Получение перевода адсенс..Москва..Хелп

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
875

Ох уж этот адсенс..Или я какой-то не такой:bl:

Собственно..действие происходит в Москве...Разок другой получал платежи..Далее они были приостановлены мною..Прошло время..Набралась небольшая сумма..Место жительства сменилось..Указал новый адрес и запустил платежи.

Имеем следующее:

Способ оплаты Rapida

Дата платежа 23.04.2012

Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется: ....

Извещения нет..Пошел сходил на почту, начались вопросы..Немного гуглив, понял что такие же слышал не я один..В общем заявили что кибер деньги давно нету у них..Что такое рапида не знают..Есть форсаж и электронный перевод..В общем покапалась она, ничего не нашла...

И суть всей этой писанины: Как узнать где мани сейчас?

E
На сайте с 04.04.2010
65
dimarrik:
Что такое рапида не знают..

Им и не надо знать.

Это обычный почтовый перевод.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
eresik:
Им и не надо знать.
Это обычный почтовый перевод.

Ну просто начали задавать вопросы..Типа а кто прислал откуда..Что мне сказать: брат гугл из америки:)

Ну пускай им не надо знать ничего...В общем есть ли связь какая-то..написать..позвонить..?

ПС. Воспрос исчерпан...Позвонил в рапиду все нашли..не думал что они дают такую информацию..В общем мало ли, может кому пригодится..

+7 (495) 380-1-555 рапида

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Зарегистрируйтесь в рапиде, у них инструкция есть для издателей адсенс. Получите личный кабинет и счет в нем, на который будут приходить деньги от гугла. Оттуда можете переводить на WM и на банковские счета. Все же просто.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
big boy:
Зарегистрируйтесь в рапиде, у них инструкция есть для издателей адсенс. Получите личный кабинет и счет в нем, на который будут приходить деньги от гугла. Оттуда можете переводить на WM и на банковские счета. Все же просто.

Скажем так...не было необходимости..Раз как-то залез посмотреть, но вот остановило это:

Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSense (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSense.

Может я что-то не так понял? Раз уж есть топик и дабы не лазить по другим..Сейчас возможно завести и привязать в к вебмани? 25 ноября 2011 года уже вроде как прошло..

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Может я что-то не так понял? Раз уж есть топик и дабы не лазить по другим..Сейчас возможно завести и привязать в к вебмани? 25 ноября 2011 года уже вроде как прошло..

Это был крайний срок работы с не идентифицированными пользователями. Пройти идентификацию можно в любой момент и начать выводить деньги через Рапиду Онлайн.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

profeto, Все понял..

Тему можно убить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий