- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Достаточно IP посмотреть - минимум, или архив заходов и все видно, как на ладоне.
Сапа не намерена проводить проверки достоверности сообщенной вами информации. Это не в ее компетенции, да и не в ее интересах наверное.
Внимание: Первый вывод денег со счета задерживается на неделю в целях безопасности!
это ещё что за гадость? то что мне было уже около сотни выплат уже не учитывается??
Кстати, для любителей обелиться (у кого большие доходы) есть тема для раздумий. Когда в налоговую вдруг поступят сведения, о вашем неплохом доходе с сапы, у некоторых представителей налоговой может возникунть вопросы, а что же было раньше? А раньше был уход от налогов., что облагается неплохим штрафом, а то и сроком Так что, резкое обеление больших сумм черевато.
при повторной попытке регистрации - Указанный e-mail уже используется
чувствителен к регистру ник
Народ, расскажите какие ЦОПы SAPE вы знаете, что-то я ни одного не припоминаю...Через кого-то деньги выводить?
Три ЦОПа:
1. Для работы с О-рами
2. Для ЮЛ и белых физиков
3. Для нерезидентов.
чувствителен к регистру ник
да какой ник, я повторно пытаюсь акцептировать договора, раз первый раз не учлось
Платить будет САПА, а не вы. Интересно, как можно будет отследить сам процесс отчислений, т.е. действительно налоги отчисляются или нет?
Запросто.......... Накатать на САПУ Грамотную телегу.
Ей устроют жесткую проверку
Ну само собой с изьятием серверов и остальными прелестями
И если они что то утаили то ........ в Магадан.
да какой ник, я повторно пытаюсь акцептировать договора, раз первый раз не учлось
Тут вроде писали уже - надо выйти из сапы и войти заново.
Сапа пишет: "будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц" и при этом обязательные данные для налоговых органов - ИНН у них в " Необязательные поля " http://clip2net.com/clip/m3132/1222928110-clip-24kb.jpg
Да и Страховое пенсионное свидетельство тоже в "необязательном".
Получается налоговики ИНН отменили ? Или я чего про обязательное в налоговом не допонимаю?
Может есть тут знающие люди, которые разъяснят об обязательном для налоговых органов?
При отсутствии у вас ИНН налоговики идентифицируют вас по ФИО и адресу.
При отсутствии пенсионного - его надо будет сделать. Как-то так 8)
И вместо того чтобы выливать тонны гуано на странички форума, посидите, посчитайте - повысить цены вам никто не запрещает. Пора убивать в себе манимейкерскую натуру
пусть повышают, сразу в gbl уйдут, если увижу у себя в аккаунте. уверен, что все маломальски крупные игроки сделают аналогично.
но пока продолжаются саратовские страдания здесь, судя по аккаунту, желающихся пополнить ряды gbl не наблюдается :).