Klasens - кидала

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
MAFIA:
basterr, да знаю, но не всегда есть время сразу проверить статьи, а оплату сразу требуют

Надо бы оговаривать, что оплата - после проверки, в течении такого-то времени. А если человек требует каждую копейку наперед - посылать ко всем чертям :) Рерайтеров нынче море, и адекватные люди среди них имеются, а жлобство пусть сидит голодное :)

Dara_White добавил 03.10.2008 в 14:38

sos:
А может не все?

Так там и написано, что не все, а многие :)

sos:

Тут есть много порядочных людей, которые еще и бесплатно напишут, если объяснить проблему по-человечески.

К счастью.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Ну не знаю, говорю не всегда есть время быстро проверить, а людям может действительно деньги нужны... Кстати тоже всегда было интересно почему данный обьект всегда брал передоплату, хоть и мелкую... Наверное для того чтоб с ничем не остаться.. А работу я всегда оплачиваю и всем и бесплатного не прошу, просто надо делать свою работу достойно

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

MAFIA, ага, работать с человеком, который за два бакса удавится? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MAFIA:
да знаю, но не всегда есть время сразу проверить статьи, а оплату сразу требуют

хм. прочитал выше. раньше значит он нормально писал. вот ведь блин. а я у таких тоже частенько не проверяю потом.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
basterr:
хм. прочитал выше. раньше значит он нормально писал. вот ведь блин. а я у таких тоже частенько не проверяю потом.

Ну, это надо с головой не дружить, чтобы сначала писать нормально, а потом подсовывать лажу. Даже если за доллар пишешь - лучше выставь достойную, по твоим меркам, цену, а не тихо гадь заказчикам.

Серьёзный исполнитель всегда будет держать марку . Какое бы задание не выполнял. Если не будет в срок успевать - попросит ещё чуть времени, а не станет писать абы что. А после не будет браться за непосильный объём, ибо "хорошие тексты не терпят спешки" (С).

И никогда не снизит свои стандарты качества. ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
troobadoor:
Ну, это надо с головой не дружить, чтобы сначала писать нормально, а потом подсовывать лажу.

Нет.

Для этого нужно просто не иметь совести :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]

О времена, о нравы!.....................

Любой кидок - пусть маленькая, но всё же психологическая травма.

Лично у меня на некоторое время ( на час-полчаса) пропадает желание работать.

Хотя это случается не чаще раза в неделю.( 10-20 баксов потери)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Олег Ку:
О времена, о нравы!.....................
Любой кидок - пусть маленькая, но всё же психологическая травма.
Лично у меня на некоторое время ( на час-полчаса) пропадает желание работать.

Как же так, коллега? Меня кинули раз - в начале карьеры. Но после этого вера в людей не пропала. Как и доверие к заказчикам.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Олег Ку:

Часто как. Олег Ку, будьте бдительны!

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Даже не часто, а регулярно. Пересмотрите свои контакты, Олег Ку. Такие потери могут в своей совокупности сводить вас в хороший ресторан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий