SAPE - новые условия работы

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

в РОТ МНЕ НОГИ - ппц уроды

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Snowman:
ffaust, вы так и не ответили - являетесь ли вы официальным представителем Сапы или просто делитесь с нами своими мыслями?

И на вопрос заданный раз 5 так и нет ответа -
В начале процедуры подписания договора есть только 2 варианта:

* Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ
* Я являюсь гражданином Российской Федерации и осуществляю деятельность с территории РФ

Почему администрация Сапы заставляет нерезидентов соврать??? Ну не буду я вести деятельность с территориии РФ! Не буду! Что мне делать? Подписатся под недостоверной информацией тоже не могу! Где альтернативный пункт - вести деятельность с территории своего государства? наверное 95% нерезидентов (настоящих) находятся не в России, а у себя дома - как им поступать?

Всё достаточно просто, если Вы не являетесь гражданином России, но при этом работаете в России больше полугода, то Вы обязаны заплатить налог с дохода, кажется 30% - и это следующий шаг Сапы для зарегенных нерезидентов...

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
Snowman:
ffaust, вы так и не ответили - являетесь ли вы официальным представителем Сапы или просто делитесь с нами своими мыслями?

И на вопрос заданный раз 5 так и нет ответа -
В начале процедуры подписания договора есть только 2 варианта:

* Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ
* Я являюсь гражданином Российской Федерации и осуществляю деятельность с территории РФ

Почему администрация Сапы заставляет нерезидентов соврать??? Ну не буду я вести деятельность с территориии РФ! Не буду! Что мне делать? Подписатся под недостоверной информацией тоже не могу! Где альтернативный пункт - вести деятельность с территории своего государства? наверное 95% нерезидентов (настоящих) находятся не в России, а у себя дома - как им поступать?

Место деятельности - это место получения дохода. Вы получаете доход в САПЕ, САПА находится в России - это место Вашего получения дохода.

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
A
На сайте с 04.07.2004
180

А давайте посмотрим на ситуацию без паники :)

Возьмем для сравнения Яндекс.Директ. Комиссия системы 50%. Потом мы еще теряем на выводе средств при обналички тех же Яндекс.Денег. А если работать с Яндексом по договору, то еще добавляется 13%. Итого, если по белому с Яндексом - 67% комиссии, если по белому сапой - 47% комиссии. Почему никто не возмущается что Яндекс.Директ берет комиссию в 50%?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

еще вопрос возник:

Если сапа продекларировала, что расчеты они ведут в рублях, а не в юнитах вебмани, то где находится касса, в которой я могу получать эти самые рубли на руки, минуя платежи через вебмани и соответствующие проценты?

И еще: кто-нибудь все-таки объяснит что такое 24% ? Если это ЕСН, то по идее мы все (оптимизаторы и вебмастера), соглашаясь платить этот налог, становимся сотрудниками САПы ? :)

[Удален]
ffaust:
При отсутствии у вас ИНН налоговики идентифицируют вас по ФИО и адресу.
При отсутствии пенсионного - его надо будет сделать. Как-то так 8)

А пока , допустим, я пенсионное делаю, то как же САПА отчисления делать будет? Или в этот период с доходов ничего удерживаться не будет? ;)

Просто удивил сам факт нахождения обязательных данных (инн и пенсионные) для отчислений в поле "необязательное". Т.е. эти данные показывают куда отчисления делать, но для сапы это не столь важно оказывается, они по фамилии все отчислять будут.)) Типа налоговики сами разберутся. ;)

C
На сайте с 01.03.2008
43
Aivan Go:

И основной вопрос: а почему у клиента нет выбора: самому платить свои налоги или поручить это агенту? По закону, если не ошибаюсь, это решает сам налогоплательщик.

Есть выбор.

Второй пункт как раз для этого. Это дает тебе право самому платить налоги, и Сапе упрощает жизнь.

Ты сказал что не резидент, на этом для сапы все вопросы закончились, а вот другие службы пусть уже сами разбираются резидент или не резидент ты.

А дальше уже решай сам:

Платишь налоги - никто не посмотрит что ты Сапе сказал что не резидент.

Не отдаешь 24% ежемесячно от своего дохода, а один раз заплатишь агентству за составление декларации и перечислишь налоги.

А если ты не платишь налоги, и Сапу обманул, а сапа будет вынуждена предоставить информацию сколько они тебе перечисляли денежек. Налоговая уже будет тебя искать и спрашивать по полной.

Такое ощущение, что кто-то (может борец с покупными ссылками;)) настучал в налоговую, или пригрозились настучать налоговой о доходах, которые не облагаются налогами. И администрация теперь делает все прозрачно, и прозрачно будет подавать данные об отчислениях ВМ.

Вопрос к администрации Сапе:

Но очень непонятно про 24% кто-то заикнулся про ЕСН и т.п. налогам.

Насколько я понимаю ВМ не работают у вас и не получают от вас ЗП, а зарабатывают деньги. И вы не обязаны за них платить налоги. Или же 24% это будет отдаваться за услуги отчисления 13% НДФЛ в налоговые органы?

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
W
На сайте с 27.03.2008
27

Сапа ето г а не заработок)))

Адуль рулит вообще))

Конверт смс рулит )

пля хорошо что меня не коснулось ничего)))

гггггг

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Олег Л.:
Место деятельности - это место получения дохода. Вы получаете доход в САПЕ, САПА находится в России - это место Вашего получения дохода.

место получения дохода возможно РФ, а вот территория, с которой я выхожу на работу может быть совсем иной

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
[Удален]
Atteon:
Всё достаточно просто, если Вы не являетесь гражданином России, но при этом работаете в России больше полугода, то Вы обязаны заплатить налог с дохода, кажется 30% - и это следующий шаг Сапы для зарегенных нерезидентов...

Этого не будет, иначе крах сапы :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий