Надо ли всегда быть политкорректным?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sabotage, слух, дык это ж его проблемы :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
neznaika:
Этнос уже нашёл тебя, во время акта зачатия.

Пацталом 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
sabotage:
вот почему Онотолей не пишет книг? (Или пишет?)

Его просто ещё не напоил бармен всех времён и народов, друг Пелвиса.

J
На сайте с 07.05.2007
12
pelvis:
"Олег, запомни, все великие произведения были написаны после жуткой пьянки и секса".

А все великие открытия наоборот - после жуткого секса и пьянки? :)

Я бы не стала так обобщать насчет всех произведений. И что это за великое произведение, которое можно написать за один раз? Или подразумевалось, что пьянка и секс были перманентными?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

neznaika, к бую не?

Тигра:

Кстати не друг, но вас, мадам, к нему не пустят, наверное, к сожалению для Вас. Немного не тот статус, ок?

[Удален]
Тигра:

Э-э-э, не-ет - этим двум метафизическим сущностям лучше не встречаться. Иначе может произойти необратимое. 😮

З.Ы. Вас тоже убивает релевантность гугловских баннеров? :)

З.З.Ы. Предлагаю задуматься, с кем был секс у Пушкина в мужском лицее. Правда, говорят, что ничего особо гениального он тогда не написал...

[Удален]

Не знаю, по-моему, пьянство и разврат - это сомнительные ценности. Вот бывало сидим мы с друзьями на веранде, пьем чай с финиковым вареньем, закусываем домашним печеньем... :D

[Удален]
spermint:
Вот бывало сидим мы с друзьями на веранде, пьем чай с финиковым вареньем, закусываем домашним печеньем...

Продолжайте, Андрей, продолжайте... Так приятно послушать единственного интеллигентного человека в ряду развратников-алкоголиков... 🙄

[Удален]
pelvis:
Кстати не друг, но вас, мадам, к нему не пустят, наверное, к сожалению для Вас. Немного не тот статус, ок?

Сколько раз просила: поставь обратно в игнор мой ник. А ты такой несговорчивый...

К чему сей опус из цитаты, так и не поняла. Ну, да и не претендую.

[Удален]
pelvis:

Мы всё ещё ждём фотаг квартиры (7-комнатной), дачи (5-этажной) и машины (тоже хорошей).

З.Ы. Сиим заявляю, что тоже прошу заигнорить мой бренный ник с противогазом под оным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий