А что любите вы ...?

davai
На сайте с 06.06.2008
6

"Человеку, важно доступно и актуально донести ВАШУ ИДЕЮ"Не понятно - кто подразумевается под словом "человеку". Это тот, кто у кого есть идея, или тот, до кого эту идею нужно донести?

В любом случае конструкция предложения неудачная.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Aqvamarin:
Что-то Вы напутали с правилами:). Придут Тигра или Катерина - и процитируют точное правило.:)
Но запятая в данном случае не нужна.:)

Для этого не обязательно какого-то ждать, можно и самим правила посмотреть)) Хотя тут очевидно, что ТС попутала что-то))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
E
На сайте с 01.10.2008
0

Я понял. Чтобы тема была постоянно наверху, нужно сделать какую-нибудь явную грамматическую ошибку. И всё - копирайтеры сами сразу повылазят и начнут поучать.

:)

Продаю Elerium-115. Оптом. Дорого.
K
На сайте с 03.10.2008
15
"Человеку, важно доступно и актуально донести ВАШУ ИДЕЮ"Не понятно - кто подазумевается под словом "человеку". Это тот, кто у кого есть идея, или тот, до кого эту идею нужно донести?
В любом случае конструкция предложения неудачная.

я подразумевала человека , у которого есть идея . Спасибо за критику ;)

davai
На сайте с 06.06.2008
6
Karin:
я подразумевала человека , у которого есть идея . Спасибо за критику ;)

В таком случае замените слово "вашу" на слово "свою", и всё встанет на свои места.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

ТС если есть примеры Ваших работ строительной тематики, а именно кровля, кровельные материалы, жду их в личке.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
K
На сайте с 03.10.2008
15
Я понял. Чтобы тема была постоянно наверху, нужно сделать какую-нибудь явную грамматическую ошибку. И всё - копирайтеры сами сразу повылазят и начнут поучать.

Возможно вы правы , но в любом случае тема для разговора очень интересная

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Karin:
пишите на почту jestgirl@mail.ru
А что же вам не понравилось?

а вы язык не чувствуете.

Karin:
В данном случае действует правило причастного оборота , а точнее необособленный причастный оборот тесннее примыкает к определяемому существительному

в данном случае см. выше. правильно построенное предложение звучит так:

Важно просто и доступно донести людям ВАШУ ИДЕЮ.

и никаких запятых. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
K
На сайте с 03.10.2008
15
ТС если есть примеры Ваших работ строительной тематики, а именно кровля, кровельные материалы, жду их в личке.

Примеров пока нет .

Строительство и архитектура одна из любимых для меня тем . Готова написать для вас за отзыв

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Torero:
а вы язык не чувствуете.

Согласна. Причём, не только русский, но и английский. Если уж извиняться за оффтоп, то писать следует sorry, а не soory.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий