- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Милованов Ю.С, сам подход неверный. Термин "СДЛ" придумали создатели говносайтов. Его надо забыть, как страшный сон.
The WishMaster, Вы знаете, что такое копирайтинг? Копирайтинг - это искусство написания продающих текстов. Но здесь некоторые копирайтингом называют авторские статьи, ну а совсем недалекие люди, под словом копирайтинг имеют в виду рерайт из нескольких источников. Именно поэтому что большинство людей под СДЛ понимают красивый сайт с полезным контентом, который изначально создавался для монетизации через контекст.
аудио-курс будет расчитан на новичков
Во первых словах вашей аудио книги, следует пояснить, что же такое СДЛ. Пожалуй, это наиболее важный момент.
leon killer добавил 03.10.2008 в 08:35
обучающий информационный продукт о создании, продвижении СДЛ и получения с него прибыли
Не ваши ли слова.
большинство людей под СДЛ понимают красивый сайт с полезным контентом, который изначально создавался для монетизации через контекст.
А вы что понимаете?
По мне, так, в любом случае это должен быть коммерческий проект в востребованной теме. Все остальное обречено на провал или бесконечные вливания, где расходы, будут превышать доходы, многократно.
Вот сейчас представил себя "новичком" слушающим этот аудиокурс, и стало ясно, что, новичок в нем ничего не поймет без визуальной информации.
leon killer добавил 03.10.2008 в 08:48
Вообще, представил себе "чайника" сидящего за компом, слушающего ваш рассказ, ждущего наглядных примеров, сравнений, некоторого анализа и пытающегося на слух набрать некий адрес, как пример хорошего сайта. При том, что в России, равно как и у вас в стране, уровень восприятия англоязычного текста (адрес сайта), весьма далек от совершенства.
Вспоминаю телефонный разговор с одним из приятелей, которому около десяти раз говорил по буквам адрес сайта, который он должен посмотреть.
leon killer, к Вашему сведению - автор качественного аудиокурса всегда к нему прилагает текстовый документ, в котором написаны все ссылки и т.д. Уже все до Вас придумано(с)
большинство людей под СДЛ понимают красивый сайт с полезным контентом, который изначально создавался для монетизации через контекст.
Ерунда. СДЛ - это сайт, сделанный для людей в первую очередь. А не для бабла. Причем тут контекст?
Копирайтинг - это искусство написания продающих текстов.
Хм... во-первых, это не искусство. Во-вторых, не только продающих текстов. а и имиджевых, информационных и т. п.
Уже все до Вас придумано(с)
Ну так а мы тогда тут прием? :D
Термин "СДЛ" придумали создатели говносайтов. Его надо забыть, как страшный сон.
если я не ошибаюсь, его придумал New_Angel. он тогда большую ветку создал с призывом делать сайты для людей, если это он (я почему-то не смог темы найти через поиск).
The WishMaster, у каждого свое понятие термина "СДЛ". Я под этим термином понимаю сайт, который сделан очень качественно, но приносит прибыль с помощью таких инструментов, которые не мешают пользователю.
Милованов Ю.С, простите, а я получу ответ на мой вопрос о монетизации?:) Или неформат?
Основные методы удержания пользователей?
Роль Юзабилити?
The WishMaster, у каждого свое понятие термина "СДЛ". Я под этим термином понимаю сайт, который сделан очень качественно, но приносит прибыль с помощью таких инструментов, которые не мешают пользователю.
А какие инструменты, по-твоему, не мешают? ИМХО, саповские ссылки в футере - наименее мешающее из всего:)