ПОдниму ТИц

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

уважаемый модератор DIMA-Lviv использует в профиле чужую асю Zevss вот его

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
kat76:
уважаемый модератор DIMA-Lviv использует в профиле чужую асю Zevss вот его

Да я подтверждаю это! Вообще не понимаю зачем он это сделал!!!

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

а я знаю зачем у него стояла ася сталкера

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kat76:
Я уже попросила модератора разобраться, думаю они легко проверят откуда я пишу и есть ли у меня клон. Заодно пусть ответят тех кто меня обвиняют.

ага. Прокси сервера в наше время это такая "редкость". Не держите плиз модеров и нас за дураков.

devzev добавил 29.10.2008 в 23:12

Zevss:

Да я подтверждаю это! Вообще не понимаю зачем он это сделал!!!

Тоже клон?

devzev добавил 29.10.2008 в 23:16

kat76:
а я знаю зачем у него стояла ася сталкера

:)

у меня ася тоже сталкер. Может и я тоже клон? Если не верите - дам вам свой UIN. 7 лет там уже Stalker.

Это не доказательство.

И плиз, не надо тут никого обвинять. Модеры сами разберутся кто тут клон и кто не прав. Это их обязанность.

А вот по теме вы так и не ответили. Могу ли я увидеть на каких блогах будут размещены комменты? Прошу список в личку.

PS: если вы считаете, что мне выгоднее самому ходить и писать на блогах комменты (чем заплатить 10 у.е.), то вы ошибаетесь.

Я вам при всех обещаю! Если блоги не являются сплогами и нормальных тематик я у вас закажу 5-10 проектов! Даю зуб!

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
kat76:
DIMA-Lviv или твой клон сталкер если ты НЕ извинишся....

😮. Ладно, уболтали..... Уважаемая kat76. Я приношу Вам свои извинения за то, что выложенные мною ФАКТЫ, с приложенным к посту ВАШИМ списком урлов, (где Вы оставляли посты с ссылками на мой сайт, и с которых щас остался мизер), разворушыли Ваш топик.

А если серьёзно- мне эта "переписка" уже порядком поднадоела. С самого начала, я спросил о количестве беков с "подопечных" вам блогов- в итоге- Ваш знакомый снес мне репу. Я заказал услугу (предварительно выслушал всяких бяк в свой адрес), качество которой описал выше. Снова снесли репу. Я как заказчик, имею право отписаться о качестве выполненных работ. И ТОЛЬКО тут, за факты сносят репу. И извинятся заставляют. Уважаемая kat76, у меня НЕТУ желания продолжать диалог. Всего Вам наилучшего.

P.S. интересно, репу в очередной раз снесут, иль нет?😕

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

да нет спасибо не нужны мне ваши заказы.

stalcer слава богу перестаните мне тут флудить. Деньги я отдала не пишите мне пожалуйста.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kat76:
да нет спасибо не нужны мне ваши заказы.

Ну класс!!!! Вы предложили услугу, а теперь отказыватесь!

Я не привык покупать кота в мешке. Я не говорил, что ваша услуга плоха. Я бы оставил развёрнутый отзыв о проделанной работе. Но не могу покупать кота в мешке. И имею, как мне казалось, полное право поглядеть где будут размещены мои ссылки.

Помимо ТИЦ есть понятие trust. И второй параметр сейчас на порядок важнее!

А если вы боитесь... значит вам есть что скрывать!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

просто есть горький опыт работы с такими как вы.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
devzev:
ага. Прокси сервера в наше время это такая "редкость". Не держите плиз модеров и нас за дураков.

devzev добавил 29.10.2008 в 23:12

Тоже клон?

devzev добавил 29.10.2008 в 23:16

:)

у меня ася тоже сталкер. Может и я тоже клон? Если не верите - дам вам свой UIN. 7 лет там уже Stalker.

Это не доказательство.

И плиз, не надо тут никого обвинять. Модеры сами разберутся кто тут клон и кто не прав. Это их обязанность.

А вот по теме вы так и не ответили. Могу ли я увидеть на каких блогах будут размещены комменты? Прошу список в личку.

PS: если вы считаете, что мне выгоднее самому ходить и писать на блогах комменты (чем заплатить 10 у.е.), то вы ошибаетесь.

Я вам при всех обещаю! Если блоги не являются сплогами и нормальных тематик я у вас закажу 5-10 проектов! Даю зуб!

Хороший форум, только жаль люди странные - какой я клон? Я в шоке... За что репутацию убили???

Вот данные моей аси:

ICQ#: 381-206-175

Ник: Генерал

Домашний адрес: Город Чугуев

Сотовый: +380989635438

Я В ДИКОМ УЖАСЕ!!!

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
kat76:
просто есть горький опыт работы с такими как вы.

То. что вы ему покажете хотя бы частичный список площадок на которых будет размещены посты, не чего страшного не будет, вы не клиентов не потеряете не заказчика, в его же лице-)

devzev:
И имею, как мне казалось, полное право поглядеть где будут размещены мои ссылки.

На 5 странице, выложили отчет, скачайте посмотрите. Там в отчете почти все площадки-)

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий