SAPE - новые условия работы

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

Мда... молодцЫ саповцЫ... У нас что ни осень - то очередной кризис, не в одном, так в другом...

Под кого пытаются сейчас заточить систему мне совершенно не понятно, но понятно, что не под людей, которые столько лет приносили стабильный доход самой сапе. Фактически, людей натурально кидают на эти новые -50% от дохода, а администрация еще и потешается со своими советами "а вы цены не повышайте". Ага. Ну просто отлично. Оставить цены как есть и теперь получать в два раза меньше (а реально - еще меньше этого, т.к. оптимизаторы тоже побегут).

Вот скажите, как можно теперь конкурировать резиденту с не резидентом, если у второго - теперь элементарнейший запас по демпингу и он эти агентских -50% не отдает, а значит, всегда может ставить цены ниже?

И кто придумал этот изЮмительный текст договоров, по которым сапа не отвечает абсолютно ни за что, но требует всего? Скан паспорта, скан прописки, скан всего и всея? Без малейших гарантий безопасности? Причем, в тексте договора открытым текстом написано, что все данные могут быть доступны без ограничения всем?

Админы, вы простите, но у вас все в порядке с разумом? Не мелочитесь - давайте мы пин-коды с карточек вам пришлем и слепки ключей от квартиры. И генеральную доверенность в придачу напишем. Вот обьясните, а кому конкретно предоставляются сканы с очень конфиденциальной информацией? Давайте по честному - вся администрация сапы выкладывает для начала СВОИ сканы. И вносит в договор первым пунктом, что в случае утечки пользовательской информации на лево - выплачивает по миллиону долларов каждому пострадавшему. Слабо?

З.Ы. Аналогично всем остальным пострадавшим - принимаю в личку инвайты на более цивилизованные биржи :(

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
R1
На сайте с 01.04.2006
93
Lestor_SB:
Господа НЕрезиденты :) дайте ссылку на тему куда народ пойдет с сапы, ссылки однако нужны, сайтов в сапе несколько десятков, кормить красноперых чтоб они себе кайены покупали на мои копеечные ссылочные налоги желания нет :)

можно сюда уйти

http://www.linkfeed.ru/5962

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

подписал свой тестовый аккуант как ВМ НЕ резидент рф - спросили только ФИО и все. подтвердил. перелогинился. зашел - вроде пашет. потом еще раз перезашел - и все, теперь ни сапа ни форум сапы не пашут. Время ожидания истекло....параноя растет - может это уже бан? )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Может, это шутка? У них весьма оргиниальное чуство юмора...

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Да что такое, топик растет быстрее чем я уcпеваю его прочитать.

Разрослась сапа и места в тени ей не хватило... Жаль канеШна что не будет как раньше.:o

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Пополнение баланса тоже не работает:

Ошибка: -2147012867)

A connection with the server could not be established

step=5.09

обсуждается в топике в курилке. Вы там хоть начисления и расчеты приостановите пока пополнение баланса хотя бы не отладите.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

В общем не знаю как я выкручусь как ВМ, но как О твердо решила ссылок в Сейп больше не покупать. Думаю на других площадках наскребу мне нужное. В тот же блогун чего-нибудь отнесу. Опять же статьи вроде есть. Нее, все... не нравится мне такое отношение.

И кстати всем другим советую - площадки сейчас все равно наверняка люди все продублируют в парочке систем. Так что выбор будет)) цены там никто на новом месте повышать не будет сразу))

То, что уйдут ВМ - они не боятся и только плюют, а вот если О начнут задумываться - другой разговор.

тут была подпись, может еще будет
9
На сайте с 18.08.2007
72

накасячили, что-то :(

письма на востановления пароля во такие:

????????????!

??? ????????? ?????? ?????? ???????? ?? ??????:

меняю пароль - не пускает... жаль хорошая биржа.... была(

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
ffaust:

24% - ЕСН - единый соцналог - перечисляется на ваше имя в соцфонды, в основном в пенсионный - это ваша будущая пенсия.

это 20%, а в фсс и фомс тоже отчисления будут? :) Я так понимаю, 4% - это на зарплату бухгалтерам?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
afonik:
Налог на прибыль платится только организацией, и в пенсионный фонд оттуда ничего не идет, или сейчас какие-то новые законы?????????

Простите, оговорилась. Налог на доходы физлиц конечно же.

А в пенсионный - ЕСН.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий