Сайт после редизайна и оптимизации

B
На сайте с 16.03.2016
6
995

Здравствуйте.

Был старый сайт, которому уже больше 7ми лет. СЕО оптимизация когда-то делалась, но буквально с полгода назад программисты когда уходили из компании нагадили, скинув всю внутреннюю оптимизацию на ноль (в плоть до того что тайтлы на всех страницах сайта одинаковые, с названием компании).

Было принято решение переделать дизайн сайта, перенести на другую CMS систему и сделать СЕО оптимизацию. При переносе сайта так же изменились УРЛ страниц, т.к. ЧПУ там было вида /catalog/25. В htaccess прописан редирект со старых ЧПУ на новые страницы. Сайт на данный момент поднят на другом сервере, параллельно с основным. Планирую сделать внутреннюю СЕО оптимизацию и только потом переподвязать домен.

Хочу посоветоваться правильно ли я делаю? Есть ли шанс попасть под какие-либо фильтра? И как это все правильно организовать, чтоб были наименьшие потери?

Focky
На сайте с 09.06.2013
80

возможно стоит задавать конкретные вопросы, показав при этом конкретные урлы.

как это правильно организовать - можно написать тут огромную статью. думаете кто-то это будет делать. при том что информации кругом - море.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
B
На сайте с 16.03.2016
6
Focky:
возможно стоит задавать конкретные вопросы, показав при этом конкретные урлы.
как это правильно организовать - можно написать тут огромную статью. думаете кто-то это будет делать. при том что информации кругом - море.

Ну например:

1) урл категорий: было - /catalog/193 стало - /ru/skatnaja_krovlja/metallocherepica/pruszynski/

2) урл товаров: было - /item/14 стало - /ru/ploskaja_krovlja/evroruberoidy/tehnoelast.html

Вопросы:

1) Можно ли из-за таких кардинальных переделок попасть под фильтра?

2) Я поменял дизайн, поменял CMS, поменял УРЛ, сейчас будет делать внутренняя оптимизация, только после этого я планирую переподвязать домен на новый сайт. Правильно ли я делаю (все скопом сделать и готовый сайт подвязать на домен), или же стоит как-то постепенно это делать?

GS
На сайте с 22.05.2011
51
bloodman:
Ну например:
1) урл категорий: было - /catalog/193 стало - /ru/skatnaja_krovlja/metallocherepica/pruszynski/
2) урл товаров: было - /item/14 стало - /ru/ploskaja_krovlja/evroruberoidy/tehnoelast.html

Вопросы:
1) Можно ли из-за таких кардинальных переделок попасть под фильтра?
2) Я поменял дизайн, поменял CMS, поменял УРЛ, сейчас будет делать внутренняя оптимизация, только после этого я планирую переподвязать домен на новый сайт. Правильно ли я делаю (все скопом сделать и готовый сайт подвязать на домен), или же стоит как-то постепенно это делать?

Я бы чпу не трогал, у меня после такого траф упал в 2 раза. А так все нормально пишеш.

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий