SAPE - новые условия работы

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ffaust:
Давайте без беспочвенных обвинений! ... Не судите по себе. Сапа всегда была предельно честна и такой остается.

послушайте, а давайте без "давайте".. :)

можно просто отвечать на вопросы, не примешивая свои эмоции?. Вы ведь официальное лицо, как я понял,?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Меня поздравили

Поздравляем!
Данные Вашей учетной записи обновлены!

Но при повторной авторизации все равно высвечиваются надписи:

Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта
Вы не подписали оптимизаторский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
dreamir:
Кроме маленького "но" - цена на ссылки взлетит, минимум от 20% до 35% - поэтому и выводить придется меньше :(

Не взлетит. Цена - результат спроса. Да и нерезидентов по последним данным оказывается большинство. А для них налоговое бремя отсутствует.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

вот ппц, теперь еще и в банек за обслуживание клиента отвалвать - в итоге получается 50 % как с куста. :o

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Не то слово косяк ... я на форуме читала, и там было сказано админом, что всё ОК ... никаких лишних комиссий не будет ... а тут те нате, такой головняк ... И причем говорили: "это нужно для расширения возможностей "Сапы".

Я сейчас смотрела, уже уйма ссылок в слипе! Эт еще только начало.

1. Скрытно, и не обдуманно ... поступила администрация "Сапы"!

2. И сделайте нормальный FAQ! (форум читать не возможно!)

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
jcrush:
А можно пока нерезидентом побыть, потом ИП или ООО открыть, процент с ИП как я понял меньше, и стать резидентом или это путь в один конец?

перевод из нерезидентов в ИП: регится новый акк, подписывается договор, все переносится со старого акка в новый, включая хэш, чтоб даже код не переставлять.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ffaust:
Да и нерезидентов по последним данным оказывается большинство. А для них налоговое бремя отсутствует.

а нерезиденские площадки помечать будите красным цветом? 😂

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

ffaust, вы мой вопрос по вашему сообщению 2 раза проигнорировали. Незаметили или нечего сказать?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
[Удален]

чёт вообще зависла(

[Удален]
ffaust:
Не взлетит. Цена - результат спроса. Да и нерезидентов по последним данным оказывается большинство. А для них налоговое бремя отсутствует.

Открываем глазки и топаем в sape, у меня уже процентов 60% ссылок заявили о поднятии цены, в 2 раза, а коегде и в 3 раза. Так что уже взлетели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий