ПОдниму ТИц

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Собрана отличная база без noindex без nofollow. В базе 120 блогов из них 100 комментов точно будут живы и не закрыты от индексации ЯНДЕКСОМ. Прогон по такой базе теперь 18 дол т.е.каждый коммент 0.15 .

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
sav0512:
Готов сделать заказ.)
Отписал в ЛС и "аську". Ожидаю ответа.)

Заказывал услугу. Был сделан прогон, достаточно быстро. На почту мне выслали отчет, как и было обещано. При выборочной проверке ссылки на необходимый сайт обнаруживались.

ТС, спасибо.)

[Удален]

Заказывал у ТС услугу.

После выполнения прошла неделю - по бэкам пока тишина...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Leader Я уже говорила когда будет результат, интересно кому выгодны ваши скоропостижные выводы? На первом сайте что я делала уже 230 бэков.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16

ТС, мне для принятия решения о том, буду я прогонять у Вас, иль нет, необходима одна информация: Сколько % блогов из всей базы проиндексированы Яндексом, то есть не в бане (учтя их доступность для спама, такой исход ля них весьма вероятен)? Заранее благодарен за ответ.

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

stalcer вы можете проверить добавить просто http://webmaster.yandex.ru/?err=URL_IS_FILTERED&url=http%3A%2F%2Fv-auto.net%2Fnews%2F

если после добавления не пишет запрет на индексацию то сайт не забанен. Итак из 15блогов 1 нашла такой у себя.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
kat76:
stalcer вы можете проверить... если после добавления не пишет запрет на индексацию то сайт не забанен. Итак из 15блогов 1 нашла такой у себя.

:D Спасибо, что открыли большую тайну, НО:

1) у меня нету списка ресурсов, куда вы постите, а соответственно, Я это проверить смогу ПОСЛЕ получения Вашего отчета. А хотелось- бы знать ДО;

2) принятие в аддурилку Яндексо- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ фактом отсутствия фильтров наложенных на сайт (Вы этого незнали?:) ). У 20% моих сайтов, в индексе имеют 0 или 1-ну страницу, но ВСЕ из них Яшка спокойно добавляет и не возмущаетса!!

ОК, перефразирую вопрос: АКаков % из всех Ваших площадок для постинга, проиндексирован Яндексом хотя-бы по 200 страниц каждый? Спасибо за ответ.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Вы меня извините но я уже все сказала , % уже сказала из 15 -1 остальное считайте. Давайте пообщаемся когда буду свободна.

Кому нужно сделать трансляцию своего блога в ЖЖ что бы расширить аудиторию читателей? Многие популярные блоггеры давно и успешно используют ЖЖ. Сравните сами число читателей в ЖЖ:

Блог ЖЖ

Интернетные штучки 824

Мне нужно 1. Адрес вашего блога в ЖЖ (имя в ЖЖ)

2. Пароль в ЖЖ

3. Несколько ключевых слов, описывающих область интересов читателей вашего блога

Цена 100 друзей 10 дол.

kat76 добавил 17.10.2008 в 15:37

В воскресенье буду свободна.

U
На сайте с 16.07.2008
21
stalcer:
:D Спасибо, что открыли большую тайну, НО:
1) у меня нету списка ресурсов, куда вы постите, а соответственно, Я это проверить смогу ПОСЛЕ получения Вашего отчета. А хотелось- бы знать ДО;
2) принятие в аддурилку Яндексо- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ фактом отсутствия фильтров наложенных на сайт (Вы этого незнали?:) ). У 20% моих сайтов, в индексе имеют 0 или 1-ну страницу, но ВСЕ из них Яшка спокойно добавляет и не возмущаетса!!
ОК, перефразирую вопрос: АКаков % из всех Ваших площадок для постинга, проиндексирован Яндексом хотя-бы по 200 страниц каждый? Спасибо за ответ.

Пожалуй я вступлюсь и проясню ситуацию, так как ТС выполняла для меня подобную работу еще до создания здесь темы...

Первое, и пожалуй самое основное: тИЦ действительно растет! у меня после апдейта ИЦ +10, беки повылазили но не сразу. stalcer - если так печет, то напиши мне, я покажу тебе сайт и беки по яндексу, но только строго конфиденциально.

На счёт базы: все в индексе яндекса (ну месяц назад еще были все), ссылки не закрыты от индексации яндексом, но иногда встречается тег (nofollow), может в 2-3 есть и noindex, но раньше не было.

И вообще, если интереса к теме нет - зачем писать?

Что касается ТС как человека: исполнительна и порядочна, хотя опыта во многом не хватает, но это придет...

Удачи ТС...

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Ulian:
Пожалуй я вступлюсь и проясню ситуацию, так как ТС выполняла для меня подобную работу еще до создания здесь темы...

Прошу прощения, а КТО НАЕЗЖАЛ на ТС?😮. Я попросил ответить на решающий для принятия решения о целесообразности заказа вопрос "Сколько % из всех не индексируются?" А вместо того, получил ответ, что "не в бане". Согласитесь, это не совсем то, о чем спрашивал. Причем, тон такой- снисходительно-поучительный, как к первокласснику.😒

Ulian:
Первое, и пожалуй самое основное: тИЦ действительно растет! у меня после апдейта ИЦ +10, беки повылазили но не сразу. stalcer - если так печет, то напиши мне, я покажу тебе сайт и беки по яндексу, но только строго конфиденциально.

Я это итак знаю. Даже, если с десяток беков из всех обещанных прорвутся- это будет шажочком в сторону увеличения тИЦа. А мне нужно оценить ожидаемое количество прироста беков в отношении цены услуги, а не просто услышать, что они будут.

Ulian:
На счёт базы: все в индексе яндекса (ну месяц назад еще были все), ссылки не закрыты от индексации яндексом, но иногда встречается тег (nofollow), может в 2-3 есть и noindex, но раньше не было.

СПАСИБО за ответ. Именно его я хотел услышать. НО!!! Честно говоря, удивляет, что мешало ТС самой ответить на этот вопрос, вместо блуждания "вокруг да около"? Не хотелось бы верить, что она сама не имела ответа на этот вопрос.

Ulian:
Удачи ТС

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Так как после ответа Ulian на мой вопрос, заданный ТС, Я имею полную информацию для принятия решения о заказе услуги у ТС, если она не против. Значит, и я заинтересован в ее удачной работе:). ТС, как освободитесь от заказов- стукните пожалуйста в аську 378-615-16пять. Заранее благодарен.

Ulian:
И вообще, если интереса к теме нет - зачем писать?

А вот это Вы уже зря- больно на ОСКОРБЛЕНИЕ похоже. Иль считаете, что вы пророк- предвидите будущие. Иль меня знаете лучше, чем я сам?🙄. Так вот, малость обломаю Ваше самомнение о предвидении будущего: прогон заказываю (смотрите выше). А в общем- спасибо за ответ.

P.S. Тут один аноним, "умник-пророк", попытался мне за пост репу сминусовать:). Уважаемый, сделавший это, если Вы считаете себя достойным судить правоту людей, так будьте действительно достойными во всем. А не детьми-недорослями, насра(*)шими втихаря, и пока нету взрослых и никто невидел- втихаря в кусты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий