Помогите с порчей

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
4127

Вобщем, я очень суеверный человек...

Тут на днях ко мне обратился один веб-мастер, создатель сайта с рекламой колдунских услуг, предложил разместить его банер на моем контент-проекте (у меня посещуха большая), ну вобщем я вежливо отказал, сказав что уже обещал это рекламное место другу (на самом деле не правда, просто очень не люблю всех этих магов, предсказателей и т.п.). Ну он не поверил и сказал, мол, что ты мне врешь, ну не хочешь здесь, давай вот тут банер воткнем. Я вежливо отказал. Он начал задавать еще и еще вопросы в стиле "что ты врешь", наконец я не выдержал и подразнил его, в ответ он написал

"12.37 29.11.2009, ******

Слышишь, мальчик, я таких как ты уже сглазил х***** тучу за свою жизнь"

я испугался и перестал ему отвечать, занес его в игнор.... а вчера варил борщ и опрокинул кастрюлю на себя, ожог 1-2 степени (это в травме уже выяснилось), по дороге в травму случайно заплатил таксисту на 1кр больше, чем хотел, а сегодня с утра упал с кровати. Помогите, я незнаю что делать, помоему он меня проклял.

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
[Удален]

Не ссы Зяки-Зяки. Стучись в асю, буду тебе ее снимать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А как порчу, по хуизу наводил?

Hi!
Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
pauk:
А как порчу, по хуизу наводил?

Нет Руслан, там private person 😕

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ни разу такого не встречал. Про фото-порчу слыхивал. Про порчу через вещи - тоже.

ЗЫ. Сайт - вещь?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

бугага.. сниму порчу оч дорого.. нагоню траста :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
pauk:
Ни разу такого не встречал. Про фото-порчу слыхивал. Про порчу через вещи - тоже.

ЗЫ. Сайт - вещь?

сайт - бомба, но от этого не легче, как бы не пришлось от него теперь отказаться, ведь может, он наложил проклятие типо домен-порча. Это ведь тоже вещь, набор электрических зарядов.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Зяки-Зяки:
он наложил проклятие типо домен-порча. Это ведь тоже вещь, набор электрических зарядов.

Это пять.

Вы слишком наивны

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Зяки-Зяки:
"12.37 29.11.2009, ******
Слышишь, мальчик, я таких как ты уже сглазил х***** тучу за свою жизнь"

Ответ ему напишите:

"Еще раз такое напишешь - заболеешь."

Более не общайтесь и ни на какие вопросы не отвечайте (а то не сработает).

Не шучу. Это один из способов "погасить" колдуна.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Данные колдуна известны?

Поспамь немного. Колдунов много. А тут будет универсалом - колдун-мальчик-по-вызову, колдун-доставщик-пиццы и т.д. :D

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
pauk:
Данные колдуна известны?

только ник, аська и сайт. Домен .com, в хуизе - хуизота, никаких реальных данных. По номеру аськи нигде ничего не находится, как и по домену и по левым данным из хуиза.

Talia:

"Еще раз такое напишешь - заболеешь."

хаха, я так еще и от 3ек в универе отмазываться буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий