- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу спросить совета.
Есть старый трастовый магазин, нуждающийся в оптимизации.
Акцент стоит на внутренней оптимизации.
В данный момент тайтлы организованы так "Brand - Product Keyword"
Brand - название сайта
Product - название категории либо товара
Keyword - ключевик связанный с товаром
В виду того что ключевики зачастую просто не попадают из-за длинного тайтла в серп - принято решение сменить тайтл. "Product Keyword - Product_related - Brand"
Product_related - вариации продукта
Вопрос: каковы возможные санкции в случае массовой смены тайтла(около 40к страниц)?
Или может нужна какаято другая, схема?
ПС Тайтлы последний раз менялись 3-4 месяца назад
Спасибо.
ПС Тайтлы последний раз менялись 3-4 месяца назад
И что было из санкций?
А так - вылетят эти страницы из индекса примерно на месяц, потом вернутся обратно.
Или может нужна какаято другая, схема?
Если нужно поменять тайтлы - то тут как ни крути, а менять их придется:)
Сам на одном проекте поначалу экспериментировал с тайтлами, раз в неделю находил более оптимальный вариант относительно предыдущего - последствия колыхались еще несколько месяцев:) Теперь стараюсь сразу окончательный вариант со всеми возможными нюансами ставить.
да санкции будут очень жестокими, я по незнанию первый раз в жизни сделал такое у себя на сайте где траф был 500 пр2, после этого траф упал до 100, стали вылетать старницы и из индекса и из выдачи, в этот ап пр даже не обновился, вот в таком состоянии сайт находиться уже больше 20 дней, как я понял гугол не любит перемен ...
Бред) В худшем случае ненадолго просядут странички. А так в топ потянитесь по низкочастотке
Бред) В худшем случае ненадолго просядут странички. А так в топ потянитесь по низкочастотке
+1 нанемного просядет. я обычно после смены тайтлов прикупал ещё несколько жирных беков и на морду и на внутряк по основным ВЧ,СЧ - поднималось быстрее до прежних позиций и выше
Я бы на это очень надеялся.
По поводу предыдущей смены - сайт полностью переиндексировался (сменилась структура и урлы).
Никаких санкций не было, поскольку улучшения были качественными. Наоборот - хороший подъем трафика (около 40%).
Вот теперь задаюсь вопросом - что если вместе с тайтлом обновить контент на страницах? Не просто ключевики, а нормальный контент (с описаловом под товары) и даже добавить вкусности по структуре: теги и т.п.
Может при таком раскладе изменения будут рассмотрены как "к лучшему"...
постарайтесь затрагивать как можно меньшую часть тайтла - 30% или еще меньше,
в том числе учитывая пассаж слов,
но при такой массовой смене позиции просядут неизбежно, через несколько апов начнут возвращаться
Сейчас был сучай, новая страница на сайте с титлом "19' Стойка монтажная + компания" была проиндексированна. И находилась не на лучших позициях по СЧ я поменя на "Монтажная стойка 19" сейчас эта страница выпала из индекса. Неужели это именно иза смены титла? Остальные титлы на сайте не менялись.
да санкции будут очень жестокими, я по незнанию первый раз в жизни сделал такое у себя на сайте где траф был 500 пр2, после этого траф упал до 100, стали вылетать старницы и из индекса и из выдачи, в этот ап пр даже не обновился, вот в таком состоянии сайт находиться уже больше 20 дней, как я понял гугол не любит перемен ...
Поидее должно скоро должно все встать на свои места. Гугл не любит перемен в случае когда релевантность ключевиков падает.
Скорее всего причины не в смене title😒 Нужно разбираться и искать из-за чего это произошло в действительности.