Какой рушный регистратор загнется первым?

123 4
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

DoorDns, не понимаю с чего Вы взяли, что кто-то из регистраторов обязательно должен загнуться? Если вдруг и решат централизовано бороться с демпингом и качеством зоны РУ, то, думаю, сделают это банальным поднятием цен. А поскольку продление в РУ делается на год (ни как в генерик зонах), то и реакция на сие деяние будет достаточно оперативной.

Ну, а если вдруг кто-то из регистраторов не выдержит конкуренции, так ето же бизнесЬ :) и это может произойти с любой компанией (вне зависимости от уровня цен и "чистоты" зоны).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
DD
На сайте с 22.09.2008
5
pegs:
DoorDns, не понимаю с чего Вы взяли, что кто-то из регистраторов обязательно должен загнуться?

я лишь предположил. и возможно неправильно выразился, по поводу "загнется". но с другой стороны, у естов и директи у нас особой конкуренции нет, а вот если у рушного начнутся проблемы, есть масса регистраторов и их партнеров, которые будут только рады дать веслом по балде утопающему :) это мои предположения, поэтому и создал тему, чтобы обсудить, понять что народ думает.

pegs:
Если вдруг и решат централизовано бороться с демпингом и качеством зоны РУ, то, думаю, сделают это банальным поднятием цен.

но вот пока не решили. как бы не поздно спохватились, а так скорее всего и будет

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

у нас больше 4-х тысяч клиентов, что могу всегда доказать нормальному человеку в привате

-------------------------------------------------------------------

Ваш ответ в привате:

что значит доказывайте? я что это обязан делать? или я писал что буду оправдываться перед кем попало?

делайте выводы сами.. что перед вами за человек.

DD
На сайте с 22.09.2008
5
EweX:
у нас больше 4-х тысяч клиентов, что могу всегда доказать нормальному человеку в привате
Ваш ответ в привате:
что значит доказывайте? я что это обязан делать? или я писал что буду оправдываться перед кем попало?

делайте выводы сами.. что перед вами за человек.

просто противно. мало того, что ни здрасьте ни до свидания, конкурент! пишет в личку "Доказывайте", в надежде видимо что я тут же брошусь, и начну непонятно кому, что-то доказывать, так еще и без разрешения выкладывает личные сообщения. позорище. Я написал "могу всегда доказать нормальному человеку в привате", если Вы себя считаете нормальным, то это не значит что это так и есть на самом деле, нормальные люди так не поступают. Это тут такой цивилизованный способ конкуренции у "неновичков"? Бредятина. Как школьники, вместо аргументированых возражений по теме, начинают тупить, а если возразишь, так начинают играть в Шерлоков Холмсов :) И это кстати еще один фактор, из-за которого доменная тема в рунете может однажды подкосится, это достаточно частая профанация и не состоятельность партнеров регистраторов.

хорошо. я готов предоставить информацию о нас, адреса, явки, человеку, не связанному с доменной темой, и стало быть не заинтересованному, с репой от 30к, и попрошу отписаться в моем топе. и чтобы компенсировать человеку, затраченное на эту лабуду время, готов зачислить на счет средства для регистрации 5-ти доменов в зоне .RU. велкам в личку

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А какой регистратор пару лет назад закрывался и его домены переносили в регтайм?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

DoorDns, вы про bums имеете ввиду, школьника?

Меня считаете Шерлоком Холмсом?

Я не являюсь им, вы сами написали это и тепреь от своих слов отказываетесь.

Если вы не чей-то клон из топ партнеров, то тогда у вас нету 4к клиентов.

Так как статистику я знаю в регру и наунет.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Загнуться, кто-то конечно загнётся. Смешно читать про "научились делать бизнес". Бизнес не бывает вечным. Хоть на lehman brothers посмотрите, хоть куда :). Только это не значит, что загнётся в этом году, или даже через пять лет.

Лично у меня по рег.ру сомнения. Надеюсь, необоснованные, т.к. много доменов там.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
DD
На сайте с 22.09.2008
5
EweX:
вы сами написали это и тепреь от своих слов отказываетесь.

вы читать умеете? на три сообщения ранее почитайте. там написано что я готов отвечать за свои слова, но не перед первым попавшимся конкурентом, вздумавшим ставить мне условия. вам ничего доказывать не собираюсь, это то хоть со второго раза понятно? :). научитесь для начала хотя бы здороваться, когда пишете незнакомому человеку, а не только с теми, от кого вам что-то нужно. какого вы полезли ко мне в личку с требованием что-то доказывать? больше всех надо? Решили стать нашим клиентом? или конкурент не понравился? еще и личные сообщения выложил, вообще пионерия. вообщем я то переживу, а вы себя малость припустили. будьте проще, и тогда люди потянутся, и репа будет расти без попрошайства в подписи, раз уж она вам так нужна.

EweX:
Если вы не чей-то клон из топ партнеров, то тогда у вас нету 4к клиентов.

путь модераторы проверяют если хотят.

EweX:
Так как статистику я знаю в регру и наунет.

а курс доллара не знаете случайно на будущее лето? :) вообще это глупо выглядит, я сижу смотрю на нашу панель, в которой 4к, а вы тут пыжитесь и доказываете всем что не верблюд :) все, ладно некогда на бред отвлекаться.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

DoorDns, так, начнем попрядку.

1. Репутация тут не обсуждается. Она не накручивается и подпись изменилась, только вчера вечером, после просмотра иду на - 10000..

2. Я обычный человек, вы написали готовы предоставить адекватному человек- я пришел к вам, раз пришел, уже значит более менее вменяемый, прошу статистику вы перекидывайте слова на другое.

3. Уже сообщил модераторам.

4. О курсе доллара могу лишь только догадываться. Вы не путайте слова, панелька с 4к доменами ( 3-5 объемных клиентов) и 4к клиентов...

Вы сами чувствуете разницу между 4к доменов и 4к клиентов?

Secret, не волнуйтесь, все в reg.ru будет впорядке, среди ее истоков стоят грамотные люди( правда не всегда адекватные, но всеже).

Если вам нужны будут хорошие цены в reg.ru Secret, напишите в личные сообщения.

T
На сайте с 11.01.2008
9
DoorDns:

Из-за демпинга рушная зона стала наполняться мусором в разы быстрее. И рано или поздно, регистраторам возможно придется расчищать мусор. Начнут расчищать, из-за санкций начнется обсуждение, негатив, и как результат отток клиентов. Вот мне и интересно ваше мнение, кто "посыпится" первым. Проголосуйте :)

Прошу заметить Пользователей, что указано слово "Возможно" и это ни как не является точным утверждением ТС, так что, фразы участников типа "бред", "фигня" и т.д. я лично расчитываю непониманием сабжа и типичному флуду. Иногда лучше молчать и казаться глуппым, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.

Если и предположить написанное ТС о возможном загибе некоторых регистраторов, то мне лично кажется, что первым - это почему-то будет вебнеймс (за что и проголовал). Однако, мне кажется, что официальной причиной "загиба" будет не суть сабжа, а конечно, менее болезненная причина, дабы напустить пыли в глаза и до последнего показать свою работу корректной. Но у наунет таких доменов для расчистки будет (по всей видимости) больше, однако большинство оставшихся значительно переплюнут оставшиеся у вебнейс и поэтому найнет еще продержится, если не останется на десятки лет. Отсюда следует, что по моему мнениею наунет фиг выкинешь с рынка доменной индустрии.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий