегающей области. Более того, за те же деньги теперь хотят навесить гораздо больше обязанностей, нежели раньше. Так что, думаю, действительно рынок постепенно наполняется свободными кадрами.
банк Российский Капитал все пудрит мозги ... хотя уже вроде НБР их купил ... 100 000 там зависло ... или мне все таки мозги пудрят? у кого че нить с ними прояснилось?
Местный банк. Бабло по счетам не двигается. Ни туда ни обратно.
Сейчас подали документы на открытие в ВТБ. Назначили день прихода на начало декабря. Занималась очередь в начале ноября.
Вот, сегодняшняя новость.
В Москве заморожено строительство башни "Россия" в Москва-Сити
И интересное интервью Чигиринского про кризис
У нас за пару дней пустили под нож несколько региональных изданий. Понимаю, что на фоне судостроительного завода мелочь - но людей отправили в длинный отпуск без зарплаты. Разумеется.... И меня в том числе)))))
В моих магазинах пока продажи растут, с сентября выросли почти в 2 раза. кризис вообще не ощущается. большая доля на подарки приходится, а тут новый год приближается и далее там череда праздников. что будет в промежутках - хз...А вот персонал пока нанимать проблем нет - куча безработных манагеров и курьеров. Причем в курьеры готовы идти бывшие инкассаторы, электрики, фотографы и прочие, прочие