Задай хороший вопрос про СДЛ и получи выгоду в $$$

1 234
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ultraZzz..., нет, ответ Вы не получите. Я не собирался отвечать здесь на вопросы, я просто хотел узнать у новичков, начинающих, и средней квалификации пользователей, какие вопросы их интересуют. Ответы будут в аудиокурсе.

Напоминаю, что автор на мой взгляд самого лучшего вопроса получит этот курс бесплатно.

The WishMaster, например директ, он не назойливый. И еще из немешающих способов монетизации - продажа мест под статьи, но только при условии что тематика соответствует, и что статья действительн ополезная для посетителей.

Подпись))
NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

ИМХО, тема на самом деле полезная, для тех у кого нет основ, такой аудиокурс пойдёт на пользу, если его будет составлять человек с немалым опытом; но как правило у новичков нет на такое удовольствие денег, а когда у них они появляются(собственно-заработанные), то они уже не новички ))

Так и быть, вспомним что нас в детстве интересовало ))

1) Какие бывают фильтры у Яши и Гугла в отношении "свежих сайтов" и внешних факторов ранжирования.

2) как оценить конкуренцию, возможность продвинуть сайт в ТОП 5 с учётом того, какие там уже сайты плотно сидят

3) какой сайт луче в плане продвижения - просто .html или динамичный.

4) стоит ли продавать на СДЛе саповские ссылки, если основной доход расчитан на контексте

5) какие внутренние факторы на сайте полезны для прохождения в ТОП

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А какого уровня и типа сайты вы будете обучать делать и продвигать? Гугл и Википедия - это СДЛ. Сайт Дома культуры Мухосранска - это тоже СДЛ. И есть еще огромное количество совершенно разных СДЛ, как по по технике создания, так и продвижения. Адалт, варез, форум, городской портал, каталог статей, новостной ресурс...

Вы о каком будете рассказывать? Или о всех сразу?

Мой вопрос - какие методы продвижения сайтов, не связанные с поисковыми системами, вы рекомендуете использовать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Милованов Ю.С:
The WishMaster, например директ, он не назойливый.

Смотря как размещать. Мне директ в шапке сайта мешает несравненно больше, чем сапа в футере.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

texter, собственно в курсе планируется рассказать о понятие СДЛ вообще, и что под СДЛ сейчас имеют ввиду. Ну а рассказывать мы будем в основном о СДЛ среднего класса, которые и людям полезны будут, и деньги на этих сайтах можно будет зарабатывать.

Да, кстати, стоимость этого аудиокурса будет ориентирована не на профессионалов, выкладывающих кругленькие суммы за профессиональные инструменты, а исключительно на новичков, которые, я думаю, в состоянии будут заплатить сумму, в размере скажет до 20$.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий