Проявления кризиса в компаниях. Конкретика.

alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Медиа-компания

Не крупная, но в городе своем ценилась интеллигенцией

Сегодня заморожены все ее проекты

Персоналу предложили уйти по обоюдному согласию с компанией

Вероятность возобновления работы - 50 х 50...

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
[Удален]

Да уж, страна должна знать своих героев (про банк).

Сегодня был в чеховском филиале банка москвы. Он там мест на 20 с чем-то посадочных (для сотрудников). В банке никого, децл народа заходит в банкомат. Сотрудников тоже штук пять на работе :( Кассу для приема бабла около часа ждал :(

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Miha Kuzmin (KMY):
Да уж, страна должна знать своих героев (про банк).

Агро Хим Банк www.axbank.ru

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Про наружку я уже писал, теперь продолжение - приезжали забугорные хозяевА, всем воткнули по самые небалуйси, урезали зарплаты на 30% и грядут сокращения на 20%.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Про вакансии в газетах могу сказать: знакомая-немосквичка ищет работу няни с проживанием. Так мало того, что, если раньше иногородних брали свободно (а в принципе, вакансия именно для них), то теперь всем нужна прописка Москвы и прилегающей области. Более того, за те же деньги теперь хотят навесить гораздо больше обязанностей, нежели раньше. Так что, думаю, действительно рынок постепенно наполняется свободными кадрами.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

банк Российский Капитал все пудрит мозги ... хотя уже вроде НБР их купил ... 100 000 там зависло ... или мне все таки мозги пудрят? у кого че нить с ними прояснилось?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Местный банк. Бабло по счетам не двигается. Ни туда ни обратно.

Сейчас подали документы на открытие в ВТБ. Назначили день прихода на начало декабря. Занималась очередь в начале ноября.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вот, сегодняшняя новость.

В Москве заморожено строительство башни "Россия" в Москва-Сити

И интересное интервью Чигиринского про кризис

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

У нас за пару дней пустили под нож несколько региональных изданий. Понимаю, что на фоне судостроительного завода мелочь - но людей отправили в длинный отпуск без зарплаты. Разумеется.... И меня в том числе)))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

В моих магазинах пока продажи растут, с сентября выросли почти в 2 раза. кризис вообще не ощущается. большая доля на подарки приходится, а тут новый год приближается и далее там череда праздников. что будет в промежутках - хз...А вот персонал пока нанимать проблем нет - куча безработных манагеров и курьеров. Причем в курьеры готовы идти бывшие инкассаторы, электрики, фотографы и прочие, прочие

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий