- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые новички и старожилы этого полезнейшего форума. Скорее всего, это обращение будет направлено к новичкам, но если авторитеты помогут мне, я буду им очень признателен. Вообщем мы с моим коллегой решили сделать обучающий информационный продукт о создании, продвижении СДЛ и получения с него прибыли. Но у нас возникла одна маленькая проблема – чтобы наш диалог получился кратким и содержательным, нам нужна Ваша помощь. То есть, если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, то мы будем рады, если Вы опубликуете их в этом топике. Но большая просьба – пишите конкретно, то есть нишевые вопросы. Не нужно писать – «как создать СДЛ» или «как заработать на СДЛ деньги».
P.S – пользователи, которые зададут действительно интересные вопросы получат хорошую скидку на нашу аудио-запись. Также после записи, тот кто в теме, имеет хорошую репутацию и имеет желание послушать наше творение, получит аудио-запись за развернутый отзыв.
P.P.S – Уважаемые администраторы, не судите строго, даже не знаю в какой раздел разместить это сообщение, поэтому пишу сразу в несколько разделов, если я попаду чуть-чуть не в тему, просто перенесите пожалуйста тему и все. Заранее спасибо.
С уважением, Милованов Юрий.
Главный вопрос - чем СДЛ отличается от не-СДЛ?
ТС, а чем ваш топик отличается скажем от: /ru/forum/270188
Или вас обуяли чувства альтруизма и вы решили поделиться своими мыслями с общественностью?
Спасибо за первый вопрос. Прошу всех пользователь задавать вопрос с точки зрения того, что аудио-курс будет расчитан на новичков, а не на профессионалов.
Что такое склейка PR и как е определять? Бывает ли склейка ТИц?
Каким, на ваш взгляд, дизайном должен обладать СДЛ? Какие тонкости следует учесть при его разработке?
Каким образом можно расчитать будущую прибыль с контент-проекта, расчитанного на монетизацию с помощью контекста? Сайт нулевой, нераскрученный в данный момент.
Как отличить сдл от хорошего сателлита? (это больше риторический)
Заработок на сдл помимо сапы и контекста.
Самый главный вопрос, нафига нужна вообще классификация сайтов СДЛ или не СДЛ ( подсказка - не нужна, ибо большинство сайтов необходимо оценивать по комплексу параметров а не вешать такие тупые ярлыки, более того, большинство сайтов не попадут четко ни в одну категорию ).
Советую автору прекратить заниматься ерундой ☝ 😂
Pandabeer добавил 01.10.2008 в 23:43
Как отличить сдл от хорошего сателлита? (это больше риторический)
Возникают подобные вопросы не случайно, а именно по причинам, указанным выше
Если на сайте есть оффлайн контакты - это СДЛ?
Если сайт, посвящен домашним животным (и содержит массу полезной информации по теме), но при этом более >60% страниц сайта - это статейки (с чужими ссылками) о лечение прыщей, ремонту авто, утсановке унитазов из мрамора и т.п..... - это СДЛ?
regta, автор топика уже запутался, судя по всему:)