Как получить деньги на почте через рапиду?

M
На сайте с 30.09.2008
10
291

Всем привет! Интересует вопрос по поводу вывода денег из гугла через систему rapida.

Суть вопроса следующая: я заказал вывод средств через рапиду. В аккаунте гугла написано, что платёж оформлен, и что я могу через 2 дня после отправки платежа получить деньги на почте по месту жительства. Платёж был оформлен 22.09.08. Я решил не торопить события и пойти на почту чуть позже, чем через 2 дня. Так вот, пошёл я сегодня на свою почту (честно признаться бываю я там не часто), простоял полчаса в очереди. Сказал девушке, которая отвечает за приём платежей, что на моё имя должны были придти деньги. Она спросила меня: "у вас перевод из России", я ответил: "нет, из Америки" (прозвучало это, как будто я издеваюсь, но вроде девушка не обиделась). Но когда я произнёс слово Rapida, лицо девушки приняло вид одновременно удивления, недоумения и глубокой обиды (уж не знаю на что). После этого она заявила что у них нет никакой "рапиды" и что платежи они осуществляют только по России. Далее она почти швырнула в меня мой же паспорт (благо я успел поймать) и на этом разговор был завершён.

После 40 минут потраченного зря времени я пошёл домой (признаться не в самом лучшем расположении духа). Заодно заглянул в почтовый ящик (имеется ввиду почтовый ящик квартиры) и проверил, не пришло ли извещение на перевод. Но извещения не было!

Итак, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне получить деньги на почте, что надо говорить, а что не надо.:confused:

Заранее спасибо!

mool добавил 30.09.2008 в 20:14

Уважаемые модераторы, удалите эту тему. Данная тема по чему-то создалась в двух ветках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий