- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подтверждать что не резидент каким образом потом придется? Регистрация, разрешение на работу в РФ, ...что? Скана одного таджикского паспарта думаю мало будет:\
почём нынче таджикские паспорта?
Garini4, "крупные" вебмастера с СДЛ никуда не разбегутся пока на сапе будет хороший спрос на ссылки, мы просто обелимся и цена вырастет максимум на 6%, по крайней мере я повышать больше не буду)
ID вашей площадки с СДЛ в личку :)
посмотрим.. один черт уже не радует пестрение цен :)
циферок стало в 2 раза больше, что напрягает :)
Циферки можно одним кликом перевести обратно в привычные. Но расчеты так или иначе останутся в рублях.
По поводу не резидентов. Граждане, проживающие не в России - не резиденты. Договор не читала, в акке своем еще толком не была, отвечать не успеваю, извините, но стараюсь.
Засейвим для истории. Данные на 10.45 МСК 02.10.2008
Г-да конкуренты САПЫ - готов принять участие в тестировании ваших сервисов. Инвайты - в личку, плз.
Представте ситуацию, почти 99% аккаунтов будт нерезидентами - думаю, они примут меры.
90% буду нерезидентами тоже. SAPE наверняка методично сольет данные аккаунтов и IP нужному ведомству не проверочку. И у нужного ведомства начнется новая линия работы с интернет гасторбайтерами.
p.s. И честь SAPE тут действительно непричем.
почём нынче таджикские паспорта?
Лучше китайский, там иероглифы - фиг прочитаешь, да и китайцев много, пойди найди. :)
вот увидел снова название темы "SAPE - новые условия работы"
хреновые я вам скажу условия работы... сапёры умеют подпортить настроение, допросились ддоса..
Кого я теперь буду покупать, если вебмастера разбегутся?
а куда они разбегутся? вроде Евген вчера или раньше все внятно сказал. или данная тема теперь вместо аповых про Яндекс и смены алгоритмов. что за люди, чуть что, так сразу вой ярославен.
Вы не подписали оптимизаторский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта
А нельзя было сделать ссылки на соответствующие страницы, описывающие про ограничения функционала для веб-мастеров и оптимизаторов??? Или это догадываться как-то надо?
Напишите плз, каковы ограничения для каждой из 2-ух категорий!
послушайте, а давайте без "давайте".. :)
можно просто отвечать на вопросы, не примешивая свои эмоции?. Вы ведь официальное лицо, как я понял,?
Можно просто задавать вопросы в корректной форме, не обвиняя систему в черте чем?
Гарантирую - получите самые корректные ответы!