А что любите вы ...?

1 2345 6
[Удален]

А пущай эта тема по закатыванию милой студентки в асфальт синтсаксиса и пунктуации

будет наверху подольше...

K
На сайте с 03.10.2008
15
Согласна. Причём, не только русский, но и английский. Если уж извиняться за оффтоп, то писать следует sorry, а не soory.

Плохая привычка, но я с ней борюсь. А насчет чуств это ваше мнение .

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Пуховой:
Я макароны люблю. С кетчупом. И с мясом.

Я вот еле-еле удержалась. Вернее, написала и не запостила. Думаю, чего уж там тггавить пейсателей :)

Dara_White добавил 03.10.2008 в 13:35

Karin:
В данном случае действует правило причастного оборота , а точнее необособленный причастный оборот тесннее примыкает к определяемому существительному

Я не знаю, как там у вас с оборотами (каюсь, правила всегда ленилась заучивать, грамотность из книг черпала), но у нас бы об этой запятой сказали: "Ни в тын, ни в ворота" :)

Dara_White добавил 03.10.2008 в 13:36

Karin:

Человеку, важно доступно и актуально донести ВАШУ ИДЕЮ.

Погодите. Кому там что важно? Мне важно донести чью-то идею? Или кому-то - мою? Или свою?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

ТС, Вы бы поправили своё предложение в первом посте. Коллеги по существу советуют. Тема была бы исчерпана - и, быть может, заработала. ИМХО.

Хотя, наверное, на этом дело не закончится:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Torero:

Важно просто и доступно донести людям ВАШУ ИДЕЮ.

Я как бы не придираюсь... Но мне кажется, что "важно" и "вашу" в столь коротком предложении сливается в единую шипящую какофонию :) Да и вообще, предложение у ТС какое-то... Выкинуть его, и дело с концом :)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Karin:
Примеров пока нет .
Строительство и архитектура одна из любимых для меня тем . Готова написать для вас за отзыв

Скинул в личку!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
K
На сайте с 03.10.2008
15
Я как бы не придираюсь... Но мне кажется, что "важно" и "вашу" в столь коротком предложении сливается в единую шипящую какофонию Да и вообще, предложение у ТС какое-то... Выкинуть его, и дело с концом

Даже если я его выкину , то сомневаюсь что дискуссия на этом закончится.

E
На сайте с 01.10.2008
0
Karin:

Верно подмечено. Сожрут они вас, и не подавятся.

Продаю Elerium-115. Оптом. Дорого.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Karin:

Вам Дара предложила просто сделать новую, грамотно составленную рабочую тему.:) Со ссылками на свое портфолио или выставленной для обсуждения работой.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Aqvamarin, Вы правильно меня поняли.

Я ни в коем случае не собираюсь никого пинать и травить. Просто лучше сделать тему с чисто информативным текстом. Лаконично и четко, чтобы не придирались :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий