- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня есть вопрос по внутренней оптимизации сайта. В общем есть сайт, наполненный 120 статьями. Делался он год назад и по неопытности был неправильно оптимизирован. В итоге часть страниц приносят трафик по 20-30 человек в сутки (примерно 10-20 статей), а остальные или вообще не приносят или приносят очень мало, по 1-3 посетителя в сутки. Так вот, хочу эти страницы переоптимизировать (сменить тошноту ключей, тайтл и т.д. на них). Вот теперь вопрос, не попаду ли я под какой-нибудь фильтр (Кто его знает, опыта у меня не так много) из-за того что на большей части страниц резко сменю тайтл и все остальное? Спасибо.
Нет, за смену контента на своем сайте под санкции вы точно не попадете.
Нет. Вы можете менять страницы на свое усмотрение вы же хозяин сайта.
Главное не переборщить с оптимизацией.
из-за того что на большей части страниц резко сменю тайтл и все остальное?
Так а вы резко не меняйте. Особенно тайтлы. Уберите часть вхождений. Замените оставшиеся чистые вхождения на словоформы. Проверьте тексты на читабельность.
Нет, за смену контента на своем сайте под санкции вы точно не попадете.
Нет нет нет, как раз-таки контент остается тот же. Просто меняется тайлт и оптимизируется под другие ключевые слова.
?
Нет нет нет, как раз-таки контент остается тот же. Просто меняется тайлт и оптимизируется под другие ключевые слова.
?
Ну, ответ в целом тот же - под санкции не попадете.Единственное, не делайте title откровенно спамным, но опять же, это грозит не санкциями, а нетоповым местом.
А если текст остается тот же, то что подразумевается под оптимизацией? Ссылки купите другие, или вы имеете ввиду description и keywords?
Так а вы резко не меняйте. Особенно тайтлы.
Да можно. Ничего не случится.;)
Да можно. Ничего не случится.;)
Так то конечно ничего страшного :), я имел ввиду, что лучше аккуратно все это делать. Вряд ли постоянная смена тайтлов положительно отразится.
Резко может не получится даже если захотеть поменять везде тайтлы и текст во временном плане и для ПС, чтобы они переиндексировали все :) Меняйте и можете новые материалы попутно добавлять.
Менять тайтлы и добавлять ключи в текст не только можно, но и крайне нужно для увеличения трафика.
domen4ik, опыт - сын ошибок трудных. ;)