Задай хороший вопрос про СДЛ и получи выгоду в $$$

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Милованов Ю.С, сам подход неверный. Термин "СДЛ" придумали создатели говносайтов. Его надо забыть, как страшный сон.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

The WishMaster, Вы знаете, что такое копирайтинг? Копирайтинг - это искусство написания продающих текстов. Но здесь некоторые копирайтингом называют авторские статьи, ну а совсем недалекие люди, под словом копирайтинг имеют в виду рерайт из нескольких источников. Именно поэтому что большинство людей под СДЛ понимают красивый сайт с полезным контентом, который изначально создавался для монетизации через контекст.

Подпись))
Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96
Милованов Ю.С:
аудио-курс будет расчитан на новичков

Во первых словах вашей аудио книги, следует пояснить, что же такое СДЛ. Пожалуй, это наиболее важный момент.

leon killer добавил 03.10.2008 в 08:35

Милованов Ю.С:
обучающий информационный продукт о создании, продвижении СДЛ и получения с него прибыли

Не ваши ли слова.

Милованов Ю.С:
большинство людей под СДЛ понимают красивый сайт с полезным контентом, который изначально создавался для монетизации через контекст.

А вы что понимаете?

По мне, так, в любом случае это должен быть коммерческий проект в востребованной теме. Все остальное обречено на провал или бесконечные вливания, где расходы, будут превышать доходы, многократно.

Вот сейчас представил себя "новичком" слушающим этот аудиокурс, и стало ясно, что, новичок в нем ничего не поймет без визуальной информации.

leon killer добавил 03.10.2008 в 08:48

Вообще, представил себе "чайника" сидящего за компом, слушающего ваш рассказ, ждущего наглядных примеров, сравнений, некоторого анализа и пытающегося на слух набрать некий адрес, как пример хорошего сайта. При том, что в России, равно как и у вас в стране, уровень восприятия англоязычного текста (адрес сайта), весьма далек от совершенства.

Вспоминаю телефонный разговор с одним из приятелей, которому около десяти раз говорил по буквам адрес сайта, который он должен посмотреть.

Меньше знаешь - лучше спишь!
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

leon killer, к Вашему сведению - автор качественного аудиокурса всегда к нему прилагает текстовый документ, в котором написаны все ссылки и т.д. Уже все до Вас придумано(с)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Милованов Ю.С:
большинство людей под СДЛ понимают красивый сайт с полезным контентом, который изначально создавался для монетизации через контекст.

Ерунда. СДЛ - это сайт, сделанный для людей в первую очередь. А не для бабла. Причем тут контекст?

Милованов Ю.С:
Копирайтинг - это искусство написания продающих текстов.

Хм... во-первых, это не искусство. Во-вторых, не только продающих текстов. а и имиджевых, информационных и т. п.

Милованов Ю.С:
Уже все до Вас придумано(с)

Ну так а мы тогда тут прием? :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Термин "СДЛ" придумали создатели говносайтов. Его надо забыть, как страшный сон.

если я не ошибаюсь, его придумал New_Angel. он тогда большую ветку создал с призывом делать сайты для людей, если это он (я почему-то не смог темы найти через поиск).

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

The WishMaster, у каждого свое понятие термина "СДЛ". Я под этим термином понимаю сайт, который сделан очень качественно, но приносит прибыль с помощью таких инструментов, которые не мешают пользователю.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Милованов Ю.С, простите, а я получу ответ на мой вопрос о монетизации?:) Или неформат?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Основные методы удержания пользователей?

Роль Юзабилити?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Милованов Ю.С:
The WishMaster, у каждого свое понятие термина "СДЛ". Я под этим термином понимаю сайт, который сделан очень качественно, но приносит прибыль с помощью таких инструментов, которые не мешают пользователю.

А какие инструменты, по-твоему, не мешают? ИМХО, саповские ссылки в футере - наименее мешающее из всего:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий