А что любите вы ...?

1 2345 6
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Dara_White:
Просто лучше сделать тему с чисто информативным текстом. Лаконично и четко, чтобы не придирались

Это не совсем точное определение:). Моя первая тема - /ru/forum/259966 - была информативна, и, если убрать название пунктов, все четко и лаконично. И толку? :) Мне кажется, лучше бурная дискуссия :) Правда, есть ли от нее польза для получения заказов - неизвестно. Но ТСу крайне полезно!:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Tata_N, Да, тоже правда :)

[Удален]

Всё - брэйк, уважаемые!

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Олег Ку, Так никто ж не дерется :)

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67
Tata_N:
Это не совсем точное определение:). Моя первая тема - была информативна, и, если убрать название пунктов, все четко и лаконично. И толку? :) Мне кажется, лучше бурная дискуссия :) Правда, есть ли от нее польза для получения заказов - неизвестно. Но ТСу крайне полезно!:)

Плюс один, я тоже создал тему, ожидая, что вот, сейчас прибегут, топоча ногами, и начнут меня по косточкам разбирать - а встретил полное игнорирование :)

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Trezub:
Плюс один, я тоже создал тему, ожидая, что вот, сейчас прибегут, топоча ногами, и начнут меня по косточкам разбирать - а встретил полное игнорирование

Это не игнорирование, а отсутствие интереса :). Просто, тема - это пиар-акция, которую нужно уметь проводить. К сожалению, новичкам это не очевидно. Поэтому их темы вызывают либо равнодушное молчание (когда не за что зацепиться - скучно :)), либо "разбирательные" дискуссии, из которых много можно почерпнуть.:)

[Удален]
Karin:
В данном случае действует правило причастного оборота , а точнее необособленный причастный оборот тесннее примыкает к определяемому существительному

Приходи ко мне учица и корова, и волчица... 😂

Elerium:
Верно подмечено. Сожрут они вас, и не подавятся.

Давайте и вас сожрём, чо там мелочиться-то. Я вот в этой теме ещё не жрамши, между прочим! ☝

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Прям сижу и вижу: стадо дрожащих агнцев и грозная Тигра, которая выбирает самого дрожащего из них 😂

E
На сайте с 01.10.2008
0
Тигра:
Давайте и вас сожрём, чо там мелочиться-то. Я вот в этой теме ещё не жрамши, между прочим! ☝

Вперёд и с песней! Не поперхнитесь.

Продаю Elerium-115. Оптом. Дорого.
[Удален]
Тигра:
Давайте и вас сожрём, чо там мелочиться-то. Я вот в этой теме ещё не жрамши, между прочим!

А Вы, Тиграчка, ничётак) Забавны бываете время от времени. А давайте сёдня вместе когонить сожрём?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий