Какой рушный регистратор загнется первым?

1 234
Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

DoorDns, что касается загнется/закроется, я думаю никто... в ближайшие лет 5 точно. Почему? Потому что: 1) Если Вы стали регистратором, а потом к Вам не пошли клиенты, то Вас аккредитации никто не лишит. Все что Вам нужно (гепотетически) это поддерживать свое доменное имя на котором Вы так сказать выступаете в роли регистратора. 2) Потому, что 100% регистраторов .ru НЕ живут только за счет регистрации доменов. Скажу больше есть регистраторы которые вообще не регистрируют домены для клиентов и не имеют на "содержании" десятки тысяч доменов и ничего... не загнулись. Посмотрите на тот же КлеверТелеком (regplanet.ru) Вы вообще знаете о таком? Что думаете? Дайте угадаю - загнется? 😂

Теперь про EstDomains и Directi. Кто Вам сказал что эти регистраторы загибаются. Вы действительно верите что в связи с недавними событиями они умрут? :)

Еще один момент - я не совсем уловила каким образом Вы пытаетесь притянуть EstDomains и Directi и проводить параллели с российскими регистраторами?

Извините, но Ваш первый пост эт такая несусветная чушь...

Закончите Вы уже клоунаду про то какой Вы крутой реселлер с 4К клиентов или доменов. Не выдавайте желаемое за действительное.

domain: DOORDNS.RU
type: CORPORATE
nserver: dns1.naunet.ru.
nserver: dns2.naunet.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private Person
registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2008.09.16
paid-till: 2009.09.16
source: TC-RIPN

Как было в реальности? Вы почитали форум и подумали о том, что можно подзаработать на регистрации доменов. В качестве изюминки решили стать «дорвейным регистратором» (кстати тема дорвеев все менее и менее актуальна, изюминка – гамно) и 16 сентября зарегистрировали свой дорвейный домен. Получили у НауНет цену 87-88 руб., что может сделать абсолютно любой, прикрутили их панельку, а 22 сентября вылезли на форумы с темой ".RU 93-89 для дорвеев" клиенты не поперли и Вы запостили здесь, извините за откровенность, тупой топик, на тупую тему, с совершенно тупыми аналогиями и беспочвенными амбициями. Мой Вам совет, чем дальше выставлять себя идиотом перестаньте отвечать в теме и она утонет в архиве иначе растеряете тех клиентов которых успели набрать за две недели... /слушайте а клиенты вообще есть? за две недели у Вас в топике ни одного не замечено/

В завершении, еще раз по сабжу, загнется DoorDns.ru - внесите его в список. :)

P.S.: А то что Вы кло[у]н, лично я уверена на 99,98% :)

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
DD
На сайте с 22.09.2008
5
Varchenok:
Закончите Вы уже клоунаду про то какой Вы крутой реселлер с 4К клиентов или доменов. Не выдавайте желаемое за действительное.

Как было в реальности? Вы почитали форум и подумали о том, что можно подзаработать на регистрации доменов. В качестве изюминки решили стать «дорвейным регистратором» (кстати тема дорвеев все менее и менее актуальна, изюминка – гамно) и 16 сентября зарегистрировали свой дорвейный домен. Получили у НауНет цену 87-88 руб., что может сделать абсолютно любой, прикрутили их панельку, а 22 сентября вылезли на форумы с темой ".RU 93-89 для дорвеев" клиенты не поперли и Вы запостили здесь, извините за откровенность, тупой топик, на тупую тему, с совершенно тупыми аналогиями и беспочвенными амбициями. Мой Вам совет, чем дальше выставлять себя идиотом перестаньте отвечать в теме и она утонет в архиве иначе растеряете тех клиентов которых успели набрать за две недели... /слушайте а клиенты вообще есть? за две недели у Вас в топике ни одного не замечено/

В завершении, еще раз по сабжу, загнется DoorDns.ru - внесите его в список.

P.S.: А то что Вы кло[у]н, лично я уверена на 99,98%

мда. читаю это, и если честно приличных слов на ум не приходит. форум, а точнее этот раздел начинает разочаровывать концентрацией тупости. через раз, что не пользователь, то предсказатель или детектив. в чем Вы там уверены, мне глубоко все равно, у Вас другое мнение по поводу регистраторов, Ваше право, и хотя как минимум половина из написанного про регистраторов, в моем понимании мало относится к теме вопроса, по всей видимости потому что Вы не совсем уловили (а по моему совсем не уловили), спорить с Вами проанализаровав Ваш уровень не считаю возможным.

я понимаю, Вы наверное сейчас дико радуетесь собственной значимости, ибо благодаря неимоверным умственным усилиям, Вы сейчас разоблачили особо опасную группу мошенников, работающих в костюмах клоунов, и уже наверное думаете куда повесить почетную грамоту от МВД. но вот скажите мне пожалуйста, если Вы так внимательно прочитали мою тему, то Вы сознательно прожевали, или тупо не заметили, что doordns.ru это новое направление? Или под новое направление домен должен быть зарегистрирован давно? Сварите лучше пельменей, умничать Вам не идет.

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

DoorDns, извините конечно, но в этой ветке Вы проявляете себя как УГ. :)

Из дисскусии ухожу ибо скучно обсуждать очевидное.

DD
На сайте с 22.09.2008
5
Varchenok:
DoorDns, извините конечно, но в этой ветке Вы проявляете себя как УГ.

промолчу, в конце концов Вы женщина :)

Varchenok:
Из дисскусии ухожу ибо скучно обсуждать очевидное.

это не может не радовать :). только бы вот пользователям подсказали бы, что такого должен написать в наунет "абсолютно любой", чтобы получить у наунет, по 87-88 руб. за домен .ru. реально помогли бы людям, и была бы хоть какая-то польза.

DoorDns добавил 05.10.2008 в 21:42

EweX:
1. Репутация тут не обсуждается. Она не накручивается и подпись изменилась, только вчера вечером, после просмотра иду на - 10000.

а это вы сейчас ее еще раз необсудили? :) жесть :)

EweX:
2. Я обычный человек, вы написали готовы предоставить адекватному человек- я пришел к вам, раз пришел, уже значит более менее вменяемый, прошу статистику вы перекидывайте слова на другое.

по этому поводу я ДВА раза вам написал, больше добавить нечего. человеку который непонятно с какого перепугу, не поздоровавшись, шлет в личку "Доказывайте" я не собираюсь по определению ничего доказывать. если честно я вообще логики не вижу - раз пришел, значит адекватный, значит по вашему все кто не пришли неадекватны? железная логика

EweX:
3. Уже сообщил модераторам.

ни в этом я и не сомневался :)

EweX:
Вы сами чувствуете разницу между 4к доменов и 4к клиентов?

а вы? какой вопрос, такой и ответ

EweX:
среди ее истоков стоят грамотные люди( правда не всегда адекватные, но всеже)

а ничего если он это прочтет? :) старший сюсюкаться не будет :)

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Дамы и господа!

Здесь присутствует приличное кол-во партнеров и реселлеров. Давайте не будем превращать этот раздел в подобие "Хостинга". В конце концов человек может предлагать домены хоть за 1 рубль - это его право.

Насчет темы - многие новички начинают жечь в самом начале присутствия здесь, так что не думаю , что ТС - клон.

Насчет 4000 клиентов в Наунете - любой крупный партнер может прикинуть соотношения своих регистраций к общему числу. Исходя из этих вычислений имею основания не поверить ТС. Ессно если мы говорим об активных клиентах, а не пустых регистрациях.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
Penza
На сайте с 03.05.2008
161

но с другой стороны цену в 89 рублей с разбегу тоже в Наунете не дают.

Просто не нравится мне (хотя личное мое, остается личныс моим) когда начинается черный ПИАР, в любом случае тема вызвала только положительные эмоции, а вот порой сообщения в темах могут не собо радовать.

Желаю всем ресселерам хорошего бизнеса.

И побольше уважения к друг другу.

С уважением. Илья.

Penza добавил 05.10.2008 в 22:27

И наверное я только бы немного поредактировал тему, назвать ее не "кто закроется", а кто в следствии конкуренции на рынке останется позади.

Продаю домены (онлайн продажа): http://videoclik.ru / http://viptoday.ru / http://drafter.ru / http://mantoday.ru
bums
На сайте с 03.07.2006
449

4000 клиентов могут быть и RandomWhois :)

Исходя из статистики у НН на сегодня 34590 администраторов доменов, получается что ТС "контролирует" 11.56% от всех клиентов НН, это очень приличная доля, достойная давнего, надежного и опытного партнера регистратора.

4000 клиентов это больше чем у любого из регистраторов после 7 позиции в этой же статистике

Выводы никакие делать не стану, думаю каждый сам для себя в состоянии сделать верные выводы

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Penza
На сайте с 03.05.2008
161

спасибо за инфу и ссылки.

DD
На сайте с 22.09.2008
5
bums:
4000 клиентов могут быть и RandomWhois

Исходя из статистики у НН на сегодня 34590 администраторов доменов, получается что ТС "контролирует" 11.56% от всех клиентов НН, это очень приличная доля, достойная давнего, надежного и опытного партнера регистратора.
4000 клиентов это больше чем у любого из регистраторов после 7 позиции в этой же статистике

Выводы никакие делать не стану, думаю каждый сам для себя в состоянии сделать верные выводы

еще один петровка38. это как то относится к теме обсуждения? люди, а вы вообще работаете? откуда столько времени на всевозможные расследования? оправдываться ни перед кем тут не собираюсь, а вас bums реально жалко, потому что вместо того чтобы работать, достойно конкурировать и инвестировать в свое будущее, ну или хотя бы аргументировано ответить за свои слова по теме топа, вы начинаете проводить расследования, якобы опускать конкурентов. я понимаю, когда агументации не хватает, приходится переходить на личности, когда не хватает конкурентных преимуществ, можно и посплетничать, но вы работать нормально не пробовали? я например больше суток на форум этот не заходил, тупо нет времени, да и честно жалко, 6 утра, а я уже работаю, хотя спал 5 часов, и за сегодня уже два небольших оптовика подключил. работайте, а не занимайтесь бредом, либо амбиции свои поубавьте, либо уровень свой подтягивайте, и будет вам счастье, и не нужно будет прикрывать чужими сайтами со статистикой свою пустоту.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

DoorDns, никто расследование не проводит, это трата 1-3 минуты своего времени, которую вполне можно уделить...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий