Sape удивила!

[Удален]
kxk:
ebibobi, Не дай бог моим детям хоть день провести в этой стране, на 7 работах если потребуется буду пахать чтоб только они не видели "бесплатного лечения и тд в России". В той же Швеции знаете ли как-то обстановочка располагает платить налоги и жить вбелую, а тут пока гасторбайтеры возят нас на маршрутках и ржавые автобусы ходят в центрах столиц нет уж я не резидент и вообще ухожу с сапы, кто покупал у меня ссылки идите за мной в ту что в подписи :)

В Швеции, я думаю, вы тоже найдете любимых вами гастрабайтеров и их агрессивных защитников. 🙄

S
На сайте с 14.04.2008
5

По моему это Sape удивили, поставив перед фактом, что пора бы прекращать разводить черный доход. Пора сеть обелять. Глядите, скоро премию Sape получит за вклад в отбеливание Рунета.

Sape.ru "отбеливается" или размер страховки составила 24%...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Почему у всех такая паника? Надо проще и добрее быть. Смотреть подпись.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Мне непонятно почему при выводе на WMZ кошелёк надо указывать сумму в рублях. Как-то по-молдовански.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

2 LiteCat

создали заявку на сумму 10? ))

уже все давно разжевано - заявку на вывод нужно создавать в рублях!

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
tokareff:
2 LiteCat
создали заявку на сумму 10? ))
уже все давно разжевано - заявку на вывод нужно создавать в рублях!

Да, спасибо, уже разобрался... теперь чешу репу и беру калькулятор перед снятием☝

[Удален]
El_grapaduro:
Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны.

Это ваше право.

Для многих мастеров продажа ссылок это бизнес. И как любые нормальные бизнесмены, они ориентированны на прибыль, а не на преданность вассалу.

[Удален]

Поддержу сапу,я не резидент и всё осталось как прежде,а тут такая паника)

"Люблю тебя САПА" =)

M0
На сайте с 10.04.2007
37

Зато у конкурентов сапы прирост зареганых участников с 6 по 9 октября увеличился на 1%. Полагаю реально за неризидентов возьмутся позже, когда с нынешней белизной устаканят. И весьма противоречиво теперь воспринимается лозунг сапы самом центре главной

'Преимущества:'

"Низкая комиссия

Всего 10% за участие в системе."

[Удален]

какова ситуация с выводом?

Заказал пару часов назад - молчок.

можно сегодня ожидать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий