Какой рушный регистратор загнется первым?

1 234
bums
На сайте с 03.07.2006
449
DoorDns:
...люди, а вы вообще работаете? откуда столько времени на всевозможные расследования?

пара кликов мышкой занимает не более минуты, а если для вас минутный обзор статистики сложное занятие, то займитесь вместо реселлинга чем то для вас более посильным :)

DoorDns:
...а я уже работаю, хотя спал 5 часов, и за сегодня уже два небольших оптовика подключил. работайте, а не занимайтесь бредом...

вы мол.чел. за нас не переживайте, у нас все работает автоматически и участия саппорта для "подключения небольших оптовиков" и прочих элементарных операций не требуется

В общем работайте дальше и последуйте совету Varchenok

Varchenok:
...чем дальше выставлять себя идиотом перестаньте отвечать в теме и она утонет в архиве иначе растеряете тех клиентов которых успели набрать за две недели...
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
DoorDns:
И рано или поздно, регистраторам возможно придется расчищать мусор

СССР - страна вечнозеленых помидоров (М.Ж.). Ваше "рано или поздно" не начнется никогда. Мы всегда жили и будем жить не так, как "тупые американцы" (М.З.)🚬

_
На сайте с 16.07.2006
148
DoorDns:
Наверное уже все знают про массовую блокировку доменов шпротдоменами (estdomains) и Directi. Начали с демпинга, естественно большинство ГС и доров ушло туда, закончили безразборной блокировкой всех и вся, ибо даже при желании, весь накопившийся мусор, в ручную им отсеять нереально.

В .RU сейчас тоже нереальный демпинг. Я бы лично и рад продавать всем и дороже, но приходится считаться с текущей ситуацией, и с тем, что этот рынок вообще никто не регулирует.

Из-за демпинга рушная зона стала наполняться мусором в разы быстрее. И рано или поздно, регистраторам возможно придется расчищать мусор. Начнут расчищать, из-за санкций начнется обсуждение, негатив, и как результат отток клиентов. Вот мне и интересно ваше мнение, кто "посыпится" первым. Проголосуйте :)

Я бы сказал, что если и будут регистраторы загибаться в ближайшее время,

то будут загибаться по финансовым показателям.

Пример взгляда на эту проблему тут:

/ru/forum/256165

И в подтверждение моих слов процитирую письмо reg.ru регистраторам:

http://www.webnames.ru/scripts/newsmaker.pl?news_id=52

тема на сече

/ru/forum/225405

Цитата

"

По моему личному мнению, на сегодняшний момент внутренняя конкуренция

среди Регистраторов методом ценообразования уже перешла из стадии

созидающей в стадию разрушительной, для финансовой успешности рынка в

целом. Рост зоны как ценность, превратилась в финансовые уступки в

пользу партнеров Регистраторов, которые в свою очередь являясь лицами

существенно менее заинтересованными нежели непосредственно Регистраторы

роняют рынок все ниже и ниже. Более того, тенденция такова, что скоро

существующее положение дел выйдет из профессиональной среды и перейдет в

общепотребительскую.

Уже сейчас большинство из нас продает домены по 99 рублей, а внешние

цены для партнеров упали и теперь начинаются от 120 рублей.

"

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий