Какой рушный регистратор загнется первым?

123 4
DD
На сайте с 22.09.2008
5
2684

Наверное уже все знают про массовую блокировку доменов шпротдоменами (estdomains) и Directi. Начали с демпинга, естественно большинство ГС и доров ушло туда, закончили безразборной блокировкой всех и вся, ибо даже при желании, весь накопившийся мусор, в ручную им отсеять нереально.

В .RU сейчас тоже нереальный демпинг. Я бы лично и рад продавать всем и дороже, но приходится считаться с текущей ситуацией, и с тем, что этот рынок вообще никто не регулирует.

Из-за демпинга рушная зона стала наполняться мусором в разы быстрее. И рано или поздно, регистраторам возможно придется расчищать мусор. Начнут расчищать, из-за санкций начнется обсуждение, негатив, и как результат отток клиентов. Вот мне и интересно ваше мнение, кто "посыпится" первым. Проголосуйте :)

Кто первый?

Reg.ru
17% (13)
Регтайм
21% (16)
Наунет
21% (16)
Ру-Центр
3% (2)
R01
5% (4)
Центрохост
6% (5)
другие
28% (22)
Всего проголосовало: 78
DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
[Удален]

бред, имхо. реальные данные в хуизе указывать и спать спокойно

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А что Центрохост еще жив?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Наверняка, все, кто проголосуют за "Регтайм", просто хотят чтобы он загнулся, но вовсе в этом не уверены :D - поэтому для объективности "его" голоса надо делить на 10 :)

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
T
На сайте с 28.10.2005
182

Иди в жопу с этой темой несуразной?

Региться нужно в правильных местах

Ща другие проблеммы

САПА неработает,

в тарелки молния у меня ударила, которые космические

Корбина тупит

Вот сижу, Могилевскую слушаю, может украинской мове научусь?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

тема - бред новичка, который высунулся на рынок регистрации доменов думая что сейчас на его предложение ломанутся "тыщи" клиентов и обломался, вот и задумался о состоянии рынка.

В опросе нехватает строки "ни один"

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
тема - бред новичка, который высунулся на рынок регистрации доменов думая что сейчас на его предложение ломанутся "тыщи" клиентов и обломался, вот и задумался о состоянии рынка.

+1, Бред полный. Никто не загнется.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
EX
На сайте с 30.06.2007
182

bums, партнеры живут, жили и я надеюсь будут жить.

bums, согласен :)

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

Думаю в России научились за столько лет вести бизнес, это не эстонцы тугодумы. Наши с Русской смекалкой не пропадут. Сам жизнено важный мне домен увел в Ру-Центр, мне почему-то кажется что с таким регистратором можно спать спокойно, за пол месяца покачто ни единого глюка, чего не скажеш о эстонцах... глюк на глюке. Пофиг на цены, учитывая что инфляция растет быстрее, то домены все доступней и доступней становятся.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
filosof:
А что Центрохост еще жив?

Отлично жив. ;) Держу там несколько троек.

З.Ы. Если так будет, наверняка, предоставять и возможность перейти (ИМХО).

DD
На сайте с 22.09.2008
5
bums:
В опросе нехватает строки "ни один"

вот это точно бред, смешно даже :) такое ощущение, что аж раздувает от гордости что не новичок :) у нас больше 4-х тысяч клиентов, что могу всегда доказать нормальному человеку в привате, ибо не занимаюсь пи**больством, как некоторые. когда ответить собственно и нечего, а хочется, всегда переходят на личности. а оно надо, так позориться? :)

Чернигов:
Думаю в России научились за столько лет вести бизнес, это не эстонцы тугодумы.

ну да, судя по сапе, бизнес делать у нас научились :)

короче все типа высказались, но аргументировать как-то и забыли. а нафик, и так типа все в теме, наверное и про естов пару месяцев кто напиши такое предположение, партия бы проголосовала за "бред" :) ну посмотрим через год-другой на компетентность каждого, а народ тем временем голосует

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий