Надо ли всегда быть политкорректным?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Чувствуется знание темы.

Дедушко Фрейда читалла, угу.

Тигра:
А толерантно ли использовать так скать БДСМ? ну или политкорректно ли?

По отношению к кому?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Похоже, что по-настоящему вредны только явные крайности.

Конечно. Усредненный образ ведь не вызывает особых эмоций, а характер как раз формируется именно под действием эмоций.

Тигра:
Боюсь наврать, но кажись у Лермонтова в "Герое нашего времени" есть опус про то, что судить о содержании по форме таки да, надоть. Печорин вроде судил. А этот был ни разу не толераст и не политкорректный товарисч. Одно слово - редиска. *кстати, а это политкорректно - сравнивать человека с таким вот овощем? в земле сидит, само розовое, попко белое, сверху ботва...*

Я как раз болел в школе, когда "Героя" проходили, а читать его самостоятельно не стал, ибо слово "Герой" тогда вызывало у меня рвотные позывы. Задалбывали пионерами-героями, партизанами-георями, шахтерами-зачетными шероями труда и прочей коммунистической ботвой. Ну а после у меня появились другие герои - Крошка Билли, Джесси Джеймс, Диллинжер, Дон Карлеоне.

Что до суждения по форме, то по моему мнению, скорее нет, чем да. Вероятность ошибки все же имеется. Иногда бывает ангел в душе с ангельской же внешностью, или жало, краше в гроб кладут, а душа светлая и чистая, как цветок лотоса.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, а дедушко был верхний или нижний?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Бытие определяет сознание
или
Бытие определяет сознание

Сознание определяет бытие. Эт уже, кстати, проверенный (лично мною, и для себя, ессно) факт.

Sim:
а дедушко был верхний или нижний?

Ты это про что?? 😮

[Удален]
talia:
По отношению к кому?

Да какая разница? Всегда же две стороны. Минимум. По-хорошему.

spermint:
Я как раз болел в школе, когда "Героя" проходили, а читать его самостоятельно не стал, ибо слово "Герой" тогда вызывало у меня рвотные позывы.

Ить ты ж ё-моё... Мне ацки повезло со школой, который раз убеждаюсь на разных примерах... :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, в наши-то годы можно уже и не изображать из себя святую невинность.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
в наши-то годы можно уже

Можно-то можно. А нужно ли?.. :уставший от жизни вздох:

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Трагедия интеллигента какая-то...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Можно-то можно. А нужно ли?..

Пошел смотреть Всемирную Историю

Да, кстати, а вот Достоевский. Был ли он политкорректным или просто отрабатывал карточные долги? А?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Пошел смотреть Всемирную Историю

сколько можно??? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий