- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
уважаемый модератор DIMA-Lviv использует в профиле чужую асю Zevss вот его
уважаемый модератор DIMA-Lviv использует в профиле чужую асю Zevss вот его
Да я подтверждаю это! Вообще не понимаю зачем он это сделал!!!
а я знаю зачем у него стояла ася сталкера
Я уже попросила модератора разобраться, думаю они легко проверят откуда я пишу и есть ли у меня клон. Заодно пусть ответят тех кто меня обвиняют.
ага. Прокси сервера в наше время это такая "редкость". Не держите плиз модеров и нас за дураков.
devzev добавил 29.10.2008 в 23:12
Да я подтверждаю это! Вообще не понимаю зачем он это сделал!!!
Тоже клон?
devzev добавил 29.10.2008 в 23:16
а я знаю зачем у него стояла ася сталкера
:)
у меня ася тоже сталкер. Может и я тоже клон? Если не верите - дам вам свой UIN. 7 лет там уже Stalker.
Это не доказательство.
И плиз, не надо тут никого обвинять. Модеры сами разберутся кто тут клон и кто не прав. Это их обязанность.
А вот по теме вы так и не ответили. Могу ли я увидеть на каких блогах будут размещены комменты? Прошу список в личку.
PS: если вы считаете, что мне выгоднее самому ходить и писать на блогах комменты (чем заплатить 10 у.е.), то вы ошибаетесь.
Я вам при всех обещаю! Если блоги не являются сплогами и нормальных тематик я у вас закажу 5-10 проектов! Даю зуб!
DIMA-Lviv или твой клон сталкер если ты НЕ извинишся....
😮. Ладно, уболтали..... Уважаемая kat76. Я приношу Вам свои извинения за то, что выложенные мною ФАКТЫ, с приложенным к посту ВАШИМ списком урлов, (где Вы оставляли посты с ссылками на мой сайт, и с которых щас остался мизер), разворушыли Ваш топик.
А если серьёзно- мне эта "переписка" уже порядком поднадоела. С самого начала, я спросил о количестве беков с "подопечных" вам блогов- в итоге- Ваш знакомый снес мне репу. Я заказал услугу (предварительно выслушал всяких бяк в свой адрес), качество которой описал выше. Снова снесли репу. Я как заказчик, имею право отписаться о качестве выполненных работ. И ТОЛЬКО тут, за факты сносят репу. И извинятся заставляют. Уважаемая kat76, у меня НЕТУ желания продолжать диалог. Всего Вам наилучшего.
P.S. интересно, репу в очередной раз снесут, иль нет?😕
да нет спасибо не нужны мне ваши заказы.
stalcer слава богу перестаните мне тут флудить. Деньги я отдала не пишите мне пожалуйста.
да нет спасибо не нужны мне ваши заказы.
Ну класс!!!! Вы предложили услугу, а теперь отказыватесь!
Я не привык покупать кота в мешке. Я не говорил, что ваша услуга плоха. Я бы оставил развёрнутый отзыв о проделанной работе. Но не могу покупать кота в мешке. И имею, как мне казалось, полное право поглядеть где будут размещены мои ссылки.
Помимо ТИЦ есть понятие trust. И второй параметр сейчас на порядок важнее!
А если вы боитесь... значит вам есть что скрывать!
просто есть горький опыт работы с такими как вы.
ага. Прокси сервера в наше время это такая "редкость". Не держите плиз модеров и нас за дураков.
devzev добавил 29.10.2008 в 23:12
Тоже клон?
devzev добавил 29.10.2008 в 23:16
:)
у меня ася тоже сталкер. Может и я тоже клон? Если не верите - дам вам свой UIN. 7 лет там уже Stalker.
Это не доказательство.
И плиз, не надо тут никого обвинять. Модеры сами разберутся кто тут клон и кто не прав. Это их обязанность.
А вот по теме вы так и не ответили. Могу ли я увидеть на каких блогах будут размещены комменты? Прошу список в личку.
PS: если вы считаете, что мне выгоднее самому ходить и писать на блогах комменты (чем заплатить 10 у.е.), то вы ошибаетесь.
Я вам при всех обещаю! Если блоги не являются сплогами и нормальных тематик я у вас закажу 5-10 проектов! Даю зуб!
Хороший форум, только жаль люди странные - какой я клон? Я в шоке... За что репутацию убили???
Вот данные моей аси:
ICQ#: 381-206-175
Ник: Генерал
Домашний адрес: Город Чугуев
Сотовый: +380989635438
Я В ДИКОМ УЖАСЕ!!!
просто есть горький опыт работы с такими как вы.
То. что вы ему покажете хотя бы частичный список площадок на которых будет размещены посты, не чего страшного не будет, вы не клиентов не потеряете не заказчика, в его же лице-)
И имею, как мне казалось, полное право поглядеть где будут размещены мои ссылки.
На 5 странице, выложили отчет, скачайте посмотрите. Там в отчете почти все площадки-)