- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Интересует вопрос по поводу вывода денег из гугла через систему rapida.
Суть вопроса следующая: я заказал вывод средств через рапиду. В аккаунте гугла написано, что платёж оформлен, и что я могу через 2 дня после отправки платежа получить деньги на почте по месту жительства. Платёж был оформлен 22.09.08. Я решил не торопить события и пойти на почту чуть позже, чем через 2 дня. Так вот, пошёл я сегодня на свою почту (честно признаться бываю я там не часто), простоял полчаса в очереди. Сказал девушке, которая отвечает за приём платежей, что на моё имя должны были придти деньги. Она спросила меня: "у вас перевод из России", я ответил: "нет, из Америки" (прозвучало это, как будто я издеваюсь, но вроде девушка не обиделась). Но когда я произнёс слово Rapida, лицо девушки приняло вид одновременно удивления, недоумения и глубокой обиды (уж не знаю на что). После этого она заявила что у них нет никакой "рапиды" и что платежи они осуществляют только по России. Далее она почти швырнула в меня мой же паспорт (благо я успел поймать) и на этом разговор был завершён.
После 40 минут потраченного зря времени я пошёл домой (признаться не в самом лучшем расположении духа). Заодно заглянул в почтовый ящик (имеется ввиду почтовый ящик квартиры) и проверил, не пришло ли извещение на перевод. Но извещения не было!
Итак, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне получить деньги на почте, что надо говорить, а что не надо.:confused:
Заранее спасибо!
Попробуй здесь глянуть возможно поможет ))
/ru/forum/245546
1. Они знают что такое Электронные деньги и Электронные платежи, а что там Рапида или еще что-то конечно не в курсе, как и многие кто не знал о ней месяц два назад :)
2. Надо дождаться извещения :) У меня к примеру почта не особо быстрая и доходит ожидание до 10-15 дней
3. Рапида получает деньги только через 2 дня, а через 3-4 дня они поступают на почту. Если прошло к примеру 7-10 дней лучше написать в сапорт рапиды и узнать номер перевода и в каком он сейчас "состоянии"
:)
1. Они знают что такое Электронные деньги и Электронные платежи, а что там Рапида или еще что-то конечно не в курсе, как и многие кто не знал о ней месяц два назад :)
2. Надо дождаться извещения :) У меня к примеру почта не особо быстрая и доходит ожидание до 10-15 дней
3. Рапида получает деньги только через 2 дня, а через 3-4 дня они поступают на почту. Если прошло к примеру 7-10 дней лучше написать в сапорт рапиды и узнать номер перевода и в каком он сейчас "состоянии"
Ага, как я понял Рапида является посредником между гуглом и получателем платежа. Т.е. Гугл отправляет платёж сначало на Рапиду, а затем уже рапида отправляет этот самый платёж конечному получателю и платёж уже тогда счтается как "По России". Так? Если сказал глупость поправьте меня...
Да по России, поэтому они немного бывают шокированы когда ты говоришь об Америке :)
И ссылочка на фак предоставленный Rxp выше довольно подробный, так что советую его почитать.
Да по России, поэтому они немного бывают шокированы когда ты говоришь об Америке :)
И ссылочка на фак предоставленный Rxp выше довольно подробный, так что советую его почитать.
Спасибо большое за разъяснение. Надеюсь, эта тема кому-нибудь пригодится. :)
После этого она заявила что у них нет никакой "рапиды" и что платежи они осуществляют только по России. Далее она почти швырнула в меня мой же паспорт (благо я успел поймать) и на этом разговор был завершён.
хехе. ее походу достали уже. она подумала, что прикалываются. ходят тут всякие и по почте переводы из америки получают:) а по сабжу - лучше не торопитесь, да дождитесь извещения. ничего тогда объяснять не придется.
хехе. ее походу достали уже. она подумала, что прикалываются. ходят тут всякие и по почте переводы из америки получают:) а по сабжу - лучше не торопитесь, да дождитесь извещения. ничего тогда объяснять не придется.
Да я бы рад дождаться извещения, но есть небольшая проблемка. К сожалению в моём доме почтовые ящики не приживаются. Вернее сказать банда гопорей, периодически наведывающаяся в мой подъезд не может смириться с их присутствием. Вообщем я глубоко сочувствую тем почтальонам или рассыльщикам флайеров которые обслуживают мой дом. И даже не в гопниках вовсе дело, а в том что они после своего пребывания там оставляют... ой, что-то я увлёкся...простите, наболело...!:D
З.Ы.: и это ещё назывется центр Москвы...
mool, подождите, когда народу будет приходить
обычно это начало октября
mool, первую получку с гугла потратьте на железную дверь в подъезд:)
К сожалению в моём доме почтовые ящики не приживаются
mool, попробуйте с почтальоншей договориться, что бы всю Вашу почту домой приносила, а не в ящик бросала. Обычно, даешь немного денежек, и тетенька с радостью в квартиру доставку делает :)