Надо ли всегда быть политкорректным?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
сколько можно??

Андрей, да по мне наше еврейское кино говорит мне больше с одного слова. И, кстати, оно совершенно не политкорректно, чего многие в этом топике не понимают. Ну это их проблемы. И ровно поэтому Достоевского перевели на 129 языков, а про херувимов нет. Шутка.

Ту бе-Ав - вот чего тут многим не хватает

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
J
На сайте с 07.05.2007
12
spermint:
Не определяет. Но часто внешность становится причиной сволочного характера. Как красота, так и уродство.

Неее, сволочной характер не от внешности. Это от мозгов. Умные всегда злее и циничнее. Ну или почти всегда.

Тигра:
Одно слово - редиска. *кстати, а это политкорректно - сравнивать человека с таким вот овощем? в земле сидит, само розовое, попко белое, сверху ботва...*

"Зацепило" сочетание слова "политкорректность" и ругательства "редиска", автором которого считается Сталин (а по некоторым версиям Ленин). :)

[Удален]
pelvis:
Пошел смотреть Всемирную Историю

Ту, которая "Всемирная история банк "Империал"? :)

pelvis:
Да, кстати, а вот Достоевский. Был ли он политкорректным или просто отрабатывал карточные долги? А?

На слове "Достоевский", как джинн из бутылки, должен появиться Слава Шевцов и отжечь нечто в духе "а Достовеский алкоголиком был".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Пошел смотреть Всемирную Историю
spermint:
сколько можно???

Если "Всемирная история" - это фильм Мэла Брукса, то можно много раз :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
jelsomino:
Умные всегда злее и циничнее.

Или добрее и великодушнее. Но НИКОГДА не сволочнее. Сволочизм - он от глупости. А вообще, про мозги - согласна, влияют. То есть отсутствие мозгов.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, а ты умная?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, а ты умная?

Сим, а в глаз за такие вопросы?? :D

ЗЫ

Обидел, практически. :злая, ждущая мести, слеза:

[Удален]
talia:
Или добрее и великодушнее. Но НИКОГДА не сволочнее. Сволочизм - он от глупости.

Да как посмотреть...

J
На сайте с 07.05.2007
12
talia:
Или добрее и великодушнее. Но НИКОГДА не сволочнее. Сволочизм - он от глупости. А вообще, про мозги - согласна, влияют. То есть отсутствие мозгов.

Ой, доброта и великодушие настолько не зависят от умственного развития... А от чего зависят не знаю... Да и вообще, это величины не постоянные. К одним можно быть добрым, а других можно гнобить. Как Янус двуликий...

Я не знаю, может это мне так везет на людей, но обычно чем человек проще, тем он добрее. И тем неинтереснее. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
jelsomino:
Ой, доброта и великодушие настолько не зависят от умственного развития...

Для умного это вопрос личного выбора, а не зависимости или не-зависимости. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий