ПОдниму ТИц

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Химик во многом прав. Старая моя база есть на форуме но сейчас я ищу блоги на замену тем, где есть модерация. Даже потом выкладывать всю базу не буду тут, разве что покажу несколько блогов. ПО поводу отрицательных отзывов мне их пишут с первого дня открытия темы. Не обращайте внимания. Просьба пишите в личку.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kat76:
ПО поводу отрицательных отзывов мне их пишут с первого дня открытия темы. Не обращайте внимания.

Смешно. :)

ТС, так я не понял. Вы гарантируете подъём ТИЦ или просто размещаете на блогах камменты?

А если после вашего прогона ТИЦ не изменится? В этом случае манибэк или как?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

После последнего АПА не могу гарантировать, поэтому думаю над новой схемой работы.Возможно буду брать оплату по количеству бэков после прогона.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kat76:
После последнего АПА не могу гарантировать

Ну вот в принципе всё что и требовалось мне знать.

Удачи!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kat76:
Старая моя база есть на форуме но сейчас я ищу блоги на замену тем, где есть модерация.

Оппаньки. И как это я раньше не заметил? Топик закрывается за нарушение п. 1.2 правил форума:

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.

На первый раз обойдемся без штрафа. Топикстартеру строгое устное предупреждение и пожелание впредь внимательнее читать правила форума

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий