- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правда? я не умею в таблице сделать, если утрировать, чтобы основной контент шел в коде раньше левой колонки. И тому подобное.
К теме относится напрямую: я говорю, вместо кучи <td> там, где это возможно, лучше для сео сделать <h>. А там уже надо смотреть в каждом конкретном случае, как лучше, это все общие слова.
+1
savage, а разве у таблицы с помощью css нельзя поменять не только цвет шрифт но и
;)
Можно, но от от этого табличная верстка останется табличной, с небольшим ипользованием технологии СSS. И ее можно будет накрайняк назвать комбинированной, а никак ни css-версткой. Таблица уже определяет представление документа сама по себе и это уже не отделение, а приукрашивание.
И что, если я написал style="margin-left:10px; margin-top:10px;" внутри дива
а зачем в html коде это писать? :)
а зачем в html коде это писать? :)
можно, когда лень лезть в css файл :D и определять для этого отдельный id или класс
да скока уже можно спорить на тему дивов и таблиц?)
а зачем в html коде это писать?
вполне вероятно, что для элемента уже определен класс...
Если изменить эти значения для целого класса, то может быть плёхо.
ну вобщем, бывает и такое, что такие вещи обоснованы
Не знаю может случайность, но раньше все сайты были на DIV-ах все быстро индексировалось. За последний месяц сделано 10 сайтов 8 на divах все в яндексе через неделю, а 2 на таблицах уже месяц не индекисруются яндексом.
Не знаю может случайность, но раньше все сайты были на DIV-ах все быстро индексировалось. За последний месяц сделано 10 сайтов 8 на divах все в яндексе через неделю, а 2 на таблицах уже месяц не индекисруются яндексом.
Это точно всего лишь случайность.
да скока уже можно спорить на тему дивов и таблиц?)
Да, действительно. В оправдание таблиц играет только тот факт, что с помощью таблиц верстать как правило проще и быстрее, сколько-нибудь сложный шаблон на CSS сверстать качественно, чтобы он одинаково отображался во всех браузерах поначалу бывает не так просто.
Anarchist, спор не по поводу таблиц и блоков, а по терминологии: что можно назвать CSS-версткой
на мой взгляд все где применяется css можно назвать, savage, говорит нельзя :)
а по поводу сабжа уже все решили, единственное на мой взгляд какой бы не была верстка она должна быть валидной :)
burunduk, я не хотел спорить, но меня начали обвинять в неточной терминологии и из моих фраз делать не следующие из них выводы. Цель моих высказываний была, чтобы автор понял, как лучше делать и как делать не очень хорошо.
Anarchist, а по поводу сабжа уже все решили, единственное на мой взгляд какой бы не была верстка она должна быть валидной :)
Это по-любому ☝
на мой взгляд все где применяется css можно назвать
мне тоже так кажется.
CSS это же таблица стилей...
все равно что шаблон для системы управления.
на какую систему не натягивай - все равно будет одинаково выглядеть)
Вот, кстати, про табличную верстку:
savage, при всем моём уважении к википедии, там из-за всеобщего доступа некоторые "статьи" вызывают недоумение.
И ещё ... Я не могу всерьез воспринимать статью неизвестного автора, который пишет "Некоторые пологают" ...
Все эти домыслы идут с различных блогов, авторы которых мнят себя великими исследователями, считающими, что они познали принцип работы ПС и клепают умный контент пачками, а также сеют вирусную информацию ...
Иными словами, использовать таблицы следует только для отображения табличных данных: статистик, расписаний, сравнительных характеристик и пр., а для расположения элементов документа следует использовать CSS".
Вы это написали таким тоном, как-будто прочитали Уголовный Кодекс ...
Кто является автором этой статьи?
Если я завтра размещу в википедии статью, что отныне все должны есть палочками и пить из трубочки, а есть ложками и вилками можно только салат и мороженное - то это будет весомый в ваших глазах аргумент? Вы будете на него ссылаться?
Боюсь, что вы слышали звон, но не совсем в курсе где он ...