Sape удивила!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Не очень приятно когда доход падает, но что поделать...

Не думаю, что кто-то в поте лица барыжит ссылками на сапе. Так, почти пассивный доход... Так поделимся, други, с нашей многострадальной страной! ;)

Я - РЕЗИДЕНТ! :)

И пусть я немного боюсь, но я остаюсь, остаюсь чтобы жить :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
sana33
На сайте с 09.02.2007
43

Лучше Сапы все-равно ничего не найдете. Потому, что везде рулят деньги, т.е. рекламодатели. В Сапе их больше. И даже если другие системы будут распрекрасные, но решает все, опять же, массовость рекламодателей. А их больше всего в Сапе. Даже сейчас. Поэтому она и лучшая, несмотря на всю свою глючность и... ну, вы сами знаете.

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
[Удален]
sana33:
Лучше Сапы все-равно ничего не найдете.

С таким подходом не найдем точно, ибо мыслим в рамках догмы "сапа - best!". 😎

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
artavaleha:
Скан паспорта, как необязательное поле, оказалось на самом деле обязательным условием.

Да ну? Что-то с меня ни кто не требует. Задолбали гонщики.

ШАНС-ON добавил 10.10.2008 в 12:12

SeoProff:
С таким подходом не найдем точно, ибо мыслим в рамках догмы "сапа - best!".

Мыслите иначе и предложите нам, зомбированным, путь истинный.

Господа, вы можете со своими Суперсайтами свалить куда угодно, это ваши проблемы.

[Удален]
ШАНС-ON:
Мыслите иначе и предложите нам, зомбированным, путь истинный.

Мыслю иначе. Жду аргументов против Linkfeed'а. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoProff:
Жду аргументов против Linkfeed'а.

http://linkfeed.ru/top

Чем не аргумент? Представление об обороте в этой бирже создается. В системе в день крутится баксов 300-400.

[Удален]

ШАНС-ON, это для тебя или меня не аргумент. А для школьника какая разница, пять центов там будет получать или семь в сапе? Никакой.

[Удален]
ШАНС-ON:
http://linkfeed.ru/top
Чем не аргумент? Представление об обороте в этой бирже создается. В системе в день крутится баксов 300-400.

Вот это уже интересно. :)

В сапе не могу сейчас ссылок закупить. Глючит жестко второй день.

[Удален]

MORDA10,

1. И не забудьте еще про один рефрен САПЫ: на все вопросы "Почему нет выплаты?" - ответ "Планируйте ваши финансовые дела заранее". Ну да, я еще пару месяцев назад запланировал вывод из Сапы энной суммы для проплаты сервера и иже с ним. А толку?

2. Для любителей кричать "Давайте поддержим нашего благоделя Сапочку!". Сообщу странную, на ваш взгляд "новость":

Сапа создавалась не как благотворительная организация - дать заработать Петрову, Иванову, Пердулькину... Сапа создавалась для того, что бы заработать на Петровых, Ивановых, Пердулькиных... Может митинг в поддерку Сапы организуете? А что, Мавроди даже в думу избрали благодаря подобным митингам.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ссылки не покупаются потому, что у вебмастеров не подписаны договора.... Работа встала...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий