Sape удивила!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sveto:
Сапа создавалась для того, что бы заработать на Петровых, Ивановых, Пердулькиных...

А что создается не ради этого?

[Удален]
ШАНС-ON:
А что создается не ради этого?

Ну а для чего тогда это ханжество "Не сцать! Сапа нас любит!" (из вашей подписи)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Sveto:
Ну а для чего тогда это ханжество "Не сцать! Сапа нас любит!" (из вашей подписи)

Да любит она, не сцать☝

Y
На сайте с 25.10.2007
198

я не знаю, там же ясно написано, что нерезиков никто не проверяет, во и регьтесь как хотите, так же там написанно, что веб мани не являются деньгами. Поэтому за их получение ничего не может быть, ни налогов ничего, только если вы их обналичите, а обналичивать можно под любым именем

ни в одном пункте приёма с вас не спросят паспорта )))

Ф
На сайте с 21.09.2008
7

фсё харашо)) сапа рулиД

Заметил что у меня репутация -23. Это за размещение рекламных сообщений. Мы не занимаемся продвижением сайтов или поисковой оптимизацией. Мы регистрируем домены. forreg.net (http://forreg.net)
A
На сайте с 05.11.2005
111

Вижу отжиг про сапу продолжается, а ответ-то прост: сапа делает из людей болванов, т.к. если следовать логике ее договоров, то получается, что либо ты дебил, готовый отдать половину своего заработка дяде, либо "нерезидент" корого можно послать в любой момент...

Так что тут как в той песне "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"...

А вот уж каким способом кого сапа любит, это уже тема для курилки :D

zuxe1
На сайте с 14.02.2008
115
azzz:
Вижу отжиг про сапу продолжается, а ответ-то прост: сапа делает из людей болванов, т.к. если следовать логике ее договоров, то получается, что либо ты дебил, готовый отдать половину своего заработка дяде, либо "нерезидент" корого можно послать в любой момент...
Так что тут как в той песне "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"...
А вот уж каким способом кого сапа любит, это уже тема для курилки :D

ну если сапа пошлет нерезидентов, боюсь она сама себя этим и потопит. смысл?

Размещение пакетов ссылок, создание PBN сетей сайтов на заказ http://effectlinks.ru/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sveto:

Чтоб меньше бреда читать, льющегося из молодых уст, в т.ч. и из Ваших :)

zuxe1
На сайте с 14.02.2008
115

на самом деле сапа растет и это видно, да, бывают проблемы, а у кого их нет? Но мое имхо, что система делается для пользователей, а на с точностью до наоборот.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Последнее время очень не радует сапа. Постоянные глюки. Может, конечно, только у меня.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий